山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WW

在传说中的“三水线”找崩溃!

痛苦的是:好不容易上到一个山头,以为可以松口气,却发现前面是另一个更挑战的山头!

而痛苦的是:你得先下到山谷再从新爬上去!

而最痛苦的是:据说有33个这样的山头!

而最最痛苦的是:你居然不知道这是第几个山头!

呵呵,是不是这样就把人的意志摧毁了?!

背影,这又何尝不是一道美丽风景!

不好意思,怎么回忆都不能把这位帅哥的人和名对上!

呵呵,貌似是有点帅滴,我也多看了两眼,照片收藏一下~  发表于 2011-12-21 22:07
呵呵,MS这不是咱们队滴。  发表于 2011-12-20 22:03
老鲁,笑眯眯的小伙子,可惜逆光照了个黑脸。

有一段时间走在我后面,我问要不要让他先过去,他说不用不用,我才明白原来是等着收我呢!

后来他放弃了穿越全程的机会,陪其他下撤的山友下撤了,致敬!

三水一路有多山好像都是有名有姓的,只是我真的没用心,所以也没有记住,

但有两个点我是好明白的:土地庙和金龟村!

因为那是整个三水线的两处下撤点,在那可以休息、吃喝,最重要的是可以选择是继续还是撤退!

回复 WW 的帖子

哈哈,是吗?貌似我还有好几张他的照片!
看来是有点帅了!
收藏,不再发了!
12:30分,我们到达土地庙,前面的大队伍都已经坐稳开吃了,热闹非凡!

据说“土地庙”真的有个庙,可惜当时就忙着找地方坐下赶快吃喝了,居然没抽空去拜拜土地公公,失敬失敬!

相信土地公公不会怪我!

曾经对我而言运动的目的就是能坦然地吃喝一顿,此刻坐下来交换美食自然是美事一桩!

最妙的是豆花带的自己摘得雪莲花泡的酒,绝对不容错过。

现在我都相信,后来成功穿越三水,雪莲花酒功不可没!

明天出差,原想早点把照片放上来就算完工了,没想到一下子还收不了工!

这样的进度有点像走三水,这才到第一站,土地庙!
楼主JJ的照片很大哦,将近2M,照片多了开起来好慢哦,也占服务器的内存,后面发的图请先压缩再上传,谢谢配合。
批量压缩:http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
呵呵,恭喜恭喜,坐等大片~
圆圆叶子 发表于 2011-12-20 22:47
楼主JJ的照片很大哦,将近2M,照片多了开起来好慢哦,也占服务器的内存,后面发的图请先压缩再上传,谢谢配 ...

收到,谢谢!
可是没有这样的软件是不是要一张张压缩?!

ACDsee或者 光影魔术手 都可以  发表于 2011-12-20 23:09
停不下脚步 发表于 2011-12-20 23:01
呵呵,恭喜恭喜,坐等大片~

呵呵,此“大片”非彼“大片”,是指文件很大的“片”!
效果同于:此“老驴”非彼“老驴”,是指年龄很老的“驴”!
呵呵,回头我放张你的照片给你,不压缩,相信你会喜欢!

哈哈,大片就是文件很大的片+文字很长的片,WW的不仅仅是大片,可以说是大片中的大片哦~  发表于 2011-12-21 22:13
图文并茂!真不错!又是个能走能写的主!
写作业比西北勤快哦。
吃饱喝足,为了不再走最后一位让人收,赶着忙着背起包抢先走一步!

也许是刚充电的原因,一股子劲就又上一大山头(真的不好意思,不记得应该是什么山头),远处连绵的山头都是接下来要一个个穿过的山头!

恐怖呀! ...

这天天气和别好,心情自然也很好!

土地庙到金龟村这一段,对我来说相对轻松,此时已经摆脱了早起爬山的不顺,一路就着自己的节奏和呼吸,不紧不慢往前进。

有时抬头看到前面没有尽头的路我就会回头看看来时的路,一样没有尽头!

我知道,既然我能走过来,就一定能走过去!

沿途风景!

可惜手头的卡片机实在拍不出效果!

下午3:15我们到了金龟村-三水线第二个下撤点,也是最后一个下撤点!

我们的领队-刚刚,还有脚步停不下MM已经先一步到达,他们要等等看看是否有人下撤!

由于是第一次走这样的挑战线,为了怕我走残,家里老驴开始劝我下撤:回去感受下要是身体没有大的反应,下次再来穿越!

乖乖,那不是我还要再从新把前面的路程走过一次才能到这吗?!

看看天时尚早,加上我感觉还好,最主要是真的不想不想现在放弃,这趟出门我不就是来找“崩溃”的吗?

NND,不管了,走残也要走!

于是我们稍稍站了一下就继续往前走,来到这个山顶,我身后所有看得到的山头最后我们都走过了!

我们队的两位快乐MM,我最佩服的是他们一路说个没玩,感觉爬山说话最费精气神,她们能做到不停地说还保持节奏走,“牛”!

停不下脚步,这是咱们俩啊,一路走,一路叨个不停,好象这样感觉也蛮好啊。  发表于 2011-12-23 22:26
呵呵,山茶花是为了照顾我,我也出去走得少,能跟你们一块走完全程,是真的很开心哦~  发表于 2011-12-21 21:49