山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

[欢乐百公里]-----俺眼中的山友百公里全程PP

回复: 俺眼中的山友百公里全程PP

偶利用职务之便,收集到的签名,嘻嘻,有62个,可惜可惜,还有一大半的漏网之鱼。

签名,可惜给雨弄花了一点点

感受着
领悟着

回复: 回复: 俺眼中的山友百公里全程PP

工作者 wrote:
早知道你们后面走的这么热闹,我就不一个人走了,搞的我好几次都想下撤。

ZT,走的那么快,连个背影也没看到。

闲看落花 wrote:
<BR> 偶利用职务之便,收集到的签名,嘻嘻,有62个,可惜可惜,还有一大半的漏网之鱼。

看到这些,我觉得我们山友的字没一个写的好的,都习惯电脑打字了,哈哈!

回复: 回复: 回复: 俺眼中的山友百公里全程PP

alex wrote:
<BR> <BR> 看到这些,我觉得我们山友的字没一个写的好的,都习惯电脑打字了,哈哈!

偶每次签到时都要考虑签什么名, 真名签惯了, 而且一般都经过千锤百炼,精心设计的, 应该会有签不错的。

网名很少有用来签字的:I

不过你的名还是有点型的。

回复: 回复: 回复: 回复: 俺眼中的山友百公里全程PP

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 偶每次签到时都要考虑签什么名, 真名签惯了, 而且一般都经过千锤百炼,精心设计的, 应该会有签不错的。 <BR> <BR> 网名很少有用来签字的:I <BR> <BR> 不过你的名还是有点型的。

是啊!我的字就写得不好,但真名签字还不错的说,网名都没练习过,想想真名都写了这么几十年了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 俺眼中的山友百公里全程PP

一样一样,嘻嘻。

笑言 wrote:
<BR> <BR> 是啊!我的字就写得不好,但真名签字还不错的说,网名都没练习过,想想真名都写了这么几十年了。

PP令人心动,令人感动,令人激动!

很高兴自己参与其中,没有错过每一个精彩的片断!

各位辛苦了!2006百公里我们再聚首一堂!

:):)

偶这儿还有几张PP,抽空传给梅子去。:I

大家都表现的很出色,实在佩服各位大侠。

看到风雨无阻的XDJM们,实在是感动!PF!PF!

淑舒 wrote:
看到风雨无阻的XDJM们,实在是感动!PF!PF!

我也是!

当时在行进中是需要毅力的,只是觉得冷---腿和脚冰冷。

现在回顾,确实挺为暴风雨中拼搏的XDJM们感动的!

看了半天也没有见到自己的PP??

那位驴友,有偶的PP,清给偶悄悄话。 怎么说参加这么隆重的活动,要有个PP做纪念不是!

在俺的PP里面有同行和074在深葵路口争第一的PP,但我拍的是远景,不知道是否可以看到“庐山真面目”?

伴你同行 wrote:
看了半天也没有见到自己的PP?? <BR> <BR> 那位驴友,有偶的PP,清给偶悄悄话。 怎么说参加这么隆重的活动,要有个PP做纪念不是!

知道走得太快的后果了吧????
看我们收队的,呵呵,身影多多吧?;);););)

回复: 回复: 回复: 俺眼中的山友百公里全程PP

alex wrote:
<BR> <BR> 看到这些,我觉得我们山友的字没一个写的好的,都习惯电脑打字了,哈哈!

MM:大家心情激动(兴奋)加上网名的差异不能说大家的字不行啊!

也见着俺有个露脸哟!!感谢色驴~!!

伟大啊PFPFFFFFFFFFFFF

看完了,感觉是:不想再错过下一个百公里。:I