山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二队,期待百公里(欢迎星海GG加入)

成员:小楼 MM \一叶红枫 MM \彩色柠檬 MM\咖啡 GG\花开 GG\星海 GG

欢迎星海GG的加入;)

回复: 二队粉墨登场,期待您的加入!

有PP么?

审核过关再考虑。

哟呵!美女召集!偶也来热闹一下场子!

偶也来看看状况,

看看你在耍哪些花招????知已知彼..................

回复: 回复: 二队粉墨登场,期待您的加入!

飘曳 wrote:
哟呵!美女召集!偶也来热闹一下场子!

你看清楚没有,是美女召集,我跟你都没份的。

拾壹 wrote:
有PP么?
审核过关再考虑。

这样啊,
也对,回头发张PP上来,省得到时集合时都不认识队长.:})

蚂蚁 wrote:
偶也来看看状况,
看看你在耍哪些花招????知已知彼..................

怕怕:O):})

小楼MM可真厉害,这么快就成为招驸马的领队了,我帮你物色货物

看来,勿需在主帖分组规则里增加一条:
每组至少一名GG。

回复: 回复: 回复: 二队粉墨登场,期待您的加入!

拾壹 wrote:
<BR> <BR> 你看清楚没有,是美女召集,我跟你都没份的。

呵呵,明白明白!象我这号人,顶多混个队长当当,那些接待呀,公关呀,自是有专人去办了,;););)

哈哈,挺热闹,就是没有报名滴.

哇噻:O):O):O)
这是谁家小女孩呀:O):O)
好靓啊
这组不进
把我比下去了
坚决不进
做事要有原则8D

彩色柠檬 wrote:
哇噻:O):O):O)
这是谁家小女孩呀:O):O)
好靓啊这组不进
把我比下去了 坚决不进做事要有原则8D

天啊,到底是贬我还是夸我啊?

小楼 wrote:
<BR> <BR> 天啊,到底是贬我还是夸我啊?

对不起啦
开玩笑的
我报2组

回复: 回复: 回复: 回复: 二队粉墨登场,期待您的加入!

彩色柠檬 wrote:
对不起啦,开玩笑的,我报2组

哈,终于把美女拉过来啦!;)
掌声热烈欢迎......

哇噻,照片闪的我差点晕到。
终于把彩色柠檬给托付出去,顺便说一句,她没有走过三水,没徒过步,还未成年,提醒一下,GG不要打注意

爆米花 wrote:
哇噻,照片闪的我差点晕到。 <BR> 终于把彩色柠檬给托付出去,顺便说一句,她没有走过三水,没徒过步,还未成年,提醒一下,GG不要打注意

我狂晕

彩色柠檬 wrote:
<BR> <BR> 我狂晕

那你的意思是说,你允许GG打你的主意

三个女人一台戏!
四个女人不晓得会怎样!

回复: 回复: 回复: 回复: 二队粉墨登场,期待您的加入!

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 那你的意思是说,你允许GG打你的主意

这个问题好尖锐啊
我考虑下明年答复你