山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友百公里义工职责安排:

山友对纯义工数量作了适度限制——因为我们全体队员均是义工。

财务组】:
清风MM 丽莉MM
职责:负责帐务的处理。

义工车辆组】:
车号1:铁人 车辆 主要职责:运输签到人员及指路人员,饮用水,用于运送徒步队员的装备至山海大观露营地...
车号2:走过路过 主要职责: 拍摄用车、收容队员...
车号3:驴腿 车辆 主要职责:拍摄用车、收容队员...
车号4:美兰妮 车辆 主要职责:拍摄用车、收容队员...
车号5:文强 车辆 主要职责: 拍摄用车、收容队员...(文强车由其朋友代开)
车号6:啊哩爸爸 主要职责: 拍摄用车、收容队员...
车号7:小朱 车辆(面包车) 主要职责:收容车、收尾车...
车号8:尘扬 车辆 主要职责:收尾车辆

。。。
欢迎即时加入义工车行列。
注:每辆义工车可获油费补助100元/两天。

摄影组】:
组长:西街柚子GG 梅子MM 驴腿GG 萍湖落燕A 行天GG 笑言 眼泪天使 红妮
组员:全体队员及全体色驴
规则:
1。有DC或VC的队员及色驴把工具统统的带出来,对准百公里。
2。没有DC或VC的队员把自已的面孔带过来,对准相机,对准百公里。

摄影组失职的标准:
只要有任何一位队员或义工被遗漏,没有进入百公里纪念光盘,摄影组就算失职了。(注:大合影不算的)

签到组】:

第1签到点:体育馆(起点)
签到义工人员: 闲看落花MM 可可虫MM 笑言MM 、清风MM(财务)、丽莉MM(财务)、
分发物资成员: 眼泪天使MM 西利亚MM JULIAMM 牛肉粥 小宝 三棱镜GG...

其它义工就共同协助:衣物分发及秩序整理很麻烦的。
(详细见即将出来的百公里活动具体流程细节)

第2签到点:边防线(18公里处)
签到义工人员: 闲看落花MM 清风MM

第3签到点:三洲田盘山路入口(36公里处)
签到义工人员:笑言MM 丽莉MM

第4签到点:山海大观(50公里露营区)
签到义工人员: 眼泪天使MM 清风MM

第二天:
山友大观出发签名:
出水蒜蓉 清风MM 笑言MM

第5签到点:溪涌(67公里处)
签到义工人员: 西莉亚岛MM 可可虫MM

第6签到点:大鹏雕像(84公里处)
签到义工人员: 眼泪天使MM 闲看落花MM

百公里终点签到点:杨梅坑沙滩(100公里终点)
签到义工人员:笑言MM 可可虫MM

露营区值班人员】:

11:00~~~1:00 三棱镜GG 步知道GG

1:00~~~3:00 深圳天空GG alexGG

3:00~~~5:30 如风GG 西街柚子GG 西利亚岛MM
详情见:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=4176&h=1&bpg=1&age=0

路线指引组】:
如风、KALOS、东方圣、义工车辆。 其它指引义工。

应急救援组】:
队长:猪猪GG(军校受过相关急救训练,药品及设备全 )应急电话:13316864699 对讲机:与全应急救援组通用的
队员:如风GG (13798360086单向收费随开通,有对讲机 完备药箱包一个)三棱镜GG(13316834710 有对讲机 药品) 西利亚岛MM 眼泪天使MM 步知道GG 尘扬GG。
全体义工车位不定时为应急组服务。

回复: 山友百公里义工职责安排:(不断的完善中)

偶会牢记自己该在那些位置出现。嘿嘿

报道!

看了下八张地图,第一天从211公车站到三州田好像不太通车?有马路吗?

不过,估计下撤的应该集中在第二天。

回复: 回复: 山友百公里义工职责安排:(不断的完善中)

啊哩爸爸 wrote:
报道! <BR> <BR> 看了下八张地图,第一天从211公车站到三州田好像不太通车?有马路吗? <BR> <BR> 不过,估计下撤的应该集中在第二天。

从211总站至三洲田是汽车是通不过的。必须绕道沙头角至盐田关的。

如果在211总站附近有下撤,只好自行下撤了。这边下撤车子很方便的。

OK!那就不在211总站接客了。
直接绕道沙头角劫人。

回复: 回复: 山友百公里义工职责安排:(不断的完善中)

啊哩爸爸 wrote:
OK!那就不在211总站接客了。 <BR> 直接绕道沙头角劫人。

啊哩习惯于“接客”的)

好,偶先和西莉打个招呼,看有些哈子工作要安排的。

老大,偶申请全程义工!

那俺不是要等好久才能看到帅哥美女过来签到?:I

我好象已经在山友申请购买了一个对讲机,但是现在还没有拿到,另外,我是在深圳的,所以13316864699可以随便打,哈哈哈。。。希望能够有时间可以全程陪同(因为我在磨房还有一个短剧在做制片人)!

回复: 山友百公里义工职责安排:(新增应急队员名单)

为什么签到的都是MM,如果是MM走,GG在签到点的鼓励效果是大大的哦!虽然MM的鼓励也不错,;)西西!个人见解!俺绝对服从组织安排。

老大说俺这问题不好回答,晕啊!

男女搭配,拉磨不累!

回复: 回复: 山友百公里义工职责安排:(新增应急队员名单)

笑言 wrote:
为什么签到的都是MM,如果是MM走,GG在签到点的鼓励效果是大大的哦!虽然MM的鼓励也不错,;)西西!个人见解!俺绝对服从组织安排。 <BR> <BR> 老大说俺这问题不好回答,晕啊!

主要是不要令义工妹妹太无聊.....

)周六单位不加班做义工去!))能去带小车一部!:!(:!((26321423)

窗外在下雨 明天能成行吗

回复: 窗外在下雨 明天能成行吗

萍湖落燕 wrote:

风雨下改的。

回复: 回复: 窗外在下雨 明天能成行吗

如风 wrote:
<BR> <BR> 风雨下改的。

?????????

回复: 山友百公里义工职责安排:

罗湖大雾中,LD请发话!建议是否可以定出明天何种情况下出行,何种情况下延期的指引呢?

回复: 山友百公里义工职责安排:

对哦,明天上午我还要请半天假呢,啥情况会取消呢?

回复: 回复: 山友百公里义工职责安排:

小朱 wrote:
对哦,明天上午我还要请半天假呢,啥情况会取消呢?

什么情况下均不会取消的。