山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

炫之队——为你们欢呼!~!

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

西莉亚岛 wrote:
PLMM的队伍,还是让SGG来,闪。 <BR> SKY,SKY,精神支持,精神支持!

JJ不来支持,SKY好伤心啊

月牙 wrote:
咋不提前打个招呼? <BR> :~):~):~)

悔过悔过,太忙了,难不成你已有主了:O)
你怎么舍得我难过??

花开 wrote:
这里猛男太多了,偶躲

别介,路宽着呢,躲啥啊;)

回复: 炫之队——阳光集中营

哇,SKY你还要GG。。。:}):})

真炫!竟有两个我是谁!:?):O)

都市落叶 wrote:
真炫!竟有两个我是谁!:?):O)

晕。。。我都糊涂了。究竟那个才是正版,哪个是盗版?xx(xx(

再加上我行不行呀,偶和拉拉是一起的。

阳子 wrote:
再加上我行不行呀,偶我拉拉是一起的。

当然没问题。SKY托管!

两天不看,都热闹成这样了!!!!呵呵,SKY加油!!!把蟀锅LM全拉到我们组!!!

哇~~热闹热闹~~精神支持PL SKY MM

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 晕。。。我都糊涂了。究竟那个才是正版,哪个是盗版?xx(xx(

都是正版啦,只是。。。唉,GG太抢手了,不知是不是在考虑兼职;)

我是谁那小子敢判变就叫他变猪头,竟然脚踏几条船。:}):}):}):})

拉拉 wrote:
我是谁那小子敢判变就叫他变猪头,竟然脚踏几条船。:}):}):}):})

MM,要发挥点。。。留住咱们的SGG:^)

阳子 wrote:
再加上我行不行呀,偶和拉拉是一起的。

当然当然,列队欢迎!

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

Sky wrote:
<BR> <BR> 都是正版啦,只是。。。唉,GG太抢手了,不知是不是在考虑兼职;)

呵呵。。。那他到时候不是要晕头转向,疯狂两头窜了。

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

Sky wrote:
<BR> <BR> 当然当然,列队欢迎!

头,偶们可出列了哦!:8)
一出可是一个排!这架式可不是吹的!:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光集中营

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 头,偶们可出列了哦!:8) <BR> 一出可是一个排!这架式可不是吹的!:^)

有MM来,飞扬GG总算肯露面了,阳子,赶快出来接受GG护驾

呵呵,有点愧对我们的口号呀:一.不是男的,不能用帅的形容.二.爬山最逊了.有点汗颜.

拉拉,口号有变动哦;)

转一圈,刺探下军情。不就之队么,哼哼....:^)

跟飞扬GG学滴。。。。