山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深圳的牛

控制自己的节奏,舒服的三登梧桐/0807落叶组

回复: 回复: 回复: 控制自己的节奏,舒服的三登梧桐/0807落叶组

耀文 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,忘记这么经典的话了
<BR>  <BR> 周一要赶到广州培训,也就弄了个逍遥游,感觉真好(伴着漂亮的子夜MM,心情就是不一样)下次要告别ZN,欢迎FB <BR>  <BR> 嘿嘿,还有一经典的是落叶MM推销一GG(不点名了)“XX,男,未婚”立马有一GG高原反应,吐血。。。。。。 <BR> 再者,下次一定要练习FB功夫,不能让XX一批沾便宜

回复: 回复: 回复: 控制自己的节奏,舒服的三登梧桐/0807落叶组

老冒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 赞同! PP呢?
<BR>  <BR> 谁有PP,请发FANCY6236952@163.COM <BR>  <BR> 歪歪着笑,嘿嘿,

回复: 控制自己的节奏,舒服的三登梧桐/0807落叶组

一群牛人啊,,猛。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 控制自己的节奏,舒服的三登梧桐/0807落叶组

李歪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 周一要赶到广州培训,也就弄了个逍遥游,感觉真好(伴着漂亮的子夜MM,心情就是不一样)下次要告别ZN,欢迎FB &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 嘿嘿,还有一经典的是落叶MM推销一GG(不点名了)“XX,男,未婚”立马有一GG高原反应,吐血。。。。。。 &lt;BR&gt; 再者,下次一定要练习FB功夫,不能让XX一批沾便宜
<BR>  <BR> 我们6个人吃的东西还没有后面4位猛人多

回复: 回复: 控制自己的节奏,舒服的三登梧桐/0807落叶组

流星子夜 wrote: <BR> ;)花开gg,那天走完累都不想动了,还没来得及跟你说声“谢谢”!一路上我都走得很慢,幸亏有你收队,一路陪着我慢慢走,还不停的教我很多爬山的技巧。从山水到梧桐,虽然参加山友的活动不多,但每次都感觉很舒服,很亲切,还有感动!真的好喜欢这里,好喜欢你们这帮驴友!
<BR>  <BR> 别客气,你们FB的份量,我都帮你给处理了 <BR> 再说,我现在日久不活动,2登对于我已经是终极力量了:I <BR>  <BR> 下次让要吻收队:^)

花开 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 别客气,你们FB的份量,我都帮你给处理了 &lt;BR&gt; 再说,我现在日久不活动,2登对于我已经是终极力量了:I &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 下次让要吻收队:^)
<BR>  <BR> 不干,走2个班小时,我会郁闷死的

回复: 回复: 回复: 回复: 控制自己的节奏,舒服的三登梧桐/0807落叶组

期待再弄个三登,偶还解两腿一登的遗憾,嘿嘿,怕怕滴说 <BR>  <BR> 要文,偶们弄几个漂漂MM让你收,你肯定会乐意吧,说不定还四个半呢

ZN哇,三登! <BR> 偶能一登就不错了。 <BR>  <BR> 听说半夜顶贴出名快,偶也试试 <BR> 最后的疯狂,哈哈。

三登都是些什么动物来滴啊??????????????是不是要报药检啊!:X:X:X:X

景仰 <BR>  <BR> 都是不知累的黄牛,呵呵