山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驴之洗礼——12.19飞扬三水篇

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]从前,有一个名叫“山友”的乐园,在这个乐园里住着N多爱好爬山的驴。他们的头驴叫“如风”,在头驴的带领下,这群驴子快乐的生活着。。。。。

[center]驴的洗礼[/center]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在每个月的某一天,都将会有一部分新驴要在三水线上经受驴的洗礼,传说中的三水线布满“金(金龟村)木(木什么不知道,知道的给补上)水(水祖坑)火(火烧天)土(土地庙)”五行。于是,在公元2004年12月19日这一天,一只名叫“飞扬GG”的公驴在乐园发贴准备带部分新驴进行洗礼仪式,此驴一开贴,众驴争先恐后相继报到,为什么会这样呢:?)原来,他们说此驴长相俊美、生性风流、风度翩翩有佳,更是驴见驴爱啊。相信,此次大部份新驴的参加都是为了一睹此“风流才驴”的风采哦。:O)哇,百闻不如一见耶,传说中的风流才驴没有让众驴们失望,一驴手(呵呵,偶同事说,第一次听说驴还有手)一驴脚无不显示头驴(确切的说应该是风流驴:^))的风采。:X

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]上午9点,驴子们在头驴的率领下开始上山了。驴子们爬呀爬呀爬呀,爬了一个小时,终于爬山了第一座山,至于什么山,嘿嘿,不好意思,偶忘记了,好像叫三杆笔吧,这次来的驴群中间有不少猛驴,他们上山之速度可以形容为驴魅,当新驴们爬上山的时候,驴魅们早已不见了驴影,真是可怕。:O)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]偶叫“流氓兔”8D,在一个偶然的机会进入了“山友”乐园,至从跟随老大“如风”爬了一次海丰莲花山,以后的日子就一发不可收拾了,爬山的日子里偶认识了好多好多滴PLMM驴和SGG驴,就拿这次跟偶一块儿的“月牙”来说吧,她就很不错耶,别看弱不禁风,耐力可好了,还有那只叫“旋转木马”的(偏偏是一只驴,还非得叫自己马),长得玉树林风、仪表堂堂(用“玉树林风”|“仪表堂堂”来形容一只驴子,天底下也恐慌怕只有偶写得出来了xx()偶们三个结伴在一起,相互鼓励,并说好,一定要走完全程。偶嘴巴答应得很好,但心里并没有答应,只是想能走多少算多少吧。偶们爬啊爬,一路上段段续续被落(注:la第四声)下,段段续续又赶上来。偶开始发现走三水线的感觉并不好,具体什么感觉偶又说不上来!唉还是老老实实的爬吧!偶累了,停下来看了一下眼前D路,哼,突然发现线路好张扬哦,笔笔直直,清清楚楚,似乎在调戏偶“哼,驴小样的,就你也想走完偶,看看偶有多长吧,走S你Y的”天啦,真的哦,三水线真的好长好长,偶们真的能走完吗,偶开始怀疑了。“旋转木马”已经走得不见了,没办法,只好追咯。让偶们开心的是,偶们的风流才驴居然跟偶们走到一块儿了,哇,心情都不一样了,有此等帅驴陪伴,还不快快走!于是,偶们驴腿脚下生风,在1点多的时候,偶们到了第一个小目标点——土地庙,终于可以FB(驴子管食东西叫FB)了。。。。。。。。。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](这作业太难写了,偶偷一下懒吧,好了,偶们快到燕尾峰了,嘻嘻~~

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:O)啊!快到燕尾峰了,只有一点点路没走完了耶,偶们好开心哦,休息一下先。偶,月牙,旋转木马在路边坐了下来,偶把包从背下解下来,咦:?)~~什么DD,偶总觉得偶眼边有什么东西飘过,仔细一看又没有,咦:?)又有,哦,可能是074这只驴刚从偶前面走过扬起的飞尘吧,不对耶,他从偶前面走,飞尘怎么从偶背后飘到前面去了,晕,想不通了!哈,飞扬GG过来了,他坐偶边上了,偶好惊喜哦:I,跟偶像这么近距离接触还是第一次耶,“流氓,你不会吧??你真的走出状态了耶”“飞扬GG”用惊奇的目光盯着偶后背说,偶这才知道偶开始瞟到的不明物原来是偶身上冒的热气,没想到失传已久的“先天罡气”居然被偶这个驴给练成了,嘿嘿,有意思,只是功夫还没练到家呀,相传这“先天罡气”练成之后可形成一柱烟,风吹不散,偶的风一吹就散了,看样子还有得练哦~~;)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“休息够了,就继续走吧,太阳快下山了,偶们得抓紧时间走哦”是哦,被“飞扬GG”一提醒才发现,太阳真的要下山了,哈哈,要下山的太阳好美耶,“飞扬GG”说,像个咸鸭蛋黄,呵呵,真的好漂亮,三水线上这是偶见到的最美的景了,偶拼命的多看几眼,一定要把这美景留在脑海里。终于天黑了,哈!如偶所愿,偶的头灯可以派上用场了,偶一点都不担心走夜路,反正有头灯嘛:^)!要能像上次在罗浮山那样见到N多的星星就好了,但不知道为什么没有!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]终于开始下山喽,三水的洗礼快结束了!:!(哼!快下到山脚的时候偶心里把三水的祖宗通通给问候了一遍,想知道为什么吗?偶觉得好冤哦,:!(想偶们大白天在山头上顶着个烈日走的时候,一棵树都不出现,半滴水也没有,天黑了,太阳没了,这树就出来了,而且还不时的传来潺潺流水声,气死偶了!

