山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1.9西莉亚岛三水行--------我的第一次活动!

这是我第一次参加活动,心中的激情有说不出的感受。

因时间上的问题,我没有其它活动的锻炼而直接参加了三水,我知道自己体力上会有很大的差别,但是,为了抓住这百年一次假期难得的机会、更想与山友们聚聚的念头,不管有多苦多累都要挺住,我豁出去了。
起先要感谢的是飞扬GG,多谢飞扬能收留我,不会为早上赶不到而犯愁,才使我有更加坚定不退的信念;

滴---滴---滴----------清晨,飘曳MM的闹铃响了,把我从香香的睡梦中闹醒。
当我们赶到集合地点时已经有好几个人在等了,想必西莉亚是最早的一个,陆续赶到的人越来越多,但是我认识的、见过的一个也没有,真是太惭愧了。

出发时间到了,一路上驴友各自的介绍甚是精彩,言语各显本色和幽默,把车内的气氛闹得满车都热哄哄的,不知不觉中已经坐了一个多小时的车到了山脚下啦!使原本晕车的我精神饱满,没有一点儿闷的感觉,谢谢大家给我带来了这么难忘的时光。听说8号晚上的聚会目的也是飘MM生日,9号还有人献花、晚上又是生日蛋糕。真是羡慕死我了,MM到底哪天生日呀,岂能两天都过?呵呵!

咔嚓-----‘开心一家人’合影完毕啦!我的第一次山友活动就此启程了。山脚下仰头一望这山头简直是竖行的。但是我没有感觉到害怕,一向爱好爬爬山的我不会因为这山头把我吓倒的,因为我喜欢挑战。

慢慢地,幽幽小路越来越陡,有时还得手脚并用地爬,一开始我就被一些猛驴落在后面了,这是我早就想到的事实,上坡走得太急心里承受不了,好像呼吸有点困难。于是又慢了下来,这一个个大大小小的山头何时才能是下坡地段?心里有点在期盼,望着第一个小山头就快到了,心里窃喜是不是有平路地段走啦!于是加紧爬,但万万没想到的是迎接我的是一个更大更陡的坡。望着在前面行走的猛驴似乎一个个小小的蚂蚁在爬动,心里在想恨不得一下就飞到他们的前面,可是望望这竖坡,心里纳闷只能痴想了。这时小楼MM好像看出了我的心思一样,道:“雨洁MM别怕,前面就快到山顶了。”确实,这句话给了我很大的动力。我一路上在想,啥时候可以坐下来大家一起FB啊。我背的特产就可以减负了,现在才知道三水线上想这问题太天真了吧,都没走到尽头哪来的大家一起FB呢?

不知道是心不在焉,还是有点疲倦了,一不小心膝盖撞到石头上,这下自己没事倒吓着飘曳和JULIA两位MM了。都说到:“慢点慢点!”嘿,不怕,俺有飞扬给的护膝呢,毫发无损,小皮都没擦着,呵呵!

感谢飞扬给的装备!
感谢西莉亚岛、JULIA的关怀!
感谢飘曳的陪伴!
感谢小楼、一叶红枫的支持!
感谢松之岩、长江为我负重!
感谢大家给我带来的轻松愉快!
感谢所有!
感谢一切的一切!

曲曲大坡上!瞧,前面两个人在---------???
嘻,长江和JULIA!!吃——青瓜………….!嘿,有我的份呢!长江说为了鼓励我,太高兴啦,有青瓜吃!口感好爽好爽!精神一下又提上来了!这时才感觉到累时的食欲是多么的强烈,从来都没有过这么想吃东西的感觉,(不管是什么,都能吃下一大堆了)。

渐渐地JULIA和飘曳离我远去,在前面越来越看不见身影了,长江为了收我还能见到,一步步地往前移,长江让我走在前面。然后与长江拉下一段距离,我继续往前走去,偶尔转身往后看看,可是拐弯处和草深处见不着长江。我没在意还是走,可是很远都能见到我走过的路咋还不见长江呢,莫非我走错路不成,这是不可能的呀,因为路边有红绳子绑在树上的标记,怎么可能错呢?再向前走,我应该没走错的,坚信没错!又是一个大坡,我转身大喊长江,可没人应,这下我有点着急了,这可怎么办呀,前面没人影后也更加没有,难道难道我真的走错路了。心里晾过一丝沉闷,不该这么走的,等一下长江多好呀,免得担心啦!不用我再返回走吧,否则岂不是一个字——惨!
于是,我就坐下来歇会儿,不久再向坡上看果然看到了一个人影,确定就是长江GG,嘻嘻!心里窃喜,太好啦!什么都不用担心了!为了不让长江赶上我,怕自己掉在最后,我起身又向前走去,咦!怎么这么多人都坐在这里FB呀!原来是土地庙到了,见到了JULIA和爆米花,还有一大堆不认识的,稍后长江到来,一阵FB之后我们下辙了,因为我穿的鞋子不好走,下坡时十个脚指好痛,再走的话可能会擦出水泡和血,所以我选择了下辙。其它状态都还好。

