山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

关于山友的新LOGO大家都来发表一下看法:

回复: 回复: 关于山友的新LOGO大家都来发表一下看法:

阳光 wrote:
一点建议:把'山'字图标作大,'友'字放中间,'HIKEGROUP'放在山的下面.图标整体的美观,就要看'友'字在山中的设计了.

很好的一个建议。

回复: 关于山友的新LOGO大家都来发表一下看法:

参考一下,我不会使用图像工具,我认为这样好一些。不要拍砖阿(我不是搞设计的,),想在山友上面加两个人的 背影(比如两个小点,或去他的抽象检简单的背影),或在山的图像下面加上两个脚印的图案(也是抽象的),但我不会画!谁修改一下!

另外一个,经如风建议,把com.cn去掉的logo!

拖拖的图象很有拓展性:
我个人建议:

把三座山画得动感形象一点,再把山的绿色加重一点。

把宋体的“山友”中的山友去了,把友字艺术性的放入三座山中?不知如何?

再把“HIKEGROUP”的字体改变一下。

有意思。能不能把古埃及的太阳搬走换个别的?

如风 wrote:
拖拖的图象很有拓展性:
我个人建议:

同意把绿色加重,但山画的动感一些,就不知道画成什么样了,如果好看的话就好。
把宋体的“山友”中的山友去了,把友字艺术性的放入三座山中?不知如何?
建议不要这样做,我个人认为影响整体美观,山就是山,为什么要把字放到里面?

同意,请各位帮忙了,我不是搞设计的,电脑里面只有这几个字体

大家都来说说山友的LOGO。准备要印在山友的衣服上了。

大家应该先选一个,或者另外设计一个,总之要先定下一个图案,然后大家在集思广益集中修改!

拖拖 wrote:
参考一下,我不会使用图像工具,我认为这样好一些。不要拍砖阿(我不是搞设计的,),想在山友上面加两个人的 背影(比如两个小点,或去他的抽象检简单的背影),或在山的图像下面加上两个脚印的图案(也是抽象的),但我不会画!谁修改一下!

同意“脚印”一说。
一步一个脚印,山友就是这样“走”过来的。

拖拖,你好闲呐?

马上要去武夷山了吧?

建议:将上面的山左右掉个方向,可以形成SY(山友)形状。

把这当成山友的“山”字如何?

个人倾向于第一方案,如果能把个“友”字艺术描述得象人的形象,可能会好看一点吧。

回复: 回复: 回复: 关于山友的新LOGO大家都来发表一下看法:

拖拖 wrote:
如风 wrote:
拖拖的图象很有拓展性:
我个人建议:

同意把绿色加重,但山画的动感一些,就不知道画成什么样了,如果好看的话就好。
建议不要这样做,我个人认为影响整体美观,山就是山,为什么要把字放到里面?

[quote]拖拖 wrote:

同意,请各位帮忙了,我不是搞设计的,电脑里面只有这几个字体 [/quote]

这按这两个方案做吧。就看效果如何了。

辛苦辛苦,偶们就在这坐享其成好了!

第1个

关于山友的新LOGO大家都来发表一下看法

LOGO说明:1)从总体看去是一个有点倾斜的"山"字.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2)上面红色部分是友字的草写.具有强烈的运动感.体现山友就是以运动为主的精神.红色代表向上的的精神.也象一条无限弯曲延引的路.象征山友走过的路.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3)山与友紧密结合在一起,山友离不开山,山离不开山友的驴,有了驴的山更有生机,有了山的驴驴更快乐.
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]4)下面部分为绿色,绝色是大自然的颜色.有让我们溶入大自然的含义.
总体看起来,下面的绿色象两片叶子,整体也有点象什么花,想不起了

仅是我的一点主观创作,请大家提出不足和建议.

今早看到這個帖子,這麼多又這麼真誠的建議,讓我感動
在相互扶持的時候人的心是連在一起的,才會有這麼多人關心論壇,關心論壇LOGO的制做,很榮幸我能參與進來。
拖拖的設計很不錯,我沒有完全按大家的意見做修改,不知道行不行:^)
這一張是讓山動感一點(大圖是為了讓大家看得清楚,小圖的尺寸是運用時的效果)

這張在山裡面做了點變,化選的字體比較硬,是為了表現一種力度和和和專業形象

這張是山友手腳並用的時候留下的足印和手跡(雖然知道爬山一定要穿鞋,但但但是光腳好畫一點):})

如风,该印制些版权证明书给众位DX了!呵呵

笑风MM的手脚并用好有创意,偶中意.