山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沙滩运动会后-- 组建山友足球队

[$nbsp][$nbsp]好,好,好啊 !
[$nbsp][$nbsp]除了男人正常的喜好,运动也是我所欲也!!
[$nbsp][$nbsp]组建山友足球队啊,报名重速!

[$nbsp][$nbsp]现有队员: 贡嘎 ,蓝色理想,黑舞鞋,二当家,juju,alex,驴非马,.....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]孤鸿,山神,[$nbsp]monking 龙为 猪猪 jacky张 yygg 伊利特,驿风飞扬.....

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]啦啦队成员:队长--红舞鞋,菜菜.....
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]欢迎个位足球GG,漂亮MM报名啊.......

回复: 沙滩运动会 组建沙滩足球队

呵呵,好快手脚啊,先组织好练习练习默契程度呀,
精神支持一哈;);)

这个球是圆的,俺就报哈名.

哈哈,要不要也搞个沙滩橄榄球队?

嘿嘿,贡嘎,本来还想回老家和你切磋一下球艺。想不到这么快就有机会啦

报名参加,不会不要我吧;)

偶要报名!

要先到主帖报名哦

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=305

我报名做守门员或啦啦队。。。。可以带N个MM来哟!

回复: 回复: 沙滩运动会 组建沙滩足球队

猪猪 wrote:
我报名做守门员或啦啦队。。。。可以带N个MM来哟!

到时把猪猪当球踢,好玩....

咱们再整个排球队吧,好久都没打过了,还是在学校的时候打过的。好怀念呀

好久没有踢球了!超级替补可以么?
争取拉上一个超级前锋去!

上次在大辣甲玩得挺开心,这次再和贡嘎合作一把!

贡嘎 wrote:
除了男人正常的喜好,运动也是我所欲也!!

道出了我们男人的心声!

8D

给你们做啦啦队
不然替补一下

飘曳 wrote:
呵呵,好快手脚啊,先组织好练习练习默契程度呀, <BR> 精神支持一哈;);)

多谢MM捧场

驴非马 wrote:
这个球是圆的,俺就报哈名.

不管圆的方的,参加运动会就算报名了。8D

土拨鼠 wrote:
哈哈,要不要也搞个沙滩橄榄球队?

有创意,说不定沙滩橄榄球比沙滩足球更好玩。

monking wrote:
嘿嘿,贡嘎,本来还想回老家和你切磋一下球艺。想不到这么快就有机会啦

切磋球艺何必等到回去,到那时脚都长霉了,在深圳就行了! ;)

龙为 wrote:
偶要报名!

越多越好!

飘曳 wrote:
要先到主帖报名哦 <BR>

谢谢MM!

猪猪 wrote:
可以带N个MM来哟!

MM,我——就——喜——欢——

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 到时把猪猪当球踢,好玩....

俺咋没想到捏?!)

清风 wrote:
咱们再整个排球队吧,好久都没打过了,还是在学校的时候打过的。好怀念呀

到时候一块儿上!

jacky张 wrote:
好久没有踢球了!超级替补可以么? <BR> 争取拉上一个超级前锋去!

只要去了,都是正选。我们的口号是:没有替补,只有正选!8D

黑舞者 wrote:
上次在大辣甲玩得挺开心,这次再和贡嘎合作一把!

意尤未尽,这次继续……

蓝色理想 wrote:
<BR> 道出了我们男人的心声!

8D8D8D

管它什么球,都参加

不分队伍的吧?
也不限男女的吧?
是的话报名参加足球队

回复: 回复: 回复: 沙滩运动会 组建沙滩足球队

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 到时把猪猪当球踢,好玩....

强烈要求踢球前先集体FB蒜蓉败毒清火!

俺也能掺活一下。