山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别第五组:土楼人家GG 拖拖GG 驴非马GG

第五组: 风信子MM 土楼人家GG 样子GG lyan558 MM

俺 打球时扭了脚,不拖累大伙。 俺自动撤!

回复: 天啊?俺啥时候成第五组队长了?组员还这么多?

先罗列几点(没啥层次,想啥写啥,其实就是想推卸责任,与商家的免责条款差不多)

第一。 本人的基本想法是:量力而行,绝不硬挺

正如我出去玩,该享受的时候享受,要吃苦时才吃苦。

第二。安全第一,不争强好胜。

第三。虽然不排除拿到名次的可能,但不会当成目标。

第四。因为边续走两天不容易,并且恢复起来更不容易。
         你累了,我们就休息。你随时可以提出来。
         如果作为同伴,你受不了我们慢吞吞的速度,你今天就可以考虑抛弃我们。找个更厉害的队伍加入。

第五,其实说来说去,就是想表明我这个队伍,纯属体验。没什么与人竞争的斗志与雄心,我只提倡开心微笑着走一路。

谢谢大家对我的信任。

回复: 第五组的队员风信子+土楼人家+样子+lyan558注意啦!

大家一定走得很好的。

回复: 第五组的队员风信子+土楼人家+样子+lyan558注意啦!

没事,我也这么想的。量力而行!

回复: 回复: 第五组的队员风信子+土楼人家+样子+lyan558注意啦!

如风 wrote:
大家一定走得很好的。

唉呀,千万不要互相戴高帽。 我是“不求上进”的代表。

回复: 回复: 第五组的队员风信子+土楼人家+样子+lyan558注意啦!

土楼人家 wrote:
没事,我也这么想的。量力而行!

嗯,嗯,嗯。

下周要集合一下。进行细节讨论一下。

请悄悄话留联系电话什么的,好通知细节。比如装备什么的。

回复: 回复: 回复: 第五组的队员风信子+土楼人家+样子+lyan558注意啦!

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 唉呀,千万不要互相戴高帽。 我是“不求上进”的代表。

呵呵。。。没有呀。。。这次山友百公里帽子不会很高的。;)

摘录了一网站的话,给各位队员:
正文:
丑话说在前头,爱听的就听,不爱听的就当我说的是废话吧。

第一注意安全
那些地方容易迷路,哪些地方是车辆繁忙,道路狭窄,容易出交通事故的路段,哪些是治安比较复杂需要提高警惕的路段,都请紧记在心。

无论如何,大家的人身安全是第一位的。

第二请牢记环保
无论在路上还是在营地,都把自己的垃圾收拾好,不要为了贪图方便把垃圾遗留在边防线,营地上。
遵守交通规则不要因为赶路而闯红灯。
从你踏出百公里的第一步起,你的环保意识就代表了百公里的环保水平,如果你做的不好就算你完成了全程又怎样。

第三自律
上百人的活动,纵使服务监督的人再多也不可能面面俱到,活动的顺利进行需要参与者对规则和社会道德的自觉遵守。我认为至少有这么几条很重要:

1)由于路线穿越我们的城市,露营区也是人烟相对稠密的地方,大家不要扰民,严禁在营区地大声交谈或者打闹,影响到他人正常的休息。”事实上大型的露营活动很难控制,以往有很多教训,很大程度要靠大家的自觉。

2)注意防火
规定“由于露营区草木繁多,必须注意森林防火,照明方面建议队伍使用应急灯具,严禁队伍沿途使用篝火、煤气炉等明火”
我想如果防火做的不好的话,以现在这样的天气——干燥大风,难保不出现火烧连营的严重后果。各位在炉头,吸烟等问题上应该有一个严肃负责的态度。按规定大家都只能带干粮,大家就将就一下吧,百公里实在不是FB的时候。

