山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

回复: 回复: 回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,MM来啦,也热身一下:I:I

真是的
好多人要了现在
都不知道进哪组了
伤脑筋啊

回复: 回复: 回复: 回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

彩色柠檬 wrote:
<BR> <BR> 恩 <BR> 真是的 <BR> 好多人要了现在 <BR> 都不知道进哪组了 <BR> 伤脑筋啊

不用伤脑筋啦,美女当然进美女组的啦,二队等你啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

小楼 wrote:
<BR> <BR> 不用伤脑筋啦,美女当然进美女组的啦,二队等你啊!

可是MM太多走不动啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

彩色柠檬 wrote:
可是MM太多走不动啊

有了美女还怕帅哥不来吗:});)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

小楼 wrote:
<BR> <BR> 有了美女还怕帅哥不来吗:});)

有道理
那就报????

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

彩色柠檬 wrote:

有道理
那就报????

错啦,应该把三个问号改为感叹号.
那就报!!!!!!!;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

小楼 wrote:
<BR> <BR> 有了美女还怕帅哥不来吗:});)

很认真问你一个问题。

请问:美女在那里?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

彩色柠檬 wrote:
<BR> <BR> 可是MM太多走不动啊

找几个GG背不就得了,这事你就别操心啦

特种兵 wrote:
<BR> 找几个GG背不就得了,这事你就别操心啦

好人
偶就认你了
偷着乐吧你

回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

趁飘斑没来,偶先转转..
闪...|)

回复: 回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

你家木有镜子:?):?):?):?)

拾壹 wrote:
如果有PL的MM,可以考虑参加。 <BR> <BR> 不过以目前的情况,还是没什么兴趣。

回复: 回复: 回复: 诚征伴友,快来应征呀*-* *-*:)

如水 wrote:
你家木有镜子:?):?):?):?) <BR> <BR>

如水mm,这种事情不用镜子也木关系吧?

那得多喝点水才成!

号外!号外!偶发现这位GG总系用大拇指考虑问题也!

只是,不知道他用的是脚趾还是手指也!:?)

看来,还得继续观察!!!

思索ing:那GG滴脑子做什么用了呢:?)还是压根儿就没脑!:O)

拾壹 wrote:
<BR> <BR> 要吸引到了,能带进来么! <BR> <BR> 用大拇指想想都知道不可以的啦!

如水 wrote:
号外!号外!偶发现这位GG总系用大拇指考虑问题也! <BR> <BR> 只是,不知道他用的是脚趾还是手指也!:?) <BR> <BR> 看来,还得继续观察!!! <BR> <BR> 思索ing:那GG滴脑子做什么用了呢:?)还是压根儿就没脑!:O) <BR> <BR>

不知,人才济济的山友户外网里有没从业医生一职的?:?):?):?)

如水 wrote:
<BR> <BR> 那得多喝点水才成!

哈哈,水MM来啦,给你留位了,格格呢,咋还不露脸呀?;););)

偶一般是深夜才敢露脸呀,没办法呀,长得不好看不能怪偶呀,可出来吓人就是偶的错了!!!

飘总不知道有没有给我留位子呢:?):?):?)

布拉格 wrote:
偶一般是深夜才敢露脸呀,没办法呀,长得不好看不能怪偶呀,可出来吓人就是偶的错了!!!

格格千岁!

_____________有礼了!;);)

土拨鼠 wrote:
飘总不知道有没有给我留位子呢:?):?):?)

自是有啦!快加入队伍中来!我还设立分队呢!