山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司马行空

五一去大辣甲岛的四组(活动已结束!

回复: 五一去大辣甲岛的四组(东方部落)积极讨论活动了!

要厚道哦,这可是俺娘才托人捎来的咧,好着呢~~~:^):^)
小样儿,胆小的别吃哈~~~~:}):})

既然是好东西,当然要吃啦,难不成还要您老人家劳师动众的背回来?:})
偶做人一向都很厚道D,不厚道的没来呢

问一下,炉子那种超市里面卖的简易炉子能用吗?

不好意思,经验极度缺乏滴说,不过有点乖,服从领导安排吧.

回复: 回复: 五一去大辣甲岛的四组(东方部落)积极讨论活动了!

可可虫 wrote:
俺家还有一些老家带来的腊鱼,到时候给大家尝尝!

俺也要。。。吃。。!俺帮你们加工如何。。。

大家好,我第一次参加这样的活动,请各位驴头多多关照~小女子在此谢谢各位老大,呵呵~~~xx(8D

呵呵,欢迎杨洋MM,如果可以MM友情客串当我们后勤的助手吧。
免费提供自助餐

回复: 回复: 五一去大辣甲岛的四组(东方部落)积极讨论活动了!

司马行空 wrote:
收到,第四组的都上来报道一下,GG每人负责节目和后勤工作,还有MM节目加做菜.怎么样?yygg带上你家的锅跟铲吧,还有我们组那个有炉头的吱一声,记得 <BR> 带上,不然没有饭吃哦!另外自己再带点黄瓜,西红柿什么的零食。

老大一定要带炉头吗?那边有柴火的话可不可以搭个灶呢?我们拿锅碗瓢盆及材料就好了嘛。

星源 wrote:
呵呵,欢迎杨洋MM,如果可以MM友情客串当我们后勤的助手吧。 <BR> 免费提供自助餐

呵呵,好啊!自助就是自已动手边做边吃。。。那我做客串主厨吧!

司马行空写:
锅我已经安排人带了,还有菜刀及菜板,洗菜盘那个MM家里方便带的吱一声带上.
大家如果有特色菜方便带一点我们举手欢迎,烧烤的食物不用自己带,另外炉头也不需要带.
节目的话每人都要,集体的到时候我们再组织.

呵呵,带煌上煌鸭爪,喜爱吃朋友的快说啊,好多买一些哦

不好意思上个贴用清风的发了.
星源 :不用带炉头,你家的菜板小吗,就你带菜板吧.
如影随形:带多点我们小组肯定有人吃,就是我,呵呵!
另外几个MM谁带洗菜盘.谁带菜刀,吱一声哦!
我家的要用,不能带过去.
GG们也上来顶啊!后勤很重要,全体GG必需保证MM的需要.
本组成员 最新更新:
1 司马行空
2 纵横天下
3 summerhan
4 yygg
5 河里打鱼的
6 蓝色理想
7 流水青山
8 可可虫
9 剩者为王
10 星源
11 精灵怪物
12 如影随形

带水果刀多行不行啊?(菜刀太大了)------如果行,我带了,应该可以切菜吧,切肉就不行了~~

嘿嘿~~表演节目我就不会了~~买好吃的给你们啊

老大,要打杂的吗?

行啊!先带上再说.我们十二个人,第二天中午吃的应该会很丰富.不行唱歌吧,跳舞也行.

如影随形 wrote:

喜欢,多带些哦,俺们煮咖啡报答你。。:)

回复: 回复: 回复: 五一去大辣甲岛的四组(东方部落)积极讨论活动了!

杨洋 wrote:
<BR> <BR> 喜欢,多带些哦,俺们煮咖啡报答你。。:)

好的,谢谢

司马行空 wrote:
行啊!先带上再说.我们十二个人,第二天中午吃的应该会很丰富.不行唱歌吧,跳舞也行.

哈哈,偶是五音不全的,跳舞也不会啊,点办啊?

那你说怎么办吧?扮野人怎么样?不行的话需小组委员会讨论决定怎么样?

如影随形 wrote:

好啊!好啊!偶有半年没吃煌上煌的东西了。。。口水中。。。。

老大,我家有四个MM,如果我把菜板带走了,她们点算啊?
紧急呼叫,哪位能支援一下,带到集合点,我负责拿没问题的说。:^)