山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飘曳

报名意向调查,各位请进!:)

回复: 回复: 报名意向调查,各位请进!:)

木棉 wrote:
山友首届百公里,当然是要支持滴,到时在深圳的话,一定要去做行驴。不用背帐篷,分两天走完,应该不会太困难滴。

咱们老“肆人帮”还走一队?呵呵

回复: 报名意向调查,各位请进!:)

我要徒步
8D

彩色柠檬 wrote:
我要徒步 <BR> 8D

PF的说,小孩子.

回复: 回复: 回复: 报名意向调查,各位请进!:)

石头 wrote:
<BR> <BR> PF的说,小孩子.

大哥我成年了:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 报名意向调查,各位请进!:)

彩色柠檬 wrote:
<BR> <BR> 大哥我成年了:!(

身份证呢?拿来看看

楼上的,咋老是换头像和签名档呢?:!(:!(

偶也来走百公里。视情况而定吧

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 报名意向调查,各位请进!:)

特种兵 wrote:
<BR> 身份证呢?拿来看看

女人的年龄是秘密
哪能随便看尼

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 报名意向调查,各位请进!:)

彩色柠檬 wrote:
<BR> <BR> 女人的年龄是秘密 <BR> 哪能随便看尼

你是小女孩而已

ceci wrote:
楼上的,咋老是换头像和签名档呢?:!(:!( <BR> <BR> 偶也来走百公里。视情况而定吧

工夫不负有心银啊,终于有人注意了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 报名意向调查,各位请进!:)

特种兵 wrote:
<BR> 你是小女孩而已

郁闷
:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(

回复: 回复: 回复: 报名意向调查,各位请进!:)

特种兵 wrote:
<BR> 工夫不负有心银啊,终于有人注意了

ZT兵,以为这是在水桶呀?:}):}):})

飘斑, 偶只能走一天, 第二天有事,去不了了.

申请加入飘曳那一组,因为是新驴再加上平时缺乏锻炼而体积偏大,所以只能体验一下百公里的感觉,陪走一段,但是本人可以“滥竽充数”急救的当医疗驴子(以前在军校受过相关急救训练,药品及设备全),可以带相关设备参加,请飘斑考虑!!!

偶只有一天休息,所以也只能体验一下百公里,陪走一段。

偶陪走或义工都行。:8)

莞深 wrote:
飘斑, 偶只能走一天, 第二天有事,去不了了.

:~):~)晕呀
xx(xx(

冰凌wwzl wrote:
偶陪走或义工都行。:8)

很好呀,去 报名呀:I:I