山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山友百公里

山友百公里事项释疑:(欢迎提问)

回复: 山友百公里事项释疑:(欢迎提问)

义工是不是也要带每天的干粮啊???

回复: 回复: 山友百公里事项释疑:(欢迎提问)

可可虫 wrote:
义工是不是也要带每天的干粮啊???

是的。所有人都自已带干粮的。不过百公里有适当的纯净饮用水提供。

回复: 回复: 回复: 山友百公里事项释疑:(欢迎提问)

如风 wrote:
<BR> <BR> 是的.每个人均要交50元费用. <BR> 这50元的开销包括: <BR> 23元的山友上衣. <BR> 13元的山友帽子. <BR> 每人个约可以分享5元的西瓜. <BR> 第人约有3元的啤酒. <BR> 9辆义工车油补助分摊900元.每位山友约8元钱. <BR> 签到卡,每人3.5元.此小东东虽小,但制作起来很费钱.:~) <BR> 山友的其它宣传用品.总约需500元,每个人约需平摊4元左右. <BR> 估计此次山友百公里,山友的负支出约为-600元. <BR> <BR> 详情见活动结束后的财务报告. <BR> 即然是山友,就请相信山友的财务制度. <BR> <BR> 义工车辆可以先不交50元.活动后给予100-50=50元补助.

明白,呵呵,那过路费那些也是自已出吗?
不是我在算账呀,还是问一下的好。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里事项释疑:(欢迎提问)

小朱 wrote:
<BR> <BR> 明白,呵呵,那过路费那些也是自已出吗? <BR> 不是我在算账呀,还是问一下的好。

一路上没有过路费的。把问题简单化了——梧桐山走盘山公路了。

建议尽快出食品帖指引,因为很多山友没参加过连续两天以上的穿越活动
另:走到大梅沙那么早,估计肯X鸡、麦X劳还没开门营业

六韬 wrote:
建议尽快出食品帖指引,因为很多山友没参加过连续两天以上的穿越活动 <BR> 另:走到大梅沙那么早,估计肯X鸡、麦X劳还没开门营业

韬兄很好的建议,这两天比较忙,明天给出指引帖。

我有问题
不露营的走完第一天
有车回市里吗?

豚豚 wrote:
我有问题 <BR> 不露营的走完第一天 <BR> 有车回市里吗?

没有这方面的安排,因为不支持在家里露营:这样的百公里不完整了。

豚豚 wrote:
我有问题 <BR> 不露营的走完第一天 <BR> 有车回市里吗?

从山海大观绕盘山公路下到公路要走1个我小时才可以到公路坐103回市区
回去也许还算好办的;第二天如果还想来,估计要来得很早,因为队伍一定是一早就出发了,早出发了,一是车少,二是不安全
所以如果第一天走完后回家,估计第二天要么不来,要么更加痛苦