山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周日预走梧桐到大梅沙段

报名移步http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=238

希望报名百公里的XDJM们来参加预走.

回复: 周日预走梧桐到大梅沙段

ZT不早发贴,现在要走三水了。
罚你下周再带这条精华线路,到时我跟!

回复: 回复: 周日预走梧桐到大梅沙段

三棱镜 wrote:
ZT不早发贴,现在要走三水了。 <BR> 罚你下周再带这条精华线路,到时我跟!

这周我走,下周你走就好了嘛!

再下一周大家一起走!

这段全长多少?要走多久?会在大梅沙FB吗?

平速, 会走个2.5小时到盐田关;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]4小时到山海大观;
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1.5小时到盐葵公路;

36公里有吧? 8小时左右.

中途有下撤点吗?

在跑的鱼 wrote:
中途有下撤点吗?

盐田关口可下撤;

1小时上到山顶后, 在第二个三叉口(第一个三叉口处有一座约20M的高桥, 两个叉口中间约15分钟路程)右行约30分钟可到盐田水厂的台阶路下盐田, 此段车辆较少,注意安全.

山上整个路段不时会有车来会, 也可搭乘下撤!:I

东方干嘛去了
怎么还不确认我啊:!(

本周老婆大人出差,需要送女儿上英语课,只能精神支持东方了!

急死了
东方好忙啊
理解

2005年02月22日16时30分发布
未来两天冷空气逐渐减弱,我市气温将逐步回升,天气潮湿有小雨和轻雾。周末起受另一股冷空气影响,阴天有阵雨,气温将再度下降。

从体育馆开走的话,不知道咋样?有空想认下路。

偶周六从盐田关开走,到小梅沙!~
东方你的只算标准-,PF啊PF,看来下次百公里只能看你们的背影了:~):~):~)

飞扬GG wrote:
从体育馆开走的话,不知道咋样?有空想认下路。

体育馆到211的这段路很好走的.具体路线见西莉亚岛给的线路.

有空的话就直接去211总站和大伙汇合了。

Julia wrote:
有空的话就直接去211总站和大伙汇合了。

欢迎:猪-你呀!

请问211总站在哪里啊?
我从罗芳路口(或罗湖体育馆)坐什么车到?

彩色柠檬 wrote:
请问211总站在哪里啊? <BR> 我从罗芳路口(或罗湖体育馆)坐什么车到?

坐车到党校然后转乘211路车 总站下

回复: 回复: 回复: 周日预走梧桐到大梅沙段

耀文 wrote:
<BR> <BR> 坐车到党校然后转乘211路车 总站下

党校在哪里?
坐什么车到啊?
谢谢耀文哥哥