山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杀虫妹

2012-01-01香港东北, 吊灯笼-印唐州

估计这颗树不是妖怪就是N年历史了

又见红树林?

抑是红排角?

清澈见底的水及倒影

这个算印塘州吗?

为了这个夕阳,我们多走了几公里,再走了一次三水线(金龟村-水祖坑路线),感谢仙子的推荐,感谢老冒的忽悠及组织的此次活动!

相机电池盖在我换电池时放得不好弄断了,怕内存卡掉出来,后面基本上把相机装起来不拍了!不过为了下一次旅行,明天叫模房师傅想办法看能不能弄好!
看来这条路线是很漂亮的,但是一听说有25KM,我立马就吓傻啦
豆花 发表于 2012-1-4 21:14
看来这条路线是很漂亮的,但是一听说有25KM,我立马就吓傻啦

又马后炮吧,开始不是说了只走15KM吗?
传说老冒经常把FB路线走成ZN路线,原来他是忽悠大王

哈哈,哈哈哈....  发表于 2012-1-10 00:10
唉,你现在才知道呀?  发表于 2012-1-6 09:28
还好9男女意志坚定,没被忽悠去数山头

聪明银!  发表于 2012-1-6 09:29
起得比大家早,到得比大家晚,究其原因,线路不熟也。

过关很快,是到了HK那边,眼看着B2走了一趟,等后面一趟后很顺利的转车64K,一看站台,长溜溜的一竖排,30+以上啊,这个也太夸张了,还以为很顺利呢,结果这趟绕来绕去的公交巴士硬是慢腾腾饶了1小时以上,无语啊!最后成了到得最晚的人,大部队已经出发,留下领队冒哥等我和兔兔。

后来我们是直接的士去赶大伙,最后与大伙没有相晚太多,在HK东北纵走的起点一同出发的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是不是压缩得太厉害了,都变形了  发表于 2012-1-5 22:02
壮观的队伍,美丽的风景。唯望俺的意外也是旅途风景中的一个小小片段,没有影响到大伙儿的兴致啊
起点处老冒领队点名单,结果发现在在大浦墟火车站就丢了一位队员,因为从那边是兵分三路到活动起点,谁也不知道他一个队伍也没跟上,电话一直也联系不上,这位G真是可怜,大新年的,第一天就在20多双眼皮下给弄丢了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
钟哥,走了遍神州大地

本帖子中包含更多资源

x
小虫,笑得多开心哦

本帖子中包含更多资源

x
轻舟,这身段,这皮肤羡慕死俺们MM了

本帖子中包含更多资源

x
阿蔚,HK的山友,第一次见面就是为了参加孤鸿周周梧桐提前一晚到深圳的那次,碰上我无敌衰的菊花摄影FB

本帖子中包含更多资源

x
新年第一登,就浩浩荡荡跑到HK来转山了,山友的大旗在HK高扬,背景后面的山头可是我们深圳的梧桐顶哈

本帖子中包含更多资源

x
整顿清楚,就出发咯

本帖子中包含更多资源

x
一溜烟,前队已经在对面的山头了,项背都难望到

本帖子中包含更多资源

x