山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“SKY组”三水反向作业--为了心里的那份感恩(完)

山友情结:
曾经总会在体育馆找组织的时候问:你们是哪个队的?总会有人回答:“我是山友队”。也是,这个时间,这个地点,不是山友,还会是别的么?没有深想!:8)

知道“山友”是一个自助户外网站,缘于2004年8月1日的飞毛腿,”天空“以“shy在线“的身份,其诸多的”好好好“赢得我的尊敬及对山友的向往!

三水,水三情结
第一次报山友活动是眼泪天使MM的水三,我对MM的贴子有着别样的亲切缘于MM去过飞毛腿!却最终以放飞作结:~)。

真正的第一次活动是飞扬的三水,这个具有BT耐性的领队,其三水完成率可想而知了。

水三放弃篇
5月22日7:30,这是sky队水三的集合时间
已是两点多,特纵的排牙后的FB还没有散场,我在想着明天的水三,ruirui想出了一个“花独幽”,让她顶替,其一兄弟竟以我不认识拒绝给我电话,粉碎了我的初步梦想;

从6:50分的闹钟里醒来,血红的眼睛让我又一次想到了放弃,给sky.如风.飞扬发完转交罚款的信息,准备蒙头大睡|)。
飞扬的回复竟是要把偶的罚款作FB基金!不能让他得惩!:!(
Sky的回复让人温暖:“没关系,希望下次同行!”因为这句话的感动,我竟没了睡意,我在三分钟之内闪电式地坐上了的士,省了迟到的罚款,心理平衡!:I
讨了飞扬的早餐,算作报复吧!:})

回复: “SKY组”三水反向作业--为了心里的那份感恩(在圈地)

别样山友,别样水三之初恋--水祖坑至金龟村
对我来说,路是用来慢慢走的,山是用来慢慢爬的;
我把从“体育馆”下辙的梦想推至了“金龟村”,总算又进步了一大步;沿路听着如风的“三水三水我爱你,就象老鼠爱大米“.”XXX,好久不见你出来,想死我了!“(MM们小心,七娘的时候这招就见他用过了。:}))

因为想着金龟村的周公,一路慢走小休;BT的如风.孤鸿和咖啡总是在我意志快迷失的时候,望见他们的身影.让我的欢欣平添几分!在三水线,,这些都是神龙见首不见尾的人物啊,许是偶像效应!就这样爬到了金龟村,吃着老K的西瓜,听着老K说:这就是先前部队了,如风沿路说着收队,根本就是随便逛逛,但还是第三个到达。:O)我自然是老规柜,利用别人休息的时间来拼死拼活地走一程:I。
我总是在丛林里希望伞变成登山杖,烈日下登山杖变成伞,因此如风竟说我贪婪。:!(感谢早茶GG的登山杖,让我好好地奢侈了一回!

如风粉碎了我金龟村下辙的梦想,我把目标锁定在土地庙,为了表示自己的下辙决心,我有了新的口号,目标金龟村,争取土地庙,放弃三杆笔“8D

回复: “SKY组”三水反向作业--为了心里的那份感恩(在圈地)

别样山友,别样水三之热恋--金龟村至土地庙 (炙热的天气,能不热么?;))

用什么方式骗得咖啡GG受伤还走第二段的,我已经不知道了。
当如风指指前头的山头说:就一个大坡,爬过就是土地庙,1。5个小时,最多两小时。
虽然我明知道这是BT人的业绩,可是没办法,我受BT如风吆喝的影响,也就只有站着走的份了。否则以后还能在山友混么?
走时不忘丢下一句:BS前队金龟村下辙的,嘿嘿,多人上当就不算上当了,;)

翻过两个小山包,我们选择一个阴凉的地方休息,这里有杨洋MM美味的皇上皇鸭脚(真香),正宗四川的香肠(真家乡),冰冻的果冻(因为只有三个,杨洋说MM无条件优先,我理所当然地分享了,如风叨着果冻还不忘风度”偏偏“地对着GG说:你们不吃啊:O))
我想着这里是个美梦的好归宿,可是如风临走还不忘一声令下!:!(

太阳炙烤着我们肌肤,也考验着我的意志,和以往问出的十二万个”还有多远?“变成十二万个“我要下辙”。
直至最后,如风用鄙视地眼神告诫:其实我不支持那种有体力走完却放弃的行为。“B)以致最后的十二栋,我偷问老K:是不是我做得”奇惨无比“,就可以”名正言顺“下辙了?:I

浪漫三杆笔!:^)
喝完咖啡的午茶,我在用各种理由博取支持下辙的同情:我没走后段的水了(可没谁觉得这是个理由);我只睡了两小时(事实上我那活蹦乱跳的嘴唇,正在百倍地精神,没歇过:}));......
如风已经不做任何勉强,嘿嘿,这才是重点,下辙不需要理由。

决定开走火烧天,是三GG走完全程的决定,感觉三人队伍太孤单。(也许没人相信这是个理由!:8))
后来激活了”老枪“GG,伟大啊!(说我呢8D)

带上杨洋的头灯和登山杖,换下一堆多余的东东给MM,只能说声谢谢!

