山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是谁

05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

爆米花 wrote:
[[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]伊利特 “……*%…¥…¥(%—¥…%—…………” <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](DV里面没听清,梅子诚征配音台词 ) <BR> <BR> <BR> 报料。 伊利特脸红状:“不要不要,被我媳妇和丈母娘看到,要打我PP?”

回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

呵呵呵呵。。。。。。。  。。。。!山友天天见!

偶的山友百公里感言
山友百公里过去了整整十天!再不写点什么,感觉对两天的所见所闻无法交代,对自己的良心无法交代。可是偶确实又感到非常困难,比历次写拉磨作业都难,因为只有间接感受,缺乏亲身体验。所以不敢开新贴,就跟我是谁GG的帖子潦潦数语,聊表心意,算是对自己有个交代吧。
好像奥斯卡获奖者感言,都是一系列的感谢一样,偶愿套用获奖感言表达偶本人的感激之情,也许有人会说你又没获奖发表什么感言?偶想说,首届山友百公里偶经历了、体会了、观察了、感动了,这难忘的体验难道不是对驴们的崇高奖赏么?
首先,偶要感谢以如风为首的组织者们为组织首届山友百公里所付出的辛勤劳动!你们尽了最大的努力,做了最周密的准备,作了最明智的选择,你们的努力甚至感动了上天(第二天天气好转多了),感动了更多的山友第二天赶来加入,从而使得首届山友百公里成为山友活动的一次经典,长留在山友们的心底。
其次,感谢参与首届山友百公里的全体行驴!你们以自己坚定的步履证实了自己对“驴途”的无比热爱,一旦决定,百折不回,弥天大雾、狂风骤雨、滚滚寒流都无法阻挡你们的脚步,战胜自己需要多大的勇气!你们用双脚走出了坚实的足迹,走出了动人的诗篇,走出了崭新的境界,走出了山友的风采!
再次,感谢全体义工对首届山友百公里的无私奉献和辛苦奔波!你们或用双脚陪走,或以物资相赠、或用双手扶持,或以言语激励,你们积极主动,见机行事,见缝插针,在风雨交加的恶劣天气下给了行驴们想想都温暖的有力支持,你们牺牲了自己,成全了他人,你们用自己的行动给山友积累了一笔宝贵的精神财富!
最后,偶表达一下偶个人对猪猪、我是谁、高、萍湖落雁、流氓兔、天秤及偶的几位核电同事、Sky、飞扬GG、咖啡、如风、天空等等搭乘过8号义工车的山友们的感激之情,你们给了偶一个存在的理由,给了偶一些真实的安慰,给了偶坚持下去的勇气,使偶终于没有半途而废地把义工坚持到底了!
偶感到安慰的是,偶从最后一个岔口(桔钓沙)也走了一小段,虽然只有15分钟便返回(铁人GG的GG告诫偶小心车丢),往返算下来也有30分钟,约占百公里20小时的1/40,也算参与了一把。现在回想起来,如果学驴腿GG一样从杨梅坑反向行走,与大队会合后再一起冲向终点,那该多好。
偶感到惭愧的是,第一次做义工有些手足无措,不知道何时出现在何处该做何事帮助何人,与几台XDJM义工车比起来尚有很大差距,偶一定注意学习和积累。
偶感到满意的是,认识了花开、074、伴你同行、龙都、奔4的英雄本色。
偶感到钦佩的是,铁人GG、美兰妮MM、文强GG、驴腿GG等创造条件,既不耽误义工也当了行驴兼得了鱼和熊掌,实在是高啊!偶不得不说,你们是真驴!
偶感到羡慕的是,074和木棉,志同道合,志趣相投,神仙伴侣。
偶感到自豪的是,全体参与百公里的山友们都是英雄!你们共同完成了山友的创举!谢谢你们!一路有你,苦也愿意。
偶感到不好意思的是,明年偶不想再坐在车上看你们自虐了,偶也要自虐!因为偶感觉:自虐,对驴是无可抵挡的诱惑。

尘扬是好桶子啦,看的心痒脚痒还监守岗位嘛;););)

尘扬不愧是个好银!!!

无私奉献还在为他人叫好!!!

你要知道,第一天见到你的车时,我的心一下子暖和了许多!!!没有你们这些义工,在那天,真不知是一种什么结局!!!

瞧了半天,百公里没我说话的地方,因为有事回湖南了,本来报名的义工也只好放弃,无法见证各位的英雄壮举,只好在中午吃饭的时候听如风嚷嚷什么狂风暴雨浑身湿透勇往直前热热闹闹之类。。。
跟在这里顶一下,以表达我对全体行驴和义工的敬佩!

我终于明白为什么我是谁要高喊“享受ZN“,又为什么尘扬对孤鸿的“自虐的岁月,我身不由己“赞叹有加了

回复: 回复: 05百公里同行的山友和义工,谢谢你们!!!

kalos wrote:
跟在这里顶一下,以表达我对全体行驴和义工的敬佩! <BR> <BR> 我终于明白为什么我是谁要高喊“享受ZN“,又为什么尘扬对孤鸿的“自虐的岁月,我身不由己“赞叹有加了

依偶看,K老哥在驴途上也是回不了头了。谁让大伙都是大地的孩子呢?