山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印】勇者无惧之往返三水(活动取消)

回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

你们这帮ZT啊!就是会在这里GS!
拜托,肉体支持支持好不?
我可是硬着头皮上来的……:}):})

呵呵,你连请我几天大餐,看我高兴不高兴?
没见我把签名档都改了:偶最喜欢FB了!
干脆我们也来召集一个活动:“Julia请客之彻底FB!“,哈哈!
细节我们私聊吧,老在这里耽误柚子GG的大事会挨板子的

唉,话音刚落,板子已经打下来了

回复: 回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

西街柚子 wrote:
你们这帮ZT啊!就是会在这里GS! <BR> 拜托,肉体支持支持好不? <BR> 我可是硬着头皮上来的……:}):})

柚子,偶可是在帮你推KALOS出去和你们一起ZN呀,
至于偶,那体能那速度,肉体就不去拖你后腿了。

超级ZN啊!
先精神支持!肉体支持嘛,考虑考虑再说!

春节之后,偶想FB呢。
偶报亲友团好不?
8D

祝大家安全回来,精神支持。

肯定大有市场,因为ZT比较多,俺给你们收帐篷好不

先精神支持,肉体看状态了,我状态不好不敢走

XD们的精神、肉体偶都收下了,谢谢,谢谢!:I:I
看来还是有山友愿意同行往返三水,甚是高兴!;)

我想发表一点意见,
1.参加往返三水的山友必须都熟悉三水的路线,尽管现在三水的路都很明显了,但是在火烧天一段还是有点岔路要注意,而且我们要走夜路,明显的路在夜里也变得模糊。
所以建议:走往返的山友都必须走过三水一次或以上,对路线非常熟悉,建议此次活动不设收尾。
2.往返三水要在1天内完成,就必须合理控制时间,尽量避免因穿越时间太长出险各种不可预测的风险因素。
所以建议:走往返的山友都必须在前已经全程走玩单程路线,而且有能力将完成单程控制在7小时以内。
3.人数太多也是风险因素。
所以建议:这次走往返的成员控制在8-10人,决不能超过10人。

我的建议:
1、非常赞同松之岩 水-三-水的意见。但不一定要求全部走完,要有个时间控制,即7小时不管到达任何地方必须折返,哪怕你正在三杆笔的半坡上。
2、头一天到达水祖坑是必须的,不管是露营或住宿。
3、根据2月份天气情况,如果气温高的话,估计需水量会增加。在金龟村什么地方设个补给点。

偶准备背2个冰冻西瓜,另提一壶冰冻酸梅汤去土地庙卖。呵呵,到时准赚翻了

偶上次听东方说过,他们的往返三水大概是16个小时左右,但我们不可能要求这次报名往返三水的驴都有东方的体能(否则就剩你们几条猛驴自弹自唱了),所以我建议适当放宽柚子GG报名要求的第二条:能在8小时以内走完三水并不感觉很累就可以了,比速度更关键的是耐力,以及彻底征服三水的胆略和豪气!
另外,往返三水毕竟是一项体能的大挑战,我们必须尽力避免运动伤害,保护山友最优秀的驴才,因此建议:
1、走松版建议的水-三-水,前一天晚上必须在“水“露营!如果跟上次东方他们那样,凌晨从深圳出发,晚上没法休息,接着走一天,我觉得这种艰苦的运动一定会造成运动伤害,当时不觉,日后必发!
2、做往返的计划,但允许部分感觉体力不支的队员从“三“下撤!走完单程就算成功!另外,准备走往返的猛驴可以根据体能自行决定是先下“三”那个陡坡再爬上来还是直接走回去!毕竟,走完一趟后,下那个陡坡已经不容易了,再爬上来。。。还是很打击意志的户外不应追求形式上的圆满!
3、争取整个活动时间控制在17-18小时以内,动员不能预期时间内完成全程的驴子们中途安全下撤,但不赞成看花GG的7小时强制掉头的说法8D
4、必定要挑灯夜战,注意安全,蛇药也要准备!
5、补给嘛,Julia已经答应负责了,全部免费供应!走完单程以上队员邀请参加晚上的活动“Julia请客之彻底FB"!
最后,祝活动圆满成功!

kalos 的意见非常好!感谢!

好活动啊,有心支持,又怕膝盖受不了
到时看状态再决定是否肉体支持!
另:露营不太好,睡不下的说!xx(

走往返?:O):O):O)
我先从三杆笔走到土地庙,等你们从水祖坑返来,我再从土地庙走到三杆笔.行不?来个三土往返!:I

要走松之岩那样的三水线偶就去,贼好玩滴说;)

回复: 回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

看来只能精神支持了。

西街柚子 wrote:
XD们的精神、肉体偶都收下了,谢谢,谢谢!:I:I <BR> 看来还是有山友愿意同行往返三水,甚是高兴!;) <BR> <BR> 我想发表一点意见, <BR> 1.参加往返三水的山友必须都熟悉三水的路线,尽管现在三水的路都很明显了,但是在火烧天一段还是有点岔路要注意,而且我们要走夜路,明显的路在夜里也变得模糊。 <BR> 所以建议:走往返的山友都必须走过三水一次或以上,对路线非常熟悉,建议此次活动不设收尾。 <BR> 2.往返三水要在1天内完成,就必须合理控制时间,尽量避免因穿越时间太长出险各种不可预测的风险因素。 <BR> 所以建议:走往返的山友都必须在前已经全程走玩单程路线,而且有能力将完成单程控制在7小时以内。 <BR> 3.人数太多也是风险因素。 <BR> 所以建议:这次走往返的成员控制在8-10人,决不能超过10人。

都讨论到这份儿上了,看样子这次不会再取消了

真是CBT啊

回复: 【山友脚印(六)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

精神支持柚子,俺们调休,2.19-20日正常上班,郁闷中。。。。。。。