爬火烧天的这一程,ZT们睡了N觉,我因是一个异类,就只象一个母亲坐着守候在孩子身边了.:^)
怎样爬完火烧天的,我也不知道了,只记得大石下仰卧看天时让人想起,"凉风习习,夏月无边....")
印象中象猛兽的笔甲山,因为太阳温柔的眼神没有想象的辛苦。ZT们在笔甲山上睡得不想离开,只有害怕黑夜的我在一边声声哀求!:X

离开笔甲山,艰辛的路段一过,如风就真象一阵风消失得无影无踪!老K一路在我身后忍耐着;
在渐近黑夜,我们才又看到他等队的身影。
其实为了照顾队伍,所有领队的领队都没能按自己的节奏,辛苦了。

后面的路,我只能求着如风带我先到三杆笔再等。尽管我迷恋上了夜登,黑夜在我眼里,仍是狰狞
顾不上齐人高的草象刀割,只有想要尽快离开的冲动;
听如风讲才知道:原来三杆笔就是三座山,可我竟一直以为三杆笔就是第一个大坡。:I

等齐了后队,我们向海面下降。
如风继续发扬风的精神,风一样消失,再奇迹出现;
明明就在眼前,两分钟后他的声音又飘得好远;
感谢如风的耐心等待,下到海边的那一刻,竟忘了欢呼!

星光.月光下的海边,真的很迷人;我为这样不放弃的水三庆幸起来.
人生也是如此吧,因为放弃,我可能也错过了很多精彩。

感动:
因为大车无法进来,以SKY为首的N多山友竟徒步几公里进来迎接,让我对这支队伍有了新的感动;

大部队竟是用泼水节的方式恭候,让我感受到集体。

后记
如果要问对山友和MF的感受,我仅能说:吸引着我的不是世间的山山水水,而是人群!

感谢所有付出的领队和队友,感谢同行。

晕。。。强人出强帖! 收工拉!

看看

看来要架上炉头烧茶了。。:})

也来占个坑~~8D

咖啡,土地庙没赶上你的茶,这里沏一壶怎么样?

bt就是bt,我无话可说,只能说:mm,你好可爱哦

[quote]都市落叶 wrote:
一不小心上了一次山友的BT录,都是罪魁祸首如风惹的祸!:!( <BR> 嫁不出去你负责!xx(:})

眼泪快笑出来了。
顺便问一句:你把大家的肚子都笑破了,谁负责?
咖啡XD,这次我自己已经开始煮茶了;),要不要来一杯?

期待MM的美文,搬张床来睡着等。。。。。。。。。。。。。。。。。:O)

很多mm都让人刮目相看。走得不是很快,但是慢悠悠地就跑到前头去了。仿佛来三水线逛街一般。偶真是心服口服。

回复: 回复: “SKY组”三水反向作业--为了心里的那份感恩(在圈地)

呵 呵 搬条凳子。。。

回复: 回复: “SKY组”三水反向作业--为了心里的那份感恩(在圈地)

老枪 wrote:
...( <BR> 咖啡XD,这次我自己已经开始煮茶了;),要不要来一杯?

Sky wrote:
咖啡,土地庙没赶上你的茶,这里沏一壶怎么样?

正喝着。。。。

等待是一种折磨!但还是期待MM的大作

支持都市!支持落叶!支持圈地运动!!

爆米花 wrote:
支持都市!支持落叶!支持圈地运动!!

已审批, 通过!

神勇啊,都市落叶MM。
不仅是一头盖完山水全程的毛色纯正的奥林匹克驴,
更是个不折不扣的懂行的资本家呢,“懂得”圈地这个高招,
还让前头两块迅速升值了!!
期待中,,,,,

看来偶在半山腰碰到的那个坐在树下,打把伞喊喂喂的,可能就是落叶MM了:O),PFPF! 当时给热晕头了,忘记请教大名,失礼失礼.