山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 台风

5.1大辣甲岛第一组活动讨论贴(活动已结束)

回复: 5.1大辣甲岛第一组活动讨论贴(台风组)

这群疯子在干嘛??

借用孤鸿的贴子,我们组是不是也分式一下??
1、解决温饱需要以下物资
    野炊用具(公用):炒锅、小锅、锅铲、大勺、菜刀、砧板、渔网(30米),碗筷自带
    烧烤用品(一次性):烧烤叉、蜂蜜、烧烤酱、手套、竹签、炭精、木碳、纸盘、纸杯
    配料:油、盐、酱油、糖、淡水
    饮料:红酒、可乐、咖啡
    零食、饮用水自备
2、岛上生活的重点是搞好娱乐活动
    晚上开篝火晚会,搞文娱或游戏节目
    白天搞对抗性的比赛或游戏节目,有球的带上啊,足球、排球、羽毛球都行

3、人员分工
    大厨: GG、MM有啥拿手的绝活都报上来吧,在岛上需要准备5餐呢
    伙夫: 淘米做饭、洗菜
    色驴: 全程记录岛上生活
    保安: 夜晚值勤
    文娱: 节目组织策划
    渔民: 良好的水性,能下海撒网捕鱼

杨洋申请携带:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]视频DVD一部,户外炉头一个,红酒、七喜各一支,咖啡,兼做摄驴、主厨或伙夫!

我再带一个炉头及一个气管(可以用3小时),FB物质还是集体采够吧,我与杨洋联系。请大家列个清单(每人报2个菜)。我喜欢的菜名:牛肉丸/排骨。
另外,橱具可能不够,娇滴滴负责带锅,铲谁负责?调料集体采购

ICEDU 带上烧烤叉。另外,请大家将喜欢吃的菜发悄悄话给我,我统一列出清单,然后派代表去超市买。
   我和杨洋先确定为采购代表,希望还增加几位代表,请大家积极主动承担一些工作,谢谢!

多发表意见!

孤鸿分工的帖子不错,我们向他们多学习学习,初步按要求帖子准备,不过大家还可以提意见。我再COPY一下。

1、解决温饱需要以下物资
    野炊用具(公用):炒锅、小锅、锅铲、大勺、菜刀、砧板、渔网(30米),碗筷自带
    烧烤用品(一次性):烧烤叉、蜂蜜、烧烤酱、手套、竹签、炭精、木碳、纸盘、纸杯
    配料:油、盐、酱油、糖、淡水
    饮料:红酒、可乐、咖啡
    零食、饮用水自备
2、岛上生活的重点是搞好娱乐活动
    晚上开篝火晚会,搞文娱或游戏节目
    白天搞对抗性的比赛或游戏节目,有球的带上啊,足球、排球、羽毛球都行

3、人员分工
    大厨: GG、MM有啥拿手的绝活都报上来吧,在岛上需要准备5餐呢
    伙夫: 淘米做饭、洗菜
    色驴: 全程记录岛上生活
    保安: 夜晚值勤
    文娱: 节目组织策划
    渔民: 良好的水性,能下海撒网捕鱼

顺便介绍一下橱具:台风:炉头及气罐(3小时),瑞士军刀,红酒一支,纸杯若干;杨洋:炉头;娇滴滴:锅一个;ICEDU:带烧烤叉。
  缺:锅铲,大勺

诚召FB物资采购专员N名,待遇面谈,
本次FB物资采购主管是杨洋MM和心源MM.

组长,锅铲与大勺也由我来带吧!切菜的刀、菜板、洗菜盆谁来带??瑞士军刀很难切肉食类哦。。。我喜欢的菜式比较广泛,我就跟着大家走,不特别点菜了行吗?

回复: 回复: 5.1大辣甲岛第一组活动讨论贴(台风组)

东方圣 wrote:
诚召FB物资采购专员N名,待遇面谈, <BR> 本次FB物资采购主管是杨洋MM和心源MM.

收到!LD,一定准时到达。。!

菜刀我带,我家的菜板太大太沉,我就不带了,有塑料菜板的支援一下!

我可以担当大橱,伙夫的工作,由于深度近视眼,保安就不适合了,说不定会把劫匪当成自家兄弟。

为了满足大家的问口及简化工作,每个驴友带点自己喜欢吃的菜或其它东西,就不打算在去统一采购了,不知各位有何想法??可以自由发表

赞同,众口难调,集体采购可能是费力不讨好的事情,不知道其他人的意见。
我会带足喜欢吃的东西与共同口味的朋友共享,此外我给大伙做汤和凉菜,我带锅,不知道刀还要不要带?

客串一下,顶啊!

呵呵。。。台风。伙食要搞好啊。。。偶到时来观摩学习。

我带菜板吧。到时记着打电话提醒一下,本人比较见忘。谢谢!

我带菜板吧。

这是集体活动嘛,集体采购一些东西还是必要的,到时候大家一起抢着吃才开心啊!!!

娇滴滴 wrote:
赞同,众口难调,集体采购可能是费力不讨好的事情,不知道其他人的意见。 <BR> 我会带足喜欢吃的东西与共同口味的朋友共享,此外我给大伙做汤和凉菜,我带锅,不知道刀还要不要带?

呵呵,我们的大锄,连刀一起带上吧!否则我们的腊肉就没法切了也。。

顺便介绍一下橱具:台风:炉头及气罐(3小时),瑞士军刀,红酒一支,纸杯若干;杨洋:炉头、锅铲、大勺;娇滴滴:锅一个、刀;ICEDU:带烧烤叉、菜板。 [$nbsp][$nbsp]缺:洗菜盒、装菜的碟(可买一次性的,否则我们做好的菜往那放??)、多带些垃圾袋(先用来装洗完的菜,然后装垃圾)

切记切记各人自带吃饭的家伙,否则只能看人吃了;照明用具!各带一特色菜,如是肉食类的可要考虑到天气,别吃了拉肚子。。