山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要组队 哪个有兴趣? 感谢山友一起走过 是幸福的回忆(可能是一生的啊)

脚痒痒的很,决定走全程欢迎同行者!

要求:(1)有能力有信心和决心走全程者。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](2)有团对精神,相互协助。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](3)懂得自我保护。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](4)拥护山友注重环保。这是重要的!

走过 痛过 伤过 路过

从简单 到 复杂 坚韧 到 平淡

我完成 我幸福 我走过我无憾

回复: 我要组队 哪个有兴趣?走过路过 不能错过

铁人兄弟:

虽然俺们就见过一面,还是西装革领的架式,最后承蒙你送我回家,都没感谢呢。借个位,表示一下,多谢多谢!

我会专门去拍你的英姿的啦(这话讲的,也不怕脸红,脸皮是练出来了)。

你一组队,利马就有人过去啦;);)

回复: 回复: 我要组队 哪个有兴趣?走过路过 不能错过

梅-子 wrote:
铁人兄弟: <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]虽然俺们就见过一面,还是西装革领的架式,最后承蒙你送我回家,都没感谢呢。借个位,表示一下,多谢多谢! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我会专门去拍你的英姿的啦(这话讲的,也不怕脸红,脸皮是练出来了)。

走自己的路,我想故我在!

飘曳 wrote:
你一组队,利马就有人过去啦;);)

要先有意向,然后再组队。

我不会是孤家寡人的,我相信!

我是义工车4号,被安排摄影车

已决定让司机加班

我要走一段百公里

但可能走不完全程

可以吗?如果可以,报二人

我现还没有最后确定能不能走,个人时间上有些冲突。抱歉!

美兰妮 wrote:
我是义工车4号,被安排摄影车 <BR> <BR> 已决定让司机加班 <BR> <BR> 我要走一段百公里 <BR> <BR> 但可能走不完全程 <BR> <BR> 可以吗?如果可以,报二人

铁人,不好意思,抢一下生意哈

摄影车的呀? 俺们是一路呢。

互相订个主题吧。 别都拍成一样的了。

我东北朋友他拍 “ 时尚 ” 为主题。

我拍装备为主题(可能吧,谁知道呢)。

你呢?

梅子,偶是柴可夫斯基

不是摄影师

铁人 wrote:
我现还没有最后确定能不能走,个人时间上有些冲突。抱歉!

偶们可是一个组的啊,别放飞机哦

回复: 回复: 回复: 我要组队 哪个有兴趣?走过路过 不能错过

孤鸿 wrote:
<BR> <BR> 偶们可是一个组的啊,别放飞机哦

已经准备好了,就等明天出发了。

铁人 wrote:
脚痒痒的很,决定走全程欢迎同行者! <BR> <BR> 要求:(1)有能力有信心和决心走全程者。 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](2)有团对精神,相互协助。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](3)懂得自我保护。 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](4)拥护山友注重环保。这是重要的! <BR> <BR>

走过 痛过 伤过 路过 <BR> <BR> 从简单 到 复杂 坚韧 到 平淡 <BR> <BR> 我完成 我幸福 我走过我无憾

为一起走过的山友送上一份真心的祝福:

开心快乐每一天

呵呵 满意吗?还用我点名吗?

铁人 wrote:
    为一起走过的山友送上一份真心的祝福:
          开心快乐每一天 <BR> <BR>
     呵呵 满意吗?还用我点名吗?

你的祝福太隐密了,呵呵!收到!