山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第三组隆重登场

具不完全统计,我军已初具规模,综合实力强,基础扎实,每位都是头脑,四肢都发达,而且猪位都有实战经验(工作者,爆米花),是一支颇有潜力的强力股,

而且,在这GG偏少的情况下,来自天山的伊利特还是慧眼识金,成为第一个录入我军的男事(干事).

在此,大家应向他学习不畏艰险,敢于挑战,自信十足,享受zn, 偏爱妹妹等优秀男干事精神.

这将是我们第三组重要的精神文明建设之一.

<成员待挑,预报从速.明额有限>

回复: 第三组隆重登场

呵呵,帮MM吆喝一下!:O):O):O););)

回复: 回复: 第三组隆重登场

飘曳 wrote:
呵呵,帮MM吆喝一下!:O):O):O););)

还在想台词,现脑力不支啊..怜中.

经考察,决定不加入。

理由可到第九组查询。

拾壹 wrote:
经考察,决定不加入。 <BR> <BR> 理由可到第九组查询。

偶早知你隐居江湖数月,难得重出江湖,,,,,,,,别人都谈到你,没想到还真是个忙家伙.

才睡了一觉,已经开战了,我清醒清醒在吆喝;)

爆米花 wrote:
才睡了一觉,已经开战了,我清醒清醒在吆喝;)

现我队缺少一个新新力量,,,,

这是多元化的表现,

好激烈的斗争,现在观望中,过年回来再考虑,也许我自己去招mm组队

回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 现我队缺少一个新新力量,,,, <BR> <BR> 这是多元化的表现,

有很新的力量,彩色柠檬要加入,我不批准,只允许她编外,要留个名额给GG吧

回复: 回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 有很新的力量,彩色柠檬要加入,我不批准,只允许她编外,要留个名额给GG吧

你来历害,是哟,她的美丽,等下没人理我们三了,危险呀

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 你来历害,是哟,她的美丽,等下没人理我们三了,危险呀

你们没人性啊
这么可爱的小女孩都没人要
可怜啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

彩色柠檬 wrote:
<BR> <BR> 晕 <BR> 你们没人性啊 <BR> 这么可爱的小女孩都没人要 <BR> 可怜啊

呵呵,来我这里,我要了,

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

彩色柠檬 wrote:
<BR> <BR> 晕 <BR> 你们没人性啊 <BR> 这么可爱的小女孩都没人要 <BR> 可怜啊

这叫天妒红颜.:^):^)

彩色柠檬 wrote:

二队热烈欢迎你的加入!;)

天啊
这么多好人呀
感动

我考虑下

彩色柠檬 wrote:
天啊 <BR> 这么多好人呀 <BR> 感动 <BR> <BR> 我考虑下

不经历风雨,怎见彩虹?

狂晕!吆喝的全是女人!
百公里难道是女人专场?!:O)
怕怕!

可可虫 wrote:
狂晕!吆喝的全是女人! <BR> 百公里难道是女人专场?!:O) <BR> 怕怕!

你现在才知道呀?

晚了!

一切都晚了!

回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 不经历风雨,怎见彩虹?

呵呵。。。。考虑兼职!!

回复: 回复: 回复: 回复: 第三组隆重登场

特种兵 wrote:
<BR> 呵呵。。。。考虑兼职!!

双腿迎接8D