山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印】勇者无惧之往返三水(活动取消)

回复: 回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

爱吃肉的兔子 wrote:
新人报到

新人最好不要走三水线。

回复: 回复: 回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

标哥 wrote:
<BR> <BR> 新人最好不要走三水线。

新人没有很严格的区别的,身体无健康原因,能登上大梧桐顶,走三水线无问题,至少可以走至土地庙。

三水线的难度级别为:山友D级

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

如风 wrote:
<BR> <BR> 新人没有很严格的区别的,身体无健康原因,能登上大梧桐顶,走三水线无问题,至少可以走至土地庙。 <BR> <BR> 三水线的难度级别为:山友D级

也对,还是要根据个人身体条件来决定是不是可以参加,但是作为组织者,还是要考虑每个对员的身体因素。如果从来没有爬过山的,上三杆笔已经够挑战级了。不要说走到土地庙,我经常走,那天和三棱镜走三水,由于身体状况,在土地庙还不得不下撤呢。

回复: 【山友脚印(六)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

该搞搞了,大家有什么建议?
洗耳恭听!

回复: 回复: 【山友脚印(六)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

精神强烈支持!!! 你们2点从体育馆出发,偶2点也爬起来不睡觉支持你们!

超过12L饮用水?太多了些吧,估计现在的天气8L应该差不多了,如果天气变热,10L也足够了,当然依天气而定。还要背食品药品等,背太重会迅速消耗体能,反不利于活动完成呢。而且开始是夜行军气温低喝不了太多水的。

夜行军时注意身体及关节保暖(尤其是歇脚时)!

回复: 回复: 【山友脚印(六)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

这样高强度的活动,人手一台对讲机是完全必要的。
偶有一台可供借用,需要时请联系。

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(六)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

三棱镜 wrote:
精神强烈支持!!! 你们2点从体育馆出发,偶2点也爬起来不睡觉支持你们! <BR> <BR> 超过12L饮用水?太多了些吧,估计现在的天气8L应该差不多了,如果天气变热,10L也足够了,当然依天气而定。还要背食品药品等,背太重会迅速消耗体能,反不利于活动完成呢。而且开始是夜行军气温低喝不了太多水的。 <BR> <BR> 夜行军时注意身体及关节保暖(尤其是歇脚时)!

呵呵,XD你说的我好感动哦!谢谢!
12L是多了,大家自己衡量吧,但8L是必要的!

返程的水可以藏在路边不必背到三杆笔再背回来。如在金龟村留下金龟村至水祖坑的水,在土地庙留下土地庙至金龟村的水,可以减轻一些负担,不过,体能无限者不必装了又卸如此麻烦的!

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(六)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,XD你说的我好感动哦!谢谢! <BR> 12L是多了,大家自己衡量吧,但8L是必要的!

实际上如果我去, 我就在几个 恰当的位置, 把返程的水\食物等放下,不必全程背着.

具体放哪里, 好好想想>

!三棱颈发到我前面去了!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(六)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

伊利特 wrote:
!三棱颈发到我前面去了!

哈哈哈,这发贴还有时效性!

偶走不了,就只有发贴精神支持一把,就好象自己也参予其中了似的 !
你老大就不必跟偶抢发贴了,直接跟队去,一路上将好点子悉数传给大家岂不更好?

其实能不负这么重当然最好。
但是现把水放好是不是真的有操作性?万一回程想要水的时候给人拿走了,那不是很惨?
再好好研究一下。

西街柚子 wrote:
其实能不负这么重当然最好。 <BR> 但是现把水放好是不是真的有操作性?万一回程想要水的时候给人拿走了,那不是很惨? <BR> 再好好研究一下。

有个办法: 水打开后喝一口, 食品咬一口8D

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(六)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 有个办法: 水打开后喝一口, 食品咬一口8D

你好绝!

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 有个办法: 水打开后喝一口, 食品咬一口8D

注明:已喷洒巨毒,食者后果自负

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(六)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 注明:已喷洒巨毒,食者后果自负

最危险的地方也就是最安全的地方。。8D

往返三水偶不敢报名,这月会不会有单程三水报名贴?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(六)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

ceci wrote:
<BR> <BR> 最危险的地方也就是最安全的地方。。8D <BR> <BR> 往返三水偶不敢报名,这月会不会有单程三水报名贴?

同上

我也不知道,看看有没有筒子出来召集召集,同一天也好,可以混个脸熟!

西街柚子 wrote:
其实能不负这么重当然最好。 <BR> 但是现把水放好是不是真的有操作性?万一回程想要水的时候给人拿走了,那不是很惨? <BR> 再好好研究一下。

所以偶说的是“藏在路边”,就是不容易被人发现的地方。
如果写上"里面有支水有剧毒,食者后果自负",回来发现"现在里面有两支水有剧毒,食者后果自负",岂不...???

哈哈哈!笑死…………

拜托,一大堆的精神支持,有没有肉体支持的xD啊,热切期待啊!|)