如果下次还有时间参加三水的机会,我一定要走完全程。
下山后的FB没能参加真是遗憾!下次极力争取!

文彩不好,文章写得就这菜样了

回复: 1.9西莉亚岛三水行--------我的第一次活动!

雨洁MM请假从东莞赶过来,第一次出行实属难得。
MM走得不错,希望有空再出来走走,还有很多合适的好的线路哦。

回复: 1.9西莉亚岛三水行--------我的第一次活动!

我坐沙发,为美女喝彩!

雨MM把参加活动的每一点心得都记录得粉详细,文笔轻松活泼,好文章呀!

大老远的过来,没照顾好,唉。
悄悄地说:下次来,住偶这儿,偶也把全套装备借你。

回复: 回复: 1.9西莉亚岛三水行--------我的第一次活动!

西莉亚岛 wrote:

雨洁!幸福了吧!:}):})

登山时准备一双合适的登山鞋是很必要的!,前部分最好大点,因为脚走热后也是会膨胀的!

报告各位,雨洁家里自制的牛肉干、血肠超好吃,现在还想念耶,真后悔没像猪你呀那样吃了还兜着走。长江你也出来说句话吧,文中你的出现频率最高

回复: 回复: 1.9西莉亚岛三水行--------我的第一次活动!

[quote]爆米花 wrote:
报告各位,雨洁家里自制的牛肉干、血肠超好吃,现在还想念耶,真后悔没像猪你呀那样吃了还兜着走。长江你也出来说句话吧,文中你的出现频率最高 [/quote

真的多谢雨洁MM那好吃的家乡特产。
MM第一次参加活动,就不小心走了个三水,已经超不错了。
下次MM有空,再一起走走。

难得的潜力驴,有决心,有前途!山友的各位ZT GG/JJ还不好好培养?

爆米花 wrote:
报告各位,雨洁家里自制的牛肉干、血肠超好吃,现在还想念耶,真后悔没像猪你呀那样吃了还兜着走。长江你也出来说句话吧,文中你的出现频率最高

我抗议!没有吃到雨洁带的特产,我可是早就预订了滴!B)B)

爆米花 wrote:

还有地瓜干,好吃

从东莞赶来参加活动?------无语。。。
山友应该感到骄傲!相比之下,我真是惭愧,稍远一点的线路就感到恐怖
悄悄问一声:这就是大家所关心的那位飞扬一大早送到体育馆并千叮咛万嘱咐的神秘MM?
这么多好吃的没尝到,不知飞扬GG那里可有存货?

西莉亚岛 wrote:

偶也听见了.:I

kalos wrote:
山友应该感到骄傲!相比之下,我真是惭愧,稍远一点的线路就感到恐怖
悄悄问一声:这就是大家所关心的那位飞扬一大早送到体育馆并千叮咛万嘱咐的神秘MM?

好好反省吧。
飘曳还是从惠州赶来的哩。只是偶们不好说:住在偶们家呢,呵呵。

飞扬GG wrote:
雨洁MM请假从东莞赶过来,第一次出行实属难得。
MM走得不错,希望有空再出来走走,还有很多合适的好的线路哦。

愁的就是没时间,有时间什么都好办了

西莉亚岛 wrote:

已经很让MM操心了,真过意不去呢

太谢谢了!

松之岩 wrote:
登山时准备一双合适的登山鞋是很必要的!,前部分最好大点,因为脚走热后也是会膨胀的!

是的,这是一次经验教训!
现在吸取了

回复: 回复: 回复: 1.9西莉亚岛三水行--------我的第一次活动!

小楼 wrote:

我抗议!没有吃到雨洁带的特产,我可是早就预订了滴!B)B)

俺这儿还有,MM过来吃吗?
给你留着呢!

kalos wrote: