山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西街柚子

【活动已结束】【山友脚印(二)】塘朗山环保行

回复: 【山友脚印(二)】塘朗山环保行(讨论帖)

请大家注意召集贴中的特别提示!

TMD,最近手头紧,正好去塘朗山发个小财!赚钱过年

回复: 回复: 【山友脚印(二)】塘朗山环保行(讨论帖)

拖拖 wrote:

:}):})

西街柚子 wrote:
074,你放心,有汤喝,还有羊肉吃!

一帮FB 分子!注意安全!多捡垃圾!

支持環保﹐支持柚子﹐安全第一﹐平安歸來﹗﹗﹗
):8):X):8):X):8):X):8):X)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(二)】塘朗山环保行(讨论帖)

羔羊 wrote:
[quote]074 wrote:
GG忒少了吧,多些GG会更安全滴说。

周日你不能少呀!我还等你的冻的啤酒,我可是在那等你哦, [/quote]
偶还有一个冻西瓜要背,酒菜嘛.....由你来解决吧!实在不行还有酒糊涂在那了 [/quote]

我带一只鸡,我也有一只大西瓜,还有炉头,酒就是糊涂酒解决了! [/quote]

忒FB了吧 :O):O):O) 

偶们周日去梅林中学后面的“桃花源”FB吧!偶还有75圆现金卷快要过期了……

西街柚子 wrote:
偶们周日去梅林中学后面的“桃花源”FB吧!偶还有75圆现金卷快要过期了……

偶这周有事出不去,你们爬山带了那么多好吃的,还要去FB呀?
这不是存心让俺眼谗吗?:}):}):}):})

支持环保,但这周只能精神支持了。
大家注意安全。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(二)】塘朗山环保行(讨论帖)

羔羊 wrote:
[quote]羔羊 wrote:
GG忒少了吧,多些GG会更安全滴说。

周日你不能少呀!我还等你的冻的啤酒,我可是在那等你哦, [/quote]
偶还有一个冻西瓜要背,酒菜嘛.....由你来解决吧!实在不行还有酒糊涂在那了 [/quote]

我带一只鸡,我也有一只大西瓜,还有炉头,酒就是糊涂酒解决了! [/quote]

塘朗山水源比较少, 风干物燥的, 还是不带炉头好.

拖拖 wrote:

你是色驴啊,ZT,最值钱的可能是你手上那个东东.

我会背上煮食用的水,大家可以放心!!

西街柚子 wrote:

11點才回到深,又錯過了FB的好機會 :~):}):~)