山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

山友百公里事项释疑:(欢迎提问)

回复: 回复: 山友百公里事项释疑:(欢迎提问)

走过路过 wrote:
[$nbsp][$nbsp]在这里提一个建议.队伍庞大,应该要准备一定数量的对讲机.预先公布频道,以便提前写频.由于拥有量众多,频道可能要设一个主频道.还要至少一个备用频道.主频道联络工作用.如果是一些不太紧要的问题在主频道呼叫后转到副频道说,不要占用主频道的线路.妥否?

好主意。山友正在团购对讲机ING。

回复: 山友百公里事项释疑:(欢迎提问)

非常好的帖子,支持一下!
问:我感觉我自己对路况还是不熟悉,是不是同组的都一起陪着走呀?那我拖后腿怎么办呀?因为大家快慢不一样啊!:I:I

飘曳 wrote:
非常好的帖子,支持一下! <BR> 问:我感觉我自己对路况还是不熟悉,是不是同组的都一起陪着走呀?那我拖后腿怎么办呀?因为大家快慢不一样啊!:I:I

1。对于线路的熟悉程度,大家要多看百公里线路图。其它的指引事宜百公里会有一个完备的安排的。

2。同组的人基本是一起走的。快慢不会相差大远的。百公里徒步其间不建议暴走。按一定节奏走。毕竟路很长的。
组一个完美无缺的速度快慢相当的队伍是很难的。只好小队伍内部适当协调了。

LD,有件事情比较麻烦。。
第一天不参加,晚上找你们汇合应该是可以,对吧。问题就在于我们到那个啥地方后,还需徒步五公里才能到露营点,不识路,如何走?:~)

ceci wrote:
LD,有件事情比较麻烦。。 <BR> 第一天不参加,晚上找你们汇合应该是可以,对吧。问题就在于我们到那个啥地方后,还需徒步五公里才能到露营点,不识路,如何走?:~)

山海大关,地球人都知道的啦!你只需找到如口,延大路一直走就找到俺们了!

ceci wrote:
LD,有件事情比较麻烦。。 <BR> 第一天不参加,晚上找你们汇合应该是可以,对吧。问题就在于我们到那个啥地方后,还需徒步五公里才能到露营点,不识路,如何走?:~)

我和你的情况一样,到时一起过去吧?再找几个也是这样的情况的山友吧,到时一起走。

回复: 回复: 回复: 山友百公里事项释疑:(欢迎提问)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 山海大关,地球人都知道的啦!你只需找到如口,延大路一直走就找到俺们了!

我是外星人,不好意思

临时有事推出,怎么申请?

对讲机山友的频率是多少啊?

俺沒有大的背包
帐篷、睡袋、防潮垫可否放在义工车上B)(會打好标签)

QQQ wrote:
俺沒有大的背包 <BR> 帐篷、睡袋、防潮垫可否放在义工车上B)(會打好标签)

睡袋防潮垫的体积很大的,义工车不够大了。

原则要要求自已带,少量有特殊困难的除外。

13日晚上还有热闹看否?准备6:00过去。愿同去的给悄悄。

學到不少,7:30大梅沙見.......

偶只能陪走第一天, 第二天有事,去不了.

我有帐篷, 那位要的,可悄悄话通知我.

莞深 wrote:
偶只能陪走第一天, 第二天有事,去不了. <BR> <BR> 我有帐篷, 那位要的,可悄悄话通知我.

会有人要的。莞常规把帐篷带上吧:)

只走第一天及走第二天都都可以的

防潮垫最好带那种发泡的,轻一点,其它物品除必要的外,能少一点重量就少一点。背得多不一定光荣,在身体不受损的前提下安全地走过才是最大的光荣。

行天 wrote:
防潮垫最好带那种发泡的,轻一点,其它物品除必要的外,能少一点重量就少一点。背得多不一定光荣,在身体不受损的前提下安全地走过才是最大的光荣。

到了点子上,这正是我想表达的。

纯义工也要交50块费用吗?

小朱 wrote:
纯义工也要交50块费用吗?

是的.每个人均要交50元费用.
这50元的开销包括:
23元的山友上衣.
13元的山友帽子.
每人个约可以分享5元的西瓜.
第人约有3元的啤酒.
9辆义工车油补助分摊900元.每位山友约8元钱.
签到卡,每人3.5元.此小东东虽小,但制作起来很费钱.:~)
山友的其它宣传用品.总约需500元,每个人约需平摊4元左右.
估计此次山友百公里,山友的负支出约为-600元.

详情见活动结束后的财务报告.
即然是山友,就请相信山友的财务制度.

义工车辆可以先不交50元.活动后给予100-50=50元补助.

等待着,期待着……