山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20110626正坑右支溯溪

此次参加人员:9人,其中GG6人:喜羽、梅兰菊竹、山粼、宁缺、活着、豆花
                                  MM3人:福音、小遥、山粼+1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 福音 的帖子

尽管在下雨,但从沙湾方向望梧桐山好漂亮,可是相机透过被雨打湿的玻璃窗,根本照不出眼看到的效果,遗憾!
雨停了,从沙头角海关方向望梧桐山方向,山好清新
开始出发了

本帖子中包含更多资源

x

回复 福音 的帖子

走在高速路桥底,雨好象又要来临,大家建议躲一下,笑说:如果今天雨不停,就在这里打火锅吧,很好的露营地
雨停了,继续前行,草很深,象我这样的人,早已经淹没在草丛中了
到了溪边,大家等待前队探探路再决定是否换鞋

本帖子中包含更多资源

x

也许因为最近雨水多,不但草密茂盛,断树枝上也长了不少蘑菇
这样的小螃蟹在梧桐山经常会碰到,活的被豆花放生,拾到一只没有了生命的,才想起要做个纪念
这样的暴布很多,水流湍急!平时溯溪不湿脚的,开决定湿身而走了。

本帖子中包含更多资源

x

行进途中

这双鞋,不知道是不是专业的溯溪鞋(反正绝对没有打广告的想法,哈)!
反正GG借给MM穿了,MM说好重,怎么样都要纪念一下。不知道将来看到这相片,会不会想起借鞋的主人呢?

本帖子中包含更多资源

x

大家都在说FB,上菜了,想吃啥,自己选
鸡脚、人脚一起煲,五味齐全。
豆花在想做啥呢?
这个,小时在家里穷,会经常煮来吃,但现在生活条件好了,反而特别回忆小时的生活了,什么都是没添加其他物质的,特别香。感谢老虎这两次溯溪都带了这个

本帖子中包含更多资源

x

益力牌矿泉水,怎么成了这个颜色,添加了啥物质?
宁缺GG,一直吼他没有吃饱,到处问谁有没有带面条,可大家就是不理他,只好空腹啤酒了。
广东这边的习惯是饭后水果,可是大家饭后实在是太饱了,只能苦了老虎继续背到山顶,算是到了山顶后给大家的奖品吧!

本帖子中包含更多资源

x
福音MM辛苦了,又做财务又做摄驴,赞一个,网站可以加分不
豆花,好骚的扇子。

嘿嘿 吃得好饱!
福音是位好同学!
表扬表扬!
褔音辛苦了,我是小遥,不是小尧呢
哈哈,还有木有啊,听说FB得很厉害的
黑玉堂 发表于 2011-6-28 21:59
豆花,好骚的扇子。

那确实。
这帮FB份子,爬个梧桐山爬了10小时,害我在莲塘点好菜等他们FB等到我抓狂
梅兰菊竹 发表于 2011-6-28 21:15
福音MM辛苦了,又做财务又做摄驴,赞一个,网站可以加分不

照相效果不好,不过至少能看清楚每个人的真实面目,呵呵
喜羽 发表于 2011-6-28 23:48
福音是位好同学!
表扬表扬!

领队,你照的合影呢?
小遥 发表于 2011-6-28 23:53
褔音辛苦了,我是小遥,不是小尧呢

好的,改过来了,不好意思啊
圆圆叶子 发表于 2011-6-29 09:20
哈哈,还有木有啊,听说FB得很厉害的

有啊!你说厉害不厉害,反正还有剩下的菜背回来了
润林 发表于 2011-6-29 17:12
这帮FB份子,爬个梧桐山爬了10小时,害我在莲塘点好菜等他们FB等到我抓狂

哈哈!好在我明智没有去FB,听说老虎给豆花们指错了路,让他们多走了半小时!主要是FB了3个多小时。