山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

2004年12月19日上午9:00,飞扬组<月月三水>的全体队员共27人从白沙湾上三笔杆了。飞扬说:“请大家按自己的节奏走,啊!”

可是我不知道自己的节奏啊,:~):~)所以一开始我和流氓兔几个就走在了第三队,但是还是很自豪地说:“我们慢慢地会在前面的了,因为我们是匀速前进!”呵呵。此言不假哦,后来我们真的跟上了第二队,而且保持在第二队中匀速前进。;););)

刚上三笔杆时,坡度比较高,队伍就是这样被分成了三队了,我是第二队的,前面的猛驴走得太快了,以至于我只能在车上见到他们,在山上不曾谋面。山是走不完的,可是我们今天据说要走三十多个(还有一说法是六十多个呢!)大中小山头啊!想想这三十个山头将在我们脚下一一数过,过瘾吧?!一开始我还能数山头的数量,但数到第四个后就忘了,真的是很多山头啊,数不过来啊,只顾往前走,还不时地往回看,看到我们走过的山峰(比山头好听点,所以。。。。。。。)哇,真的好佩服自己哦!!!:O):O):O):O)

13:30在土地庙FB完后,冲着飞扬背上的西瓜,怎么着也要走到金龟村,还听说金龟村有木瓜有香蕉(木棉说的),所以即使要下撤也要在金龟村下!为着这个“伟大”的目标,背起行囊,我们又出发了。这段路对我们来说是最难走的了,以为翻过前面那座高峰就到了,谁知磨房的收尾(也不知是不是,反正是我们在路上见到的磨房的走在最后一个队员)指着更远的一个高峰说那座山之后才是金龟村!晕了!:^):^)还是我多了一个心眼:“你走过三水线了?” 磨房的驴说:“没有!”“那你的话不可信!肯定过了这座山就到了。”流氓兔也说她好像看到一块像金龟的石头被我们走过了。呵呵,这个说法真令人兴奋!其实我们也真的没底,只是自我安慰一下!我、流氓兔、木马三个继续往前走,继续陶醉我们走过的山。不再问还有多远了。;)

15:55,在我们不经意间,听到了前面不远处有人在说话,是眼泪天使和都市落叶!眼泪天使告诉我们这是金龟村!!!!!!!!!哇!终于到了!!!!!FB !喝了天使的澳洲红酒,味道就是不一样!10分钟后飞扬他们也到了,吃了西瓜,看看还够时间走完全程,于是,16:30,上路!听说后面部分比较好走,所以我们都很有信心哦。上燕子尾时,夕阳西下,像鸡蛋黄(飞扬说的),很美!开始准备头灯了。此时我们的队伍是11人。走着走着就大伙儿亮起了头灯。也不知几点了,开始下山了,走“盘山路”经过了山路十八弯,接着是千回百转,也不知转了多少回,听到了泉水叮咚,可惜是晚上看不到。

19:00我们下到了水煮坑,全程完毕!!!!:O):O)

原来我的计划是分两次(正向和反向连起来)走完三水的,现在一不小心走完了三水!不错!真的好自豪哦!:I:I:I:I:I

回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

你怎么不写长一点呀,也好让我回味多一下啊~~~~~~~~~;)

月牙、流氓兔、红妮、还有小宝、冰凌,你们都很不错啊,要好好表扬下自己!绵绵不绝的山头,自己一步一步走过来,还真佩服自己呢!
还有工作者,再战三水并且走完全程,很需要勇气和毅力啊!
为你们自豪,真是很高兴这次活动是我召集的。
三水线略为枯燥,但想起流氓兔的走得“仙气缭绕”、还有什么象金龟的石头、水煮坑..,也蛮搞笑了!8D

回复: 回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

流氓兔 wrote:
你怎么不写长一点呀,也好让我回味多一下啊~~~~~~~~~;)

就是,写多一点,我还没走过三水.流氓,你也要写.我不能走,你写出来让我感受一下,解解闷气也好啊.

月牙MM别看个小,精神、毅力却十分坚强,PF!

每次都跟自己说不写作业,刷新一天没看到,就又找着藉口写下去了.:I
MM们的活泼是我的金水行的最大动力,下次下次还要同行!

羡慕……下个月我一定要参加

感觉美中不足的是路太大了,太明显了,几乎不用判断!
不过,确实是一条较好的拉练线路!

月牙等要去船底顶的还要在去之前多拉练几次!应该会有帮助的,最好负点重!8D

松之岩 wrote:
月牙等要去船底顶的还要在去之前多拉练几次!应该会有帮助的,最好负点重!8D

船底顶阿,想去。

回复: 回复: 回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

耀文 wrote:

船底顶阿,想去。

耀文的伤好的如何了?下个的船底顶应该彻底好了,

适当的拉练下,可以一起走船底顶的。

松之岩 wrote:

:O):O):O):O):O)
我原计划还是分二次走完三水的呢,不小心走完了.呵呵.负重点?已是3KG有多了.我倒是想走反向的看看结果是不是一样.

眼泪天使 wrote:
月牙MM别看个小,精神、毅力却十分坚强,PF!

:I:I:I:I:I
在山上(金龟村)见到天使时,你已睡了2小时!!!!!!!!!!!!!:O):O):O):O):O)
居然有那么多的时间来听小鸟小虫的欢快歌声!:O):O):O)
你是我的偶像,我是你的粉丝!

月牙MM挺有潜力的哦,有望成为一猛驴(现在就是了?),三水线偶不知何时才能走完。。唉

ceci wrote:
月牙MM挺有潜力的哦,有望成为一猛驴(现在就是了?),三水线偶不知何时才能走完。。唉

:I:I:I
你也可以的.我用10个小时走完,你最多也就用11个吧!

月牙 wrote:

:O):O):O):O):O)
我原计划还是分二次走完三水的呢,不小心走完了.呵呵.负重点?已是3KG有多了.我倒是想走反向的看看结果是不是一样.

船底顶要求MM是22斤,11KG呀。
偶想来还是怕,接着拉炼去。

ceci wrote:

下月的三水再一起走走?飞扬说了他还背瓜的。

Julia wrote:

嗯,到时再说吧,现在想来三水偶有点怕怕了,不知能否跟上速度

回复: 回复: 回复: 回复: 一不小心走完的 三水线 (飞扬组)

如风 wrote:

耀文的伤好的如何了?下个的船底顶应该彻底好了,

适当的拉练下,可以一起走船底顶的。

谢谢老大关心!伤基本好了,不过爬山还是有点问题,估计要元旦才能尝试走走,所以我怕这么久没LM了,体能跟不上了。看吧,我尽量恢复,一起出发,hoho

Julia wrote:

走,一起走,不走白不走。哈哈