山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【活动已结束】【山友脚印(二)】塘朗山环保行

回复: 回复: 【山友脚印(二)】塘朗山环保行(讨论帖)

风信子 wrote:
好活动,好久没有出来ZN了
先精神支持西街柚子GG的活动,
如没有别的事情肉体也参加,
将环保进行到到底:)

呵呵哈,期待你的肉体支持1!

回复: 【山友脚印(二)】塘朗山环保行(讨论帖)

GG忒少了吧,多些GG会更安全滴说。

074 wrote:

GG你也不来助助兴?

现在GGMM人数相当。不过还是希望GG多些的说!
谢谢XDJM们关心,我们会注意安全的说:

当天,偶会前行50M左右先行探路的。

另外,队伍决不能拉来距离,每个人之间的间距不能超过10平方米!

074 wrote:

周日你不能少呀!我还等你的冻的啤酒,我可是在那等你哦,

精神支持ing,将环保主题进行到底...
柚子你上次还表扬我一月不见大有进步的说,却为何到今天偶的腿还疼得不得了呢,痛苦ing
安全第一!

我在那等大家,现招收GG肉体!

1.小心马蜂。
不记得哪里有个马蜂窝。鲜艳的衣服、浓郁的洗发水、香汗淋漓,都易招蜂引蝶。

2.预防打劫
1)事前作好准备,如防身工具、求救电话必备
2)行进过程中保持队形,发现可疑人物,提高警惕。
3)一旦出现意外,如何迅速收缩队伍,谁在前,谁在后,谁在两翼,谁报警求救,分工明确,机智灵活。一旦危险时刻真正降临,该出手时就出手。
我所知道的被打劫案例中,其中一起是因为落下了队伍,一起是因为没有反应过来就被逼得没有退路。

不为唬大家,只是给大家提个醒,有准备会好得多。
GG们护花哦,其实偶也是很想去滴。8D

将飞扬打道回府的说!!!:}):})

不来还这么多话说!!!:}):}):}):})

不过安全是要注意的!

说说嘛,又不费事儿,偶在练五笔,码字有一手哦。8D

建议扩大队伍,多召集GG,安全第一。

酒糊涂 wrote:

只能视报名情况而定了!

酒糊涂 wrote:

GG多,偶喜欢!
喜欢GG就象喜欢捡垃圾!

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(二)】塘朗山环保行(讨论帖)

如水 wrote:
喜欢GG就象喜欢捡垃圾!

建议柚子取如水的话作此行的口号。

西丽大学城进驻后,通过整顿,螳螂山顶现在已经安全很多,经常有警车上去巡视,MM们不要担心!

保持队形和纪律,提高警惕,完全可以避免!

GG们有砍刀的别忘记带上,我们也不是吃素的!:})

回复: 回复: 回复: 【山友脚印(二)】塘朗山环保行(讨论帖)

如水 wrote:
[quote]酒糊涂 wrote:

GG多,偶喜欢!
喜欢GG就象喜欢捡垃圾! [/quote]

你把我们当垃圾啊?要捡一辈子的说!

支持环保,安全第一。
能壮大队伍就尽可能,GG多一点还是要好些,队伍距离勿相隔太远。队前队尾均需GG保护。

羔羊 wrote:
[quote]074 wrote:

周日你不能少呀!我还等你的冻的啤酒,我可是在那等你哦, [/quote]
偶还有一个冻西瓜要背,酒菜嘛.....由你来解决吧!实在不行还有酒糊涂在那了

兄弟们都要带上防身的东东,那边还是很麻烦的。

千万注意队伍不要大分散了。

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友脚印(二)】塘朗山环保行(讨论帖)

074 wrote:
[quote]羔羊 wrote:
[quote]074 wrote:

周日你不能少呀!我还等你的冻的啤酒,我可是在那等你哦, [/quote]
偶还有一个冻西瓜要背,酒菜嘛.....由你来解决吧!实在不行还有酒糊涂在那了 [/quote]

我带一只鸡,我也有一只大西瓜,还有炉头,酒就是糊涂酒解决了!

074,你放心,有汤喝,还有羊肉吃!