山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

炫之队——为你们欢呼!~!

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

流氓兔 wrote:
转一圈,刺探下军情。不就之队么,哼哼....:^) <BR> <BR> 跟飞扬GG学滴。。。。

XD们,上根红萝卜!~!
PS:萝卜放笼子里不会坏滴

回复: 炫之队——阳光集中营

哼哼。。。。:^)

嘻嘻,含着萝卜走银。。。。。。。。。

谁叫你们忘记关笼子啦:})

头,人员差不多定下来时,可不可先定下框架来?
六人员安排:
运动夺冠组,
组长: 职责:负责研究比赛规则,调配人员,智在夺冠.
队员:
足球队----队长,队员
排球队----队长,队员
....

娱乐表演组
组长: 职责:负责组织安排排练节目,力求丰富,出奇.
组员:
节目一(保密),表演者:
...
啦啦队---队长,队员

FB兼后勤组
组长: 职责:负责全队FB及后勤杂项
组员:
FB安排:

偶要报名参加运动组!!
偶还要FB!!!炉头,咖啡,红酒,西瓜,还有红烧兔肉!!!
想着就流口水啊!8D

流氓兔 wrote:
哼哼。。。。:^) <BR> <BR> 嘻嘻,含着萝卜走银。。。。。。。。。 <BR> <BR> 谁叫你们忘记关笼子啦:})

想走? 想都别想! 关门,放狗,抓兔!

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 想走? 想都别想! 关门,放狗,抓兔!

:O)你们那队还有狗?????

WHO????

,

创意总监已经开始行动了:O)
XDJM们,职位多多哦

HOHO~~~啦啦队员报到!

如影随形 wrote:
HOHO~~~啦啦队员报到!

光啦啦队??:O)
大才小用,不批:})

这几天不在深圳,大家搞的热火朝天,和你们在一起,真是幸福啊!
现在我不能支持大家,到时候我回来大力搞一下!

还有啊,LD,我还没有回来 ,而且还不知什么时候回,您就给我安了个公关部长的,你这不是整我吗?
看来我还是要努力为我们这个大集体付出一点什么!!呵呵!

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

流氓兔 wrote:
<BR> <BR> :O)你们那队还有狗????? <BR> <BR> WHO????

经典!!!!!喝彩。。。。。。SKY快点从实招来并将狗打死后交给组织,天啊,那狗肉香的。。。。。。。。。

mini wrote:
这几天不在深圳,大家搞的热火朝天,和你们在一起,真是幸福啊! <BR> 现在我不能支持大家,到时候我回来大力搞一下! <BR> <BR> 还有啊,LD,我还没有回来 ,而且还不知什么时候回,您就给我安了个公关部长的,你这不是整我吗? <BR> 看来我还是要努力为我们这个大集体付出一点什么!!呵呵!

偶知道你肉体不在精神在嘛,怕你无施展空间啊;)

回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

好象运动夺冠组还没有什么起色,我来带个头吧,我向领导郑重齐事的申请,我要加入,什么队都行,您看着安排就是了,最多不上场!!!!!!哈哈!!

呵呵,来瞧瞧热闹,看来各队都是讨论的如火如荼啊,MM的队是够炫的!

肉体已报到伊队了,精神还是要大力支持下MM的。;)

拉一美女进来:沙乱Q!!!!!!!!

俺是一块砖,哪里急需那里搬....(运动组除外)....

领队是GG还是MM呀.

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(首贴更新ing......)

悠悠 wrote:
领队是GG还是MM呀.

领队是我们PL的SKY MM,加入炫之队,SG 一大堆(悠悠是MM吧)

看一看,走一走!

mini wrote:
这几天不在深圳,大家搞的热火朝天,和你们在一起,真是幸福啊! <BR> 现在我不能支持大家,到时候我回来大力搞一下! <BR> <BR> 还有啊,LD,我还没有回来 ,而且还不知什么时候回,您就给我安了个公关部长的,你这不是整我吗? <BR> 看来我还是要努力为我们这个大集体付出一点什么!!呵呵!

哼哼,mini,何止公关部长,整个大活动的山友宝贝偶都给你安排了一个,你就准备大展拳脚吧,哼哼