山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百公里后集中FB地方已定——华强北巴蜀人家。

百公里ZN后,不进行FB是对不起自已的。

经猪猪同学的努力。巴蜀人家同意给我们八折优惠。感谢猪猪同学。

详细地点后面猪猪同学的跟帖

周日临时有事未能参加百公里的山友也可直接前往FB。

FB开始时间约为9:30分左右。

回复: 大家提个建议。百公里后在那里集中FB好一点??

找一个FB后大家回家坐车都方便的地点

深圳有个吃乐网,什么菜都有,都打8折,网址 www.Chilema.cn

湖南人家我就和嘉宾路的(河东宾馆首层)那家比较熟(昨天还和如风GG FB了一顿),如果需要,我可以明天去谈谈,如果交通要方便,那就只有华强北了 有一家巴蜀人家,我和他们老板的妹妹特别熟,平时几个朋友去能凭这张“猪脸”混个饭不算钱,菜打88折,如果需要,也可以去聊一下,争取更低折扣!

华强北FB吧,回家方便些。

回复: 回复: 大家提个建议。百公里后在那里集中FB好一点??

闲看落花 wrote:

我也支持华强北,地方等大部队决定

支持华强北!

回复: 回复: 大家提个建议。百公里后在那里集中FB好一点??

闲看落花 wrote:

支持~

我和上步路醉翁亭挺熟,可以打到8.5折,菜也挺实惠,安徽菜,如有需要,可以和我联系,:I

我怀疑百公里结束时,等到大家都安全到达FB现场时候,都已经早过FB的时间了。
队伍的速度毕竟不会一致

回复: 百公里后集中FB地方已定——华强北巴蜀人家。

百公里ZN后,不进行FB是对不起自已的。

经猪猪同学的努力。巴蜀人家同意给我们八折优惠。感谢猪猪同学。

。。。

闲看落花 wrote:

偶们就十分的不方便回惠州了。B)

气死我了,起初是登陆不网站了,接着是电脑死机,东东没有保存,害得我白忙活了半天,真是。。。

不好意思,因为我对LD汇报时没有说清楚,所以,地点有少许出入,请大家以猪猪的帖子为准,不便之处请原谅!谢谢大家!
(1)地点:佳和电子市场右边(指面对深南路方向),也就是天虹商场正后面,八大(仙)帮食街中段(A7号),车可以停在酒楼后面中航停车场(可凭酒楼停车卡免费停车)
(2)名称:巴蜀人家酒楼二楼(川菜,以为猪猪还在管理公司的时候经常陪客户前去FB,菜的价格和味道都还可以)
(3)优惠条件:热菜打8折,凉菜及小吃不打折(其实凉菜和小吃也没有什么好吃的,要吃也就5-8元/份),饭不收钱(考虑到大家超级ZN了两天再加上两天没有好好吃饭,特别谈了本优惠条件,到时候就看店家哭吧),不可以自带酒水,没有加一,茶5元/壶(我经常喝不要钱的茶)
(4)我带了一份“点菜单”回来,大家见面后本着自愿结合的原则8-10人一桌先点好菜电话通知店家,我们一到就可以开怀大吃兼看店家哭了。
(5)接头暗号:山友订餐(对上此暗号即有PLMM领你入座)
(6)交通问题:选择华强北的目的就是为了方便大家FB后回家,惠州的驴友如果一定要当晚回家的我可以帮忙联系车辆(价格要看人数)或者请其它驴友帮忙(支付一定的费用)

衷心希望我的这次FB安排能让大家满意,谢谢!

猪猪同学辛苦了。