PS:写作业不是一般的累!如风,你还得把第一次走三水的人就得写作业的规矩改掉,要不然真的会S驴!

回复: 驴之洗礼——12.19飞扬三水篇

小流氓真的憋出作业来了?精神可嘉呀,
下次还去走三水,走多几次你就发现他比华强北,东门可爱的多了(这是一老驴说的)。
偶上次走时没发现这点,用那老驴的话说:走的少啊
下次咱们在去印证下好了

这作业看得开心!

他们说此驴长相俊美、生性风流、风度翩翩有佳,更是驴见驴爱啊。
应该是某驴的"体健.貌美.未婚.哄抢"意译出来的吧!:^)

哈哈,流氓兔驴,这作业写的有意思。

流氓兔MM﹐好樣的﹗經受"驴的洗礼"﹐現在應算是老驢了﹗;)

回复: 回复: 驴之洗礼——12.19飞扬三水篇

Julia wrote:
小流氓真的憋出作业来了?精神可嘉呀,
下次还去走三水,走多几次你就发现他比华强北,东门可爱的多了(这是一老驴说的)。
偶上次走时没发现这点,用那老驴的话说:走的少啊
下次咱们在去印证下好了

:O)又走?偶都已经走了一遍了,还走啊?!~~~

都市落叶 wrote:
这作业看得开心!

他们说此驴长相俊美、生性风流、风度翩翩有佳,更是驴见驴爱啊。
应该是某驴的"体健.貌美.未婚.哄抢"意译出来的吧!:^)

嘿嘿,这是大伙儿公认滴嘛!

土拨鼠 wrote:
哈哈,流氓兔驴,这作业写的有意思。

老鼠,你啥时候给把你的那篇给完成啊?偶可是等着的哦
你说偶八卦,偶就要八卦到底的

真是流氓的个性,8D 一路上写驴怎么风度扁扁的篇幅大过写风景的!;)

小李飞刀 wrote:
流氓兔MM﹐好樣的﹗經受"驴的洗礼"﹐現在應算是老驢了﹗;)

Julia说走三水是驴的洗礼,她老是鼓动偶去,结果偶就去了!|)
嘿嘿,偶一点都不老,不叫老驴,偶叫小样驴好了xx(

回复: 回复: 回复: 驴之洗礼——12.19飞扬三水篇

流氓兔 wrote:

老鼠,你啥时候给把你的那篇给完成啊?偶可是等着的哦
你说偶八卦,偶就要八卦到底的

你再逼我我就哭,怕不怕???

几日不见,士(视?)当刮目相看啊!
流氓好样的,能走能写,下月三水看偶有时间否,要不一起同行??

回复: 回复: 回复: 回复: 驴之洗礼——12.19飞扬三水篇

土拨鼠 wrote:

不怕!8D
你要再不写MM就哭!惹MM哭的人,看你还在山里怎么混!:!(:!(xx(

回复: 回复: 回复: 驴之洗礼——12.19飞扬三水篇

流氓兔 wrote:

Julia说走三水是驴的洗礼,她和如风老是鼓动偶去,结果偶就去了!|)
嘿嘿,偶一点都不老,不叫老驴,偶叫小样驴好了xx(

偶的三水也是被人鼓动着走完的,偶不鼓动你,小样的,你能走完吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 驴之洗礼——12.19飞扬三水篇

土拨鼠 wrote:

嘻嘻~~羞不羞哦,这么大各银了还哭!xx(
不过偶想好了,虽然你哭偶会怕怕,但山友还有那么多的银不怕,他们可以接受就行了,那偶就委屈一下下,那你不怕羞的就哭吧!:^)

流氓兔的作业也写得这么可爱。凌晨还在写,表扬!
还没写完?这礼也洗得还蛮长的哈,晚上还要洗?8D

看了流氓作业, 好怀念与流氓走户外的日子。
下一个月三水线再走如何?

耀文 wrote:
看了流氓作业, 好怀念与流氓走户外的日子。
下一个月三水线再走如何?

ZT,你行不行啊?伤口怎么样了?拆线了没有?你还真的蛮猛了!偶都有点怕你了!

飞扬GG wrote:
流氓兔的作业也写得这么可爱。凌晨还在写,表扬!
还没写完?这礼也洗得还蛮长的哈,晚上还要洗?8D

嘿嘿,可不可爱反正是你们说滴,偶不知道!偶只知道写作业要想好多DD,偏偏偶一爬完山,就什么都忘掉了,所以写作业超辛苦的说

你的表扬什么时候总是口头的,来点实际点的DD吧

厉害厉害,写的8错!