山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百公里--词篇

(词牌名不具、恐被人砍B)B))

百公里 , 徒步滴 。 山海大观梅沙坑 。 山行雨 , 海过风。
大腿抽了, 小腿伤了。 泡 ,泡 ,泡。

山友人 , 众参与。 体验挑战快乐滴 。 领队们 , 义工组。
计划周全 , 无私奉献 。 谢 ,谢 ,谢!

回复: 百公里--词篇

向咖啡学习!你的精神是伟大滴,完成百公里是幸福滴!8D8D8D

好!顶啊!面对大家,真是惭愧,现在开始好好锻炼.

我看他带着伤,没有用登山仗走完了,PF啊!膜拜啊!

回复: 回复: 百公里--词篇

笑言 wrote:
好!顶啊!面对大家,真是惭愧,现在开始好好锻炼.

真的是惭愧,还是惭愧。

真的是非常不错,受伤了还一直在走,我们见到咖啡时,他自己一个人孤身走,后来天空一直陪着他。最后我是谁,爆米花,流氓兔,伊利特,月牙等咖啡一起冲向终点,更是令人感动

都是英雄說英雄,偶頂.

咖啡好样的
能跟你一组,是我的骄傲

真得很佩服咖啡的毅力,第一天脚底就打泡,第二天更是泡上加泡,尽管尘扬一路诱惑他下撤(帮尘扬开车,然后尘扬下车走),就是要坚持到终点,只是可怜了尘扬,一路眼巴巴看着我们走,可能郁闷的要死

是的,楼上说的这点我可以佐证,其实我们真的要感谢所有开义工车的XDJM们,作为蜗居在车上的猪猪能够深深的感受到这一点(多少人次问猪猪会不会开车,哈哈哈),我想如果没有这些带私家车来为大家无私奉献的猛驴们,我们的百公里也不会如此精彩和成功,在活动中已经有XDJM发现,本次做纯义工的除了猪猪之外其它的都是超猛驴级的人物,是他们用自己的遗憾换来了其他行驴的百公里的幸福和成功,所以我觉得我们全体行驴应该为所有牺牲自己的幸福和成功的义工XDJM们鼓掌,啪啪啪。。。

回复: 回复: 百公里--词篇

:I偶是纯义工,可偶不是猛驴,更不是超级猛驴。偶汗

猪猪 wrote:
是的,楼上说的这点我可以佐证,其实我们真的要感谢所有开义工车的XDJM们,作为蜗居在车上的猪猪能够深深的感受到这一点(多少人次问猪猪会不会开车,哈哈哈),我想如果没有这些带私家车来为大家无私奉献的猛驴们,我们的百公里也不会如此精彩和成功,在活动中已经有XDJM发现,本次做纯义工的除了猪猪之外其它的都是超猛驴级的人物,是他们用自己的遗憾换来了其他行驴的百公里的幸福和成功,所以我觉得我们全体行驴应该为所有牺牲自己的幸福和成功的义工XDJM们鼓掌,啪啪啪。。。

:O):O)

走得好!
写得也好!!!!!!!!

第二个“尘扬”又出来了:O):O):O)

咖啡是跑驴,如果让他跑100公里就没事,每个人练的功夫不同啊.
尘扬,没走百公里不至于不出声吧.

支持,为队友呐喊一下
同时也感觉一下各位义工,特别是“瘦佬”

在如此恶劣(狂风、大雨、寒冷)的天气又是山友人第一次百公里徒步,没有无畏勇往直前的精神简直就是天方夜谭!再次向参与百公里的驴友们发出内心的敬意!!!

惭愧:~)

哈、、、、偶第一天就下撤了,回来还在朋友面前吹了半天牛,都不相信能走这么长的路,自豪呀!

非常感谢咖啡GG,第一天偶一个人走得最郁闷的时候,你及时赶到,相伴一起从三洲田走到山海大观,不说了,感动得眼泪哗哗的

意志力很强的兄弟,祝你早日健步如风。