山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如风

[山友无涯之震憾景区]九嶷山、三分石[讨论区]

回复: [山友无涯之震憾景区]九嶷山、三分石[讨论区]

疯了,疯了, 一下子出来那么多好线路, 叫人如何选择啊.

回复: 回复: [山友无涯之震憾景区]九嶷山、三分石[讨论区]

兔子 wrote:
报名者请在 2005年02月03日星期三中午12点 前提出退出,愈期提出退出或放飞要承提担相应规定费用 退出说明 <BR> <BR> <BR> 真的想到我的頭都痛了,報了就不能退出了也,????:~) 哎,下周再定吧;);)

笔误ING.

截止退出日期是:2005年04月06日星期三中午12点

回复: 回复: [山友无涯之震憾景区]九嶷山、三分石[讨论区]

兔子 wrote:
:~):~) 暈倒,這麼多好玩的地方,難不成我要每個星期都野出來:I:I 再想想想

想什么,报名就是了

看起来挺诱人的,一定要加强锻炼早日恢复往日的功力才能不掉队啊

莞深 wrote:
疯了,疯了, 一下子出来那么多好线路, 叫人如何选择啊.

同感。
郁闷

回复: 回复: 回复: [山友无涯之震憾景区]九嶷山、三分石[讨论区]

驴腿 wrote:
<BR> <BR> 想什么,报名就是了

聽你的話,我報了,我嫂會跟我哥投訴我D,每星期都玩得這麼瘋,每次都出去二天二夜。:~):~) 後果你負責。

很想去啊可周六还要上班,:~):~)
真不兴啊

活动推迟,改走一天线路.

因好多山友时间来不及安排.发嶷山的活动推迟,时间另定.
本周会另召集其它一天的线路.

我的家乡啊,不是太好玩