山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尘扬

0306三棱镜三水记行(全文完)

回复: 0306三棱镜三水之记行(大部分内容,待续完)

8D
尘扬GG忘了带“德州扒鸡”,嘿嘿。

几登三水线还是有这么多美文!, 俺是爬不动了!

尘扬GG的文笔真是越来越精彩了,我一路乐着看完的
什么时候起,期待尘扬的文章已经成了行驴生活的一部分?
虽然只跟龙都GG走过一次三洲田的徒步,但已经领教过他的飞毛腿,所以他只走了6个小时我一点都不觉得奇怪,要是奔4来了,也许这两BT驴5小时就走完了,呵呵(说实在话,我上次最佩服的是奔4,一路几乎是蹦着跳着走完的,看不到任何疲劳的迹象,而龙都就亦步亦趋的跟在后面,我很知趣地拉开一些距离,远远地看着,在想一些问题,今天看了尘扬的话才明白,敢情这叫私奔
不知是不是尘扬GG写错了,龙都拉开第二位两个多小时,而他也走了6个多小时,但按我的感觉,无为、SKY等应该是7小时左右肯定能走完的,尘扬GG要是不背瓜,以及不是因为要写文章或者借着这个名义频频与MM搭讪,肯定在7小时内,这中间一定还有什么故事!
还有我是谁,这个ZT,应该是6小时的实力,呵呵,越来越FB了!(难道又是主动申请收队?)

三水线是一条很好的线路。但如果速度过快,则较容易伤膝盖,
现在喜欢中等速度走三水了。

严重感谢尘扬GG在火烧天赞助的水!!
不知道GG后来一路上的水够不够?
没赶上你,还不了了。^_^

土地庙前,还感觉不出你走船底顶的实力来,
之后你简直开始狂奔,
我望不到尘,自然也莫及了。

我和三棱镜上金龟村时,看到一个西瓜皮,
还在探讨你的西瓜一定瓜分掉了,
没想到摸黑下山来,你们竟然留了我们的份,
那感动呀.....
简直没法说啦!

猛驴,就是猛,
再过200年,
还是赶不上你!

小流氓.......
兔,
土地庙的巧克力
真甜!
在此表示严重感谢!

对尘扬的感谢如滔滔江水,
还没灌完!

我竟然两次走错路
其中一次幸好与尘扬相隔不远,
得到及时提醒,
否则,
我真欲哭无泪啦!

回复: 回复: 回复: 回复:咖啡GG,不是KEY MM,是SKY MM!

三棱镜 wrote:
<BR> <BR> 只见你一个劲灌水,你的财务报告呢?作业呢?期待中...

嘿嘿,三个字:忘记鸟!

回复: 回复: 0306三棱镜三水之记行(大部分内容,待续完)

空镜子 wrote:
小流氓....... <BR> 兔, <BR> 土地庙的巧克力 <BR> 真甜! <BR> 在此表示严重感谢!

不谢不谢!(点头哈腰状)

回复: 回复: 0306三棱镜三水之记驴记趣记事(圈地,部分内容待补充)

三棱镜 wrote:
空镜子昨天两个膝盖都有些疼而且快到山脚时都累得不想走了,现在膝盖感觉不明显主要就是累了;不过偶可有些惨了,左膝盖现在还有感觉,右膝盖有些严重了;本周的百公时偶俩膝盖都在恢复期,只能加入纯义工罗!

我如果去走的话,膝盖一定很受伤;)
为了百公里,我就不跟大家一起ZN啦:I
还是等尘扬滴美文!

8D
三棱镜什么时候上合照呀!

尘扬 wrote:
...
3、山友三水分级(建议)
鬼魅级(如风级):小于5.5小时
疯狂级(kolas级):小于等于6小时
乘风级(SKY级):小于等于7小时
挑战级:小于等于8小时
标准级:小于等于9小时
敢斗级:小于等于10小时
不屈级:小于等于11小时
...

还有变态级:往返三水的,你说BT不BT?

回复: 回复: 0306三棱镜三水之记行(大部分内容,待续完)

高飞 wrote:
8D <BR> 三棱镜什么时候上合照呀!

呵呵,中午吧,图片都还没导出来并缩小尽寸呢

kalos wrote:
但按我的感觉,无为、SKY等应该是7小时左右肯定能走完的,尘扬GG要是不背瓜,以及不是因为要写文章或者借着这个名义频频与MM搭讪,肯定在7小时内,这中间一定还有什么故事! <BR> 还有我是谁,这个ZT,应该是6小时的实力,呵呵,越来越FB了!(难道又是主动申请收队?)

