山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猪猪

《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

回复: 回复: 回复: 回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 小时候让你好好读书就不听话,看,闹笑话了吧?

哈哈。。。老鼠,小心猪猪比赛那天把你烤成鼠条了。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 哈哈。。。老鼠,小心猪猪比赛那天把你烤成鼠条了。。。

9494,到时候增加一个比赛项目:抓老鼠比赛,看谁在最短时间内可以抓住老鼠并剥皮下锅。。。。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

猪猪 wrote:
<BR> 9494,到时候增加一个比赛项目:抓老鼠比赛,看谁在最短时间内可以抓住老鼠并剥皮下锅。。。。。。。

这个比赛好诱人啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

如影随形 wrote:
<BR> <BR> 这个比赛好诱人啊

奖品也很诱人哟,那就是奖励PL屁屁一只(反正老鼠被吃了,留下PP也是浪费)!!!!

回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

猪猪,没有进展啊,要主动上门,各个击破呀

回复: 回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

土拨鼠 wrote:
猪猪,没有进展啊,要主动上门,各个击破呀

谢谢提醒,这两天比较忙,所以。。。。。。我坚信摄制队是。。。。。。的!:I

酒不醉人色迷人啊,DC组报到,坚决彻底色一把

孤鸿 wrote:
酒不醉人色迷人啊,DC组报到,坚决彻底色一把

yeah,猪猪终于有人支持了,孤鸿你的良心大大D好啊

回复: 回复: 回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> yeah,猪猪终于有人支持了,孤鸿你的良心大大D好啊

谢谢大家的支持,现在正在为台湾资本家争夺一个大客户,希望下周可以好好的为大家忙一把!!!!:I

路过....

路过来看看

建议色驴也分下组分组,分别负责比赛篇、人物篇、风景篇、晚会篇、睡觉篇、花絮篇等!

份得太细了吧

alex wrote:
建议色驴也分下组分组,分别负责比赛篇、人物篇、风景篇、晚会篇、睡觉篇、花絮篇等!

人员肯定要分组的,稍后出细节,谢谢小爱提醒!

我准备偷偷去拍果果泳,适当的时候可以拿去换钱钱!:O)8D

都市落叶 wrote:
我准备偷偷去拍果果泳,适当的时候可以拿去换钱钱!:O)8D

哈哈哈,要想拍照先报名,否则没收相机。。。。。。。

感谢斑竹收留!
初次参加革命活动,请分配工作,还请各位DX多多指导!
本人设备: DV-17E
                DC-F717
                光学:K100+135/2.8

哇塞,美女呀

各位XDJM,不好意思,猪猪GG又失职了,一直不停的出差,开会,连上来看看的机会都没有,所以。。。。。我下周福建回来之后将抽出时间来为大家出力,还请大家多多支持,谢谢!·

猪猪,
我会拍照的。
报名啦!