山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山高人为峰

生命是一次旅行,在这场短暂的旅行途中,我们会遇到各色不同的人。但是在浩瀚如烟的人群里,真正进入生命的却只有那寥寥几个。

羁绊,因此而生。

凉树,您以前老说我爬山的时候背的包比女孩子背的还轻。其实我一直想对您说,我并不喜欢汗流浃背在山里折腾的感觉,睡不好又吃不好。您的‘千米山’活动每次都搞得半夜才睡,刚一闭眼就要起来,早餐除了面条还是面条。但是每次爬的时候大家都很较劲。我们都不是在跟山较劲啊!我们到底在较什么劲啊!?

山从来就在那里,它高与不高于我何干?能不能爬上去又能否改变什么?或许我们一直要‘征服’的不是山的高度,而是自己心里的结。

借口去爬山,多少次在半山腰仰望山顶上蔚蓝天空下的人,又多少次在山顶上看着半山腰红黄点缀移动的身影。在浩浩荡荡的苍茫中行进,亲爱的队友就在身边,那种感觉真好。很庆幸能曾经跟您一起同行,承蒙您不少照顾。可惜以后再也看不见您的身影了,但每一次我都会在青山绿水行进的不经意间感受您的存在。

凉树,山高人为峰。您的印记就是大山,庄严沉稳,让人敬畏。
对,不在乎生命中有多少匆匆过客,只要记得有你就好!
先看一看远方的山 想到凉树也会在 不管山高水长 会更添力气
五一前顶了凉树的贴,本来想参加,结果受家事所累没能成行。3号晚上看新闻,心头一惊。再查,出事的果然是凉树队伍,顿时陷入无边的悲痛。在那个暴雨的夜晚,悲凉无助的夜晚,我们失去了尊敬的一名山友,优秀的领队,网站的灵魂人物之一。相信斯人永在,如山风阵阵...
我加入山友,是因为经朋友介绍认识凉树,于是,每逢凉树组织活动,有时间我都参加,但我总是最后一个报名,来不及时电话要求跟上,您总是爽快的答应,有时有活动也叫上我,有两次活动叫我都适逢我没时间
你曾经常的说我登山乱丢垃圾令人讨厌,可惜以后的千米山活动我们都无法在一起了.