山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在传说中的“三水线”找崩溃!

自己不是驴子,只因家有老驴(不是经验老,而是年龄老)所以也还算喜欢运动,平日里最多的活动也就是限于爬爬南山、打打羽毛球而已。
第一次听闻”三水“大名是07年5月的事了,家中老驴去了一趟,回来大谈特谈其中艰苦,加上一些故事,于是”三水“对我而言就是一个传说,只是在一年里偶尔会听到老驴会提及这两个字而已!
呵呵,”三水线“,傻子去干傻事的地方,关我鸟事!
直到某一天,我被工作烦恼、被焦虑缠绕、被疾病困扰,我需要个出口、需要一个地方什么也不想只需要机械地走、走到自己崩溃,于是想起了传说中的”三水线“,那个据说能摧毁人意志的地方!
我对老驴说:我要去三水线,我要去崩溃!
老驴二话没说:走!
于是昨天,作为“+1”,我有幸参加了久闻大名的“山友”的活动,和19位山友,在蓝天下、白云间、微风中,用我的双脚走完三水,最后那一刻的快感,让我现在还在回味!

贺!!!

欢迎下次再走三水!
呵呵,是那位大眼睛帅哥吗?不好意思,有点对不上号!俺不会上传照片!
还有,这次走完就是不想下次再去了!不过总的今天状态很好,开会没有激动啦,哈哈!
刚开始爬山就已经感觉腿发软,回头望望上山前穿过的高速公路,还是很有成就感!

原来这前面的山头叫山杆笔啊?下次去踩平它!NND  发表于 2011-12-23 22:21
WW
呵呵,刚才知道这就是“三杆笔”,真的是腿软,自己都怀疑能否走到金龟村,所以一路走一路问!  发表于 2011-12-21 20:50
刚开始就腿软,结果走完全程,而且不慢。:)  发表于 2011-12-21 20:06
40分钟登上第一个山峰,勉强跟得上队伍,老驴说,前面的前面的前面。。。是我们要去的地方!

一直低头走路,猛一抬头,看到天这么蓝、这么近,感觉心一下就平静了!

喜欢这样的秋意,此刻羡慕别人手中的单反!

其实三水一路的景色很相似,就是这样仿佛永远没完没了的山头.

每到一处我就会问:最远那个山头我们要走吗?

回答是肯定的!

第一次上来发帖,试试这、试试那,一不小心就超时了,天亮还要工作,睡了去,身体是革命的本钱!
继续等看大片!
哈哈,西北+1辛苦了,今天继续贴PP啊
排队接着等看大片,有超过那个老驴的潜质哦

我看行。  发表于 2011-12-21 20:08
大姐走得很带劲,呵呵!
顶   顶   贴
哪有崩溃呀
字里面可都是撒爽歪歪耶
忙腾一天到家,上来看,半天没找到自己的帖子,仔细找找原来标题变红色了(呵呵,一直在黑色标题里来回找了好几页呢)!
是被关注了吗?
然后看到很多熟悉的名字来回帖,有点暖暖的喔!
谢谢大家支持!
回复 圆圆叶子 的帖子

其实呢,是有人就爱找抽、有人就爱找骂。。。
而我这段时间就是想“找崩溃”!
本意是去三水找找,感受下崩溃、绝望的感受的,
呵呵,没找到!
喜欢金黄的芦苇丛带来的秋天的感觉!

一个个小分队就这样盘沿在三水一条看似没有尽头的路上!

特别喜欢穿梭在芦苇丛中的感觉,让我想起小时候电影中游击队的情节!呵呵,有点跳跃了