山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英西峰林,沐后淋后漂后感(05.06.18-19)

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;英西峰林的美让人留恋忘返。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;彭家祠的小小的雄伟,还有面对着秀气的青山绿水的绝好地理位置,不禁让人感叹:古时候读书好真好:O)!可以盖这么好的有“小布达拉宫”之称的房子:O)!呵呵 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在风景如画的峰林中漫步是件很惬意的事,我们这帮从闹市来的驴子就这样尽情地沐浴在这天然氧吧中。雨后的峰林很有灵气,云雾轻绕,若隐若现,像水墨山水画,空气又超级的清新,感觉每一个毛孔都在呼吸着新鲜空气。这是有“小桂林”之称的荣强峰林,绿绿的山,绿绿的田,还有粉粉的荷,我们像在画中走:O):O)。我们就这样走在田间的小路上,畅游着。天渐渐阴下来了,下起的小雨没阻止我们的兴致和脚步,打起伞来游走又是另一番的浪漫,呵呵,是很多人的浪漫,也可以是一个人的浪漫。雨是越下越大了,风也越来越大了,终于,我们心不甘情不愿地结束了雨中的漫步。其实淋成落汤鸡也不错B)B),夏天的雨很凉爽。所以回到旅馆什么都不拿准备淋雨去了,与替补、蚊蚊我们仨跑到田间,雨已停,大雨后黄昏中的峰林更像仙境,山间的云更白更厚,天也更蓝更清了,我们都陶醉在这美景中了,感谢替补同志的机机为我们的所见留下了永久的见证!天慢慢地黑下来了,呵呵,该回到大部队中去了,咋地又没雨了呢:~):~)?多想淋漓尽致地成个落汤鸡啊!走着走着,离旅馆只有100米时,真下雨了:O):O),蛮大的,但是,我怕我一个人淋雨后他俩干着回去会被领导批评,所以,所以,我也跟着拼命地跑啊跑啊,哎,只淋了一点点,不过瘾!:^):^):^) <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;第二天还是走峰林,还有点小石林的影子,峰回路转,曲径通函。只是蚊子太爱咬人了,第三天了还疼。:~):~) <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这一天的重头戏是漂流!:O)华南第一个暗流漂流:O):O),也是我的第一次漂流!惊险刺激好冷好玩!刚开始就惊叫声不断,溪水有点冷。激流中的水不断地往身上洒,还有路上不停地有人在浇水,比落汤鸡还落汤鸡!那个透心凉啊,把我们的小杏吓哭了(替补说的)。一开始惊险时还能发出惊叫,慢慢地,惊险的地方一迭接着一迭,只记得闭着眼睛了,惊叫不出来了。PP也被河底下的石头撞得超疼!暗河里的行程超冷,但又不想那么快漂走!呵呵! <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;两天的沐后淋后漂后,难忘!

回复: 英西峰林,沐后淋后漂后感(05.06.18-19)

占个头坑我顶,哈哈

感谢莞深JJ为我们大伙的食宿行所付出的!让我们玩得这么开心! <BR> 还有色驴,辛苦了! <BR> 协作也辛苦了! <BR> 感谢一路同行的XDJM们! <BR> 让我们有了这一次的难忘之旅!

月牙 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]呵呵,该回到大部队中去了,咋地又没雨了呢:~):~)?多想淋漓尽致地成个落汤鸡啊!走着走着,离旅馆只有100米时,真下雨了:O):O),蛮大的,但是,我怕我一个人淋雨后他俩干着回去会被领导批评,所以,所以,我也跟着拼命地跑啊跑啊,哎,只淋了一点点,不过瘾!:^):^):^) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp]
<BR>  <BR> 哈哈。这丫头想淋雨都快想疯了。非逼着俺用水桶直接倒她身上不行

替补哥哥, 不要再到处说我哭了, 全山友的人都知道我哭了, 多没脸子.

回复: 回复: 英西峰林,沐后淋后漂后感(05.06.18-19)

小杏 wrote: <BR> 替补哥哥, 不要再到处说我哭了, 全山友的人都知道我哭了, 多没脸子.
<BR>  <BR> 9494.你们都说小杏哭!我跟小型走过好几回,咋没见过小杏哭呢?? <BR> 不要以大欺小好不!!!!:})

月牙 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]感谢替补同志的机机为我们的所见留下了永久的见证!
<BR>  <BR> 怎么我看这句话,越看越怪,:?):?):?) <BR> 然后笑到倒地xx(xx(xx( <BR>  <BR> 哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D

回复: 回复: 英西峰林,沐后淋后漂后感(05.06.18-19)

小杏 wrote: <BR> 替补哥哥, 不要再到处说我哭了, 全山友的人都知道我哭了, 多没脸子.
<BR>  <BR> 小杏,替补哥哥可没到处说你哭呀。就说了一次吧 <BR> 小杏还是很坚强的。一直坚持到底哦 <BR> 不错的小杏

好简短,你知道么?当初在体育馆的时候,我差点甩了如风跟你们跑了

西街柚子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 怎么我看这句话,越看越怪,:?):?):?) &lt;BR&gt; 然后笑到倒地xx(xx(xx( &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D
<BR>  <BR> :O):O):O)兄弟,做人要厚道

可惜漂流的时候走在前面,不然一定满足mm爱淋水的愿望。

总算有同学交作业了,  今晚我还叮嘱小杏要写漂后感呢, 她说要考试, 没时间写推塘我.

<BR>  <BR> 另类的作业!!!

好作业,100分:}):}):})

就这样结束了?

顶.......

让男同胞写下漂后感吧 <BR> 开始尖叫不断 <BR> 到后来都叫不出来了

juju wrote: <BR> 让男同胞写下漂后感吧 &lt;BR&gt; 开始尖叫不断 &lt;BR&gt; 到后来都叫不出来了
<BR>  <BR> 94,叫最响的都出来写..........
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 英西峰林,沐后淋后漂后感(05.06.18-19)

jerry wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还说了,我被别人浇的水淋得好惨。:}) &lt;BR&gt; 漂后感:又冷又饿,特别想喝点热汤
<BR>  <BR> 同感!我也被我是谁这家伙倒了好几盆水(帽子).