梅-子 wrote:
摘录了一网站的话,给各位队员: <BR> 正文: <BR> 丑话说在前头,爱听的就听,不爱听的就当我说的是废话吧。 <BR> <BR> 第一注意安全, <BR> 那些地方容易迷路,哪些地方是车辆繁忙,道路狭窄,容易出交通事故的路段,哪些是治安比较复杂需要提高警惕的路段,都请紧记在心。 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]无论如何,大家的人身安全是第一位的。 <BR> <BR> 第二请牢记环保 <BR> 无论在路上还是在营地,都把自己的垃圾收拾好,不要为了贪图方便把垃圾遗留在边防线,营地上。 <BR> 遵守交通规则不要因为赶路而闯红灯。 <BR> 从你踏出百公里的第一步起,你的环保意识就代表了百公里的环保水平,如果你做的不好就算你完成了全程又怎样。 <BR> <BR> 第三自律 <BR> 上百人的活动,纵使服务监督的人再多也不可能面面俱到,活动的顺利进行需要参与者对规则和社会道德的自觉遵守。我认为至少有这么几条很重要: <BR> <BR> 1)由于路线穿越我们的城市,露营区也是人烟相对稠密的地方,大家不要扰民,严禁在营区地大声交谈或者打闹,影响到他人正常的休息。”事实上大型的露营活动很难控制,以往有很多教训,很大程度要靠大家的自觉。 <BR> <BR> 2)注意防火 <BR> 规定“由于露营区草木繁多,必须注意森林防火,照明方面建议队伍使用应急灯具,严禁队伍沿途使用篝火、煤气炉等明火” <BR> 我想如果防火做的不好的话,以现在这样的天气——干燥大风,难保不出现火烧连营的严重后果。各位在炉头,吸烟等问题上应该有一个严肃负责的态度。按规定大家都只能带干粮,大家就将就一下吧,百公里实在不是FB的时候。

很好的帖子,今晚完成线路指引图并公布,
明天开始讨论下百公里的注意事项。

呵呵,我不是哪一组的,就是瞧个热闹
周日和东方预走了梧桐山到大梅沙那一段,上三洲田后有人走错了,直奔垃圾处理厂山上空气自然很好,不过不能得意忘形,下山海大观那一段要注意大泥头车,尽量靠边!开得很放肆的,据说已经出好几次事了山海大观露营场地安排、晚餐问题等关系重大,建议组长们开个高峰会,商量一下。
出关口后要沿着左边的边防线继续前行,比大路空气好、安全!上梅沙公路后有一点不爽,尾气离得太近,而且去大梅沙的车还是比较多的,发现直下海边还有一条大路,一直到大梅沙,感觉相当棒,可惜是回来时在车上发现的,是不是象感觉的那么好走并不清楚,要是有人方便去探一次就再好不过了

回复: 第五组:梅子MM (队长)土楼人家GG 拖拖GG 驴非马GG

第五组:梅子MM (队长)土楼人家GG 拖拖GG 驴非马GG

改人啦! 变化真快,俺都不知道咱改的。

kalos wrote:
要是有人方便去探一次就再好不过了

求人不如求已, 我们非常相信你, 这周未有时间再去看看吧。嘻嘻

回复: 第五组:梅子MM (队长)土楼人家GG 拖拖GG 驴非马GG

哈哈,梅子带这么多帅哥!小心江山易色哦

回复: 回复: 第五组:梅子MM (队长)土楼人家GG 拖拖GG 驴非马GG

kalos wrote:
哈哈,梅子带这么多帅哥!小心江山易色哦

呵呵!江山易变,本色难改!

回复: 回复: 第五组:梅子MM (队长)土楼人家GG 拖拖GG 驴非马GG

梅-子 wrote:
第五组:梅子MM (队长)土楼人家GG 拖拖GG 驴非马GG <BR> <BR> 改人啦! 变化真快,俺都不知道咱改的。

梅子不必担心,在8号会有一个最终定型的。