没有啦,我个人认为三水是一个成熟路线, 对在相应时间内走完就可以了,没有一个概念要在什么时间内去完成它!而且可以在山上一路走一路停,看看风景,聊聊天,多爽!!!当然这种心态一定要在对自己状态有一定了解的情况,不然就可能拖大家后腿啦!!!

现在想想,过完土地庙后基本上是和SKY MM一路"拍拖"至金龟村,难得有机会与三水上的猛女一路私奔!!!舒服呀!!!

可能是在路上SKY MM对我的底细了解的差不多了,过了金龟村,就不再愿意和我"拍拖"啦,一路绝尘而去,(把我给"摔"了),只有伤心地去追,还好又与流氓MM相遇,再捡到小土尘尘MM,一路摇摆着下山啦!!!

哈哈哈哈。。。我说有故事嘛!!
上一次,本来有这么一个机会摆在我的面前,可是我不知道珍惜。。。
尘扬GG,你省着点吧,偶不和龙都、奔4这些BT比,偶比不过他们的,偶认输,偶坚决要求当色驴,偶坚决要求陪MM一起走!!

回复: 回复: 回复: 0306三棱镜三水之记行(大部分内容,待续完)

我是谁 wrote:
...
现在想想,过完土地庙后基本上是和SKY MM一路"拍拖"至金龟村,难得有机会与三水上的猛女一路私奔!!!舒服呀!!! <BR> <BR> 可能是在路上SKY MM对我的底细了解的差不多了,过了金龟村,就不再愿意和我"拍拖"啦,一路绝尘而去,(把我给"摔"了),只有伤心地去追,还好又与流氓MM相遇,再捡到小土尘尘MM,一路摇摆着下山啦!!!

艳福倒是不浅,不过司马昭之心,路人皆知矣

高飞 wrote:
8D <BR> 三棱镜什么时候上合照呀!

合照已上,发现少了一个!
谁谁谁?干什么去了?老实交待!

每次都想等GG续完再发言的,真是有些耐不住了
两月没活动,加上身体不适,出发就知道状态不好。但偶惯信”爱拚才会赢“(LD们别拍啊),所以一心想着只要能撑过十二洞,想必后面不会有太大问题,可以适当赶赶速度了——个人感觉,在地土庙FB远不如上了十二洞再FB。因长时间休息后,再上十二洞,明显状态很难再出来。
跟脑子坏了GG11:25到土地庙后仍然是见不着龙都GG的影子(该批评,连背影都不让SKY看看:!()。便发简讯向领队报告偶们的情况后直上了十二洞。原计划在十二洞感觉不好就回土地庙下撒,但回头路偶还是不想走滴,于是FB完等来了尘扬GG和我是谁GG。尘扬说计划八小时内完成,偶正想伸手来句“XD,握个手(别说偶不思上进,状态不好,不敢强来七小时了|))”,结果就听我是谁“谁说要规定时间了?!谁说要那么ZT了?!谁说#¥%……—*/”偶只好做低头状,知道LD们都是不鼓励偶们这样的。于是乎,有了与我是谁“拍拖走三水”一说——尘扬不听话,先走了,打PP
要说赶,肯定能赶上前队。我是谁的实力不是吹的,这点SKY知道。所以要谢谢GG一路陪走。其实三水也可以很休闲,速度的快感和漫游的惬意是没有可比性的。说“被拖下水”就太不厚道了
感动于金龟村的西瓜,也惊叹于水祖坑的西瓜。无为GG行事低调,偶也是知道滴,你们都是英雄。
SKY不会说话,以此为作业了哈

回复: 回复: 回复: 0306三棱镜三水之记行(大部分内容,待续完)

三棱镜 wrote:
<BR> 合照已上,发现少了一个! <BR> 谁谁谁?干什么去了?老实交待!

从网站下的合照有点怪,可能是压缩的关系。
照片上好象少了283,不知对不对?

kalos wrote:
哈哈哈哈。。。我说有故事嘛!! <BR> 上一次,本来有这么一个机会摆在我的面前,可是我不知道珍惜。。。 <BR> 尘扬GG,你省着点吧,偶不和龙都、奔4这些BT比,偶比不过他们的,偶认输,偶坚决要求当色驴,偶坚决要求陪MM一起走!!

终于找到一知音,赶明咱兄弟俩喝两口!!!