山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【山友脚印】勇者无惧之往返三水(活动取消)

是时候完成心愿了!

报名请移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=260

注明:
1.参加这次活动的成员数量将受到严格限制,参与者必须有走完往返全程的能力和信心;
2.本次活动不设亲友团,参与成员须自助完成或下撤。
----------------------------------
据深圳气象台预测:

冷空气将影响我国北部和东部,今明南方大部地区将持续降雨。受东移冷空气的影响,未来两三天,北方大部地区将出现4~6级偏北风并将有一次小到中雪的降水过程,其中东北地区的东部明后两天有中到大雪,局地暴雪。 19日冷空气将快速南下影响南方地区,未来两天,南方大部地区仍将持续小到中雨天气,明天起南方降雨将减弱。19日起江南持续一个月的阴雨天气将逐渐结束,江淮及其以北大部地区也将为晴到多云的天气。

从今天开始室外气温已经急速下降并伴有降雨。
基于天气原因被迫取消本次三水线活动,请同行成员体谅!
活动拟在3月山友百公里活动结束后另行举行。

----------------------------------
经征求意见后决定、在2月20日举行往返三水活动。
活动分A、B两组进行:
A组:三水往返穿越,挑战++;
B组:三水单程穿越,挑战。
请有意参与的山友务必认真阅读召集贴内容后报名参加:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=224
—————————————————————————————————————
希望完成本季度的目标之一——全程往返三水线
时间:二月中下旬的某周六(一天)
路线强度:挑战++

希望先和XDJM们讨论一下,看有没有志同道合者,希望完成这一路线的。
希望大家深思熟虑后加入进来(偶可是思想挣扎了很久才敢发贴的|))。
严正抵制比强斗勇的思想,希望走完这段路线只是希望享受ZN和留下好的回忆。
希望大家都说说……

回复: 【山友脚印(五)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

难得一回头坑!
建议在2月下旬,到时报名参加!

建议先反向后正向,因为完成时可能已天黑!
预报名亲友团吧!帮你们哪水,准备西瓜等!

回复: 回复: 【山友脚印(五)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

松之岩 wrote:
建议先反向后正向,因为完成时可能已天黑! <BR> 预报名亲友团吧!帮你们哪水,准备西瓜等!

偶也是这么想,先走水三再走三水,
而且正在犯愁,是不是要计划在水祖坑露营一天比较好?
谢谢XD的支持,更希望你是来喝水吃瓜的!

周六?时间配合得上一定跟。
偶可是从十一月盼到现在啊。

嘻嘻,柚子SG,听说 落花想要走往返三水哦?

露营较好!
早上5:00就可出发了!中午前可能完成了单程!
这样时间充分些!

2月份,刚放假回来,肯定吃肥了,怕体力跟不上了。考虑中。。。。。。

回复: 回复: 【山友脚印(五)】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

Sky wrote:
周六?时间配合得上一定跟。 <BR> 偶可是从十一月盼到现在啊。

哈哈哈,记得记得,欠MM的了!

偶打算肉体支持柚子GG的壮举!建议不要安排露营,尽量少负重。

尘扬 wrote:
偶打算肉体支持柚子GG的壮举!建议不要安排露营,尽量少负重。

露营也不负重,负重是绝对不可能完成往返穿越的。
如果露营会把行囊寄托在出发地点。
穿越时绝对是要轻装的!

估計有點市場,不過,我嚴重精神劫持.

偶参加,参加你们走完的庆功宴,行不?

回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

露营的话。。。。
第一天,从梧桐山村负重到金龟村,
第二天 金-----三杆笔;

好啊,
我上了第一个山头就休息,等到下午第一个XD出现,我就下山.

呵呵,猛驴啊!严重怕怕!
记得我那天下到水库大坝,望着刚下来的山头,想:“要是让我再走回去,不知那些个山头上要堆多少人民币啊“
跟JuliaMM一样,报名参加大家的庆功宴

回复: 回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

伊利特 wrote:
露营的话。。。。 <BR> 第一天,从梧桐山村负重到金龟村, <BR> 第二天 金-----三杆笔;

这个超级BT,偶精神支持你这线路你负重走往返

回复: 回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

kalos wrote:
呵呵,猛驴啊!严重怕怕! <BR> 记得我那天下到水库大坝,望着刚下来的山头,想:“要是让我再走回去,不知那些个山头上要堆多少人民币啊“ <BR> 跟JuliaMM一样,报名参加大家的庆功宴

kalos GG又在假谦虚了哦,6小时三水的人和偶这超过9小时的人一样?
柚子这往返三水就是为你这等猛驴准备的呀。

回复: 回复: 回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

Julia wrote:
<BR> <BR> kalos GG又在假谦虚了哦,6小时三水的人和偶这超过9小时的人一样? <BR> 柚子这往返三水就是为你这等猛驴准备的呀。

JuliaMM,偶不知什么地方得罪你啦?想跟你一起吃饭都被踢啊
我真的怕哦,这绝对是个魔鬼级的线路,没见我们的松版也在报名亲友团吗?算了,你不欢迎,我投靠松版去,送水,切西瓜!
建议你把如风、东方、苦啊甜什么的找来,他们绝对兴奋!

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印】勇者无惧之往返三水(讨论贴)

kalos wrote:
<BR> <BR> JuliaMM,偶不知什么地方得罪你啦?想跟你一起吃饭都被踢啊 <BR> 我真的怕哦,这绝对是个魔鬼机的线路,没见我们的松版也在报名亲友团吗?算了,你不欢迎,我投靠松版去,送水,切西瓜! <BR> 建议你把如风、东方、苦啊甜什么的找来,他们绝对兴奋!

呵呵,偶只是怕你这猛人不去三水上逛个往返,纯FB吃的不香哦,
那些猛驴不用偶找呀,他们看帖到帖就会跑来了,咱们柚子LD的魅力可不输XX和XX哦。