山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

[B]百公里是走着玩的,而且一玩就是两天,有山啦,有水啦,有公园啦,有露营啦,不知不觉,就玩到终点罗![/B]

什么?没玩过隐?
那明年再来吧!
什么?要等到明年再来?
年年百公里嘛!
那我自己沿着这条优美的路线月月走它一回,有人反对吗?
没有?那有人支持吗?
有?那就来吧!

[B]第七组招兵买马,认识的,不认识的,“猛驴”,“菜驴”,通通的欢迎 ![/B]

当然,要想加入第七组也是有条件的,
第一你必须真的想玩,玩转百公里,一路高歌向天涯!
第二嘛,就是人数限制罗,每组3-5人,报满即止!

[B]看什么看,说你呢,还不快行动?[/B]

回复: 回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

支持百公里,支持徒步,就从今晚开始,快点行动吧!我在香蜜湖等你们.

我走我快乐,玩转百公里,一路高歌向天涯!

第七组诚招队歌,欢迎广大山友作词作曲,
一经录用,立即享受……(想到什么了?悄悄话告诉俺!

建议征集徒步宣言以鼓舞士气。

我的徒步宣言

以最自然、最远古的方式丈量脚下的土地,用我的脚、我的心感受山友百公里的热情与活力。相信,这将是一个平凡但不寻常的旅程,一个快乐但艰苦的挑战,一个寻找自我、释放自我的过程。就让我们一起,一起向终点迈进,记住,终点并不在远方,而在你的心中

先做义工,再走最后20公里

想跟我一组的吱一声音哦。。

这是我的百公里

一下子就在搞,我參加哪組呢?哪組收我們拖後腿?

我的宣言是....

收葳一個經歷,一份特別,一次成長..

讓生活有些不一樣.

对新驴,组队比较困难,不认识人,也不熟悉情况,易打消积极性,怎么处理?

回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

蚂蚁 wrote:
一下子就在搞,我參加哪組呢?哪組收我們拖後腿? <BR> <BR> 我的宣言是.... <BR> <BR> 收葳一個經歷,一份特別,一次成長.. <BR> 讓生活有些不一樣.

你那飞毛腿,谁敢收留你,自己整个队吧

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 你那飞毛腿,谁敢收留你,自己整个队吧

偶三人,你,我,工作者,整個三姐妹隊吸引GG,MM如何?
這將是拖後腿的集中營.

好嗎?

好啊,那你得负责找个摔哥,组个四人帮,要不一路上没人让我们欺负,多郁闷呀

这里允许灌水吗,老大?

爆米花 wrote:
好啊,那你得负责找个摔哥,组个四人帮,要不一路上没人让我们欺负,多郁闷呀 <BR> <BR> 这里允许灌水吗,老大?

好啊,等著gg應征,

呵,應該可以gs吧.;);)

爆米花 wrote:
好啊,那你得负责找个摔哥,组个四人帮,要不一路上没人让我们欺负,多郁闷呀 <BR> <BR> 这里允许灌水吗,老大?

可以灌水讨论。

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 好啊,等著gg應征, <BR> <BR> 呵,應該可以gs吧.;);)

这个是时候大家忙着春节回家ING。;)

慢慢的来。

爆米花 wrote:

一个摔哥,到时还没走20公里就让我们欺负跑了,那谁来保护我们这三朵金花呀!

工作者 wrote:
<BR> <BR> 一个摔哥,到时还没走20公里就让我们欺负跑了,那谁来做我们的护花使者呀!

现场招聘或者现在就列出欺负的大体安排,等SG们应征!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 现场招聘或者现在就列出欺负的大体安排,等SG们应征!

如果招聘不到,你就上吧!

如风老大,可不可以做自由人啊。。。。。。。。。。

出水蒜蓉 wrote:
如风老大,可不可以做自由人啊。。。。。。。。。。

蒜蓉做出发前的衣服发放员。在站岗员。

蚂蚁 wrote:
<BR> <BR> 好啊,等著gg應征, <BR> <BR> 呵,應該可以gs吧.;);)

俺女扮男装来也。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里讨论帖[正在接受报名中]

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 现场招聘或者现在就列出欺负的大体安排,等SG们应征!

当然是能吃苦耐劳,任劳任怨,只能屈不能伸,身高五尺,力壮山河,能一次抱起3个MM(工作者级别),健步如飞,玉树临风,出得厅堂、入得厨房,有房有车,日进斗金,每年出国两次,博士学位以上........的靓男,美男,帅男,壮男,猛男、少男.......——???
限额一名(顶多在多一个备胎),符合条件者请排对报名,不符者请勿打扰,
其他的蚂蚁、工作者补充,气喘。