山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

炫之队——为你们欢呼!~!

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

如影随形 wrote:
<BR> <BR> 领队是我们PL的SKY MM,加入炫之队,SG 一大堆(悠悠是MM吧)

真是个心肠好的MM啊。这么卖力帮我们吆喝。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 真是个心肠好的MM啊。这么卖力帮我们吆喝。。。

啥意思?8D8Dxx(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

如影随形 wrote:
<BR> <BR> 哈哈~~啥意思了?

偶的意思是说,既然你心都向着我们炫之队了,干脆就过来和我们融为一体吧。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 偶的意思是说,既然你心都向着我们炫之队了,干脆就过来和我们融为一体吧。

炫之队的宣传部长真是称心称职啊,我们私下不是谈好了吗?

回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

如影,我们应该见过的,在固定莲花山登,

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

悠悠 wrote:
如影,我们应该见过的,在固定莲花山登,

好像没有吧,上星期我没看到你,不过好熟的ID

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

如影随形 wrote:
<BR> <BR> 好像没有吧,上星期我没看到你,不过好熟的ID

去年天天灌水的ID,当然熟悉啦;)

领队,我和CECI报名此队,炫队真是太炫了,邀请得太热烈了,不好意思了.

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

悠悠 wrote:
<BR> <BR> 去年天天灌水的ID,当然熟悉啦;) <BR> <BR> 领队,我和CECI报名此队,炫队真是太炫了,邀请得太热烈了,不好意思了.

热烈欢迎姐妹花加入炫之队,炫之队有你们一定更精彩!:O)

脸红ING....

悠悠 wrote:
<BR> <BR> 去年天天灌水的ID,当然熟悉啦;) <BR> <BR> 领队,我和CECI报名此队,炫队真是太炫了,邀请得太热烈了,不好意思了.

还好你是过来了,还带着偶们动人的CC:I
咱俩莲花山夜登见过啊,就这么把偶忘了ToT

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 热烈欢迎姐妹花加入炫之队,炫之队有你们一定更精彩!:O)

纵横天下这家伙比我还快,唉,看来美女的影响力就是大啊。欢迎欢迎!!!!!!

悠悠 wrote:

太好了,SG、MM赶快例队...

欢迎!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

拉拉 wrote:
<BR> <BR> 纵横天下这家伙比我还快,唉,看来美女的影响力就是大啊。欢迎欢迎!!!!!!

拉拉你的头像好像是在...;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

悠悠 wrote:
<BR> <BR> 拉拉你的头像好像是在...;)

嘘嘘!!!替我保密啊,要不太多人用就不好了,呵呵!!

才出去3小时,又变的这么火爆了。

强烈申请做足球对付,一定圆满完成领导叫给的任务!:I8D;)

多么强大鼎盛,    
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]横扫千军,
  十全十美,
  无懈可击,
  无与伦比,
  盖世无双的阵容,炫之队夺冠岂不是小菜一碟~~8D8D8D

SKY:好多公关部长哦~
摔哥队的要小心哦~

。。。天说晴就晴了,(还是万里无云的那种。。)音乐响起。。(特激昂 特煽情的那段。。)

(此时此景一定是) 找到组织了。。。。。。 同学们。。(握手中)。。(另一只手还抽空在眼角上搽搽。。)

终于看到大家了。。。 我先去吃个晚饭。(一会见了。。)

(晚。?? 。。还天晴?还无云?。。???)

(呵 呵 旁白) 加入炫之队——阳光集中营

有的是:

阳光、沙滩、碧海、蓝天、欢歌、笑语

10几个人三个公关,不用比赛的呀?哈哈。。。

最假第六人。。 坚决加入运动夺冠组 。足球队----排球队----。。

(夺冠不夺冠另说 先凑起个第100帖