山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周四看片会地点已经确定!!!!!

受如疯疯同志的指派,我近段时间一直在寻找看片会的地点(如果大家觉得满意,将考虑作为山友的长期活动基地),现在找到一家位于红荔路荔枝公园门口对面(图书馆斜对面)的茶艺馆(老板娘及其朋友都是户外活动的热情人士,也准备近期加入山友这个大家庭),得到老板娘的支持,每位最低消费10块大洋(有一杯茶及无限量的开水供应)。

具体地址:福田区红荔路荔湖花苑三楼 茗缘茶艺馆(即荔枝公园红荔路出口正对门,也就是图书馆斜对门),到达的站点叫做:图书馆站 经过的车辆有:大巴:30 /311 /10 /105 /13 /202 /225 / 228 /303
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小巴:468 /455 /451 /448 /441 /418 /415 /404 /401 /502 /413
茶艺馆电话:82057152 进入密码:《山友百公里》看片会
看片会时间:星期四(3月31日)晚上8:00-----10:00

如果有XDJM赶过来而没有吃晚饭的,茶艺馆可以帮忙从楼下茶餐厅帮忙叫快餐,是多少就多少,茶艺馆不另外加钱!

回复: 紧急求助百公里看片会的设备(投影仪和投影幕布)

[quote]猪猪 wrote:
每位最低消费10块大洋(有一杯茶及无限量的开水供应

没有饭饭吃啊!:~)

投影仪和手提电脑继续提供(唉,为什么老在周四看片呢?)
幕吗,烦请哪位的床单白净点拿过去啦。

回复: 回复: 紧急求助百公里看片会的设备(投影仪和投影幕布)

伊利特 wrote:
[quote]猪猪 wrote: <BR> 每位最低消费10块大洋(有一杯茶及无限量的开水供应 <BR> <BR> 没有饭饭吃啊!:~)

你以为人家一个晚上让你糟蹋,收你十块给你茶水还不够啊,哈哈哈,言归正传,如果有驴友没有吃晚饭的,茶艺馆可以帮你从楼下茶餐厅叫快餐(多少钱就多少钱,茶艺馆不赚钱),请自己决定!!!

回复: 回复: 紧急求助百公里看片会的设备(投影仪和投影幕布)

All-Star wrote:
投影仪和手提电脑继续提供(唉,为什么老在周四看片呢?) <BR> 幕吗,烦请哪位的床单白净点拿过去啦。

感谢ALL-STAR GG的支持,解决了大问题,哈哈哈啊,白床单的话我可以解决,我可以从朋友的医院拿白床单过来,保证洁白如新,OK,一切搞定,可以向如疯子GG交差了,哈哈好啊!

地点已审批,通过

回复: 周四看片会地点已经确定!!!!!

我那天可能会晚一点到哟,因为公司班车到达白石洲的时间是晚上七点左右,我再从那坐车过去直少要到八点多才可以到达,同志们你们可得给俺留个位呀。555555555

.....好象没有时间确定。。。

All-Star wrote:
投影仪和手提电脑继续提供(唉,为什么老在周四看片呢?) <BR> 幕吗,烦请哪位的床单白净点拿过去啦。

感谢天,感谢地,周四我可以从惠州过去了,要不周末也可以呀,周一到三我木有空哦!:I:I
队友,体谅体谅啊,;););)

支持猪猪!辛苦了,无极特殊情况,一定到!

没饭吃?看来想太过FB都不行了,看片会的绝大部分的时间都是百公里的精彩镜头哦!!!
得先找地方吃饭哟,那看片会的时间?

全心全意为人民服务的猪猪万岁!

到時候看時間,如果時間來得及,一定會去現場感受的.:I

回复: 回复: 周四看片会地点已经确定!!!!!

三棱镜 wrote:
没饭吃?看来想太过FB都不行了,看片会的绝大部分的时间都是百公里的精彩镜头哦!!! <BR> 得先找地方吃饭哟,那看片会的时间? <BR> <BR> 全心全意为人民服务的猪猪万岁!

谢谢XDJM们的鼓励,猪猪不好意思了。哈哈哈,诚如ALL-STAR GG的话,大家都是为山友服务的,所以猪猪的工作是应该的。大家不必道谢。没有同意安排集体FB的原因是因为考虑到周四大家都要上班(很多人8:00刚刚够时间赶到会场,如果统一FB的话,将影响看片会的时间安排及驴友们回家的时间。但是猪猪也好想FB,所以,XDJM们可以自行安排FB,如果有,请通知猪猪,我一定到,哈哈哈。。

另外,因为看片会地点的确定比较晚(主要是猪猪的原因),所以,不可避免的会让部分报名参加活动的驴友因为没有看到本帖子而缺席,为了不让任何驴友留下遗憾,请看到本帖子的驴友尽可能多的通知其他SDJM,让我们共同努力将本次看片会办的热烈,成功!!

这年头,想混饭吃也不容易啊,自己解决喽.
以后就在那儿吧,下班就可以走过去

经过昨晚的通宵夜战,百公里的光盘的的编缉压录工作已完成。

效果相当不错——可以用“很棒”来容易,像一部大片,有很强的震撼效果。

明天完成刻录工作,后天看片会大家可以欣赏了。

哎呀。。。好久没有用“欣赏”两个字了。

真是可惜:~)

偶自己带茶叶去,行不?

西莉亚岛 wrote:
偶自己带茶叶去,行不?

可以啊,反正人家就收十个大洋一位,其它的不管,哈哈哈。。。不过要带就多带些,集体FB了,哈哈哈。。。

偶自带小食,行不?
西莉亚岛 wrote:
偶自己带茶叶去,行不?

回复: 回复: 回复: 周四看片会地点已经确定!!!!!

丽莉 wrote:
偶自带小食,行不? <BR>

好哦好哦,大家自带小食,各种各样的,来一个茶话看片会了