山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欠文

排牙一日

回复: 排牙一日

麦田歌者 wrote: <BR> 孙悟空对唐僧的定义是:不是一只苍蝇,而是一群苍蝇。 <BR> 果园那位阿姨至少可以定义为:唐僧的师妹。----排除掉背后说人坏话的因素。 <BR>  <BR> 为什么她这么罗嗦?为什么我要问为什么她为什么这么罗嗦?-----这句话只对11提问。:^)
<BR>  <BR> 天,我晕了好久。。。。

不错。。。哈哈哈。。。
匿名  发表于 2004-12-23 12:55

好好笑啊!

想著那天11的"為什么"﹐想著Cooky﹑牛肉粥的笑話頻頻﹐笑得我不僅肚子疼﹐連牙也酸了﹗8D都說三個女人一台戲﹐他們是比女人還女人啊﹗:I;)

回复: 回复: 排牙一日

小李飞刀 wrote: <BR> 想著那天11的"為什么"﹐想著Cooky﹑牛肉粥的笑話頻頻﹐笑得我不僅肚子疼﹐連牙也酸了﹗8D都說三個女人一台戲﹐他們是比女人還女人啊﹗:I;)
<BR>  <BR> 由于上山之前碰上了唐僧的师妹,两人倍受刺激。因此两人为了证明他们是读过哈佛(也许是山木,没考证过)唐僧培训班高级研究班(硕博连读)的第三期成员,所以就稍微的发挥了一下。:^):I