山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

【活动已结束】一路狂奔看过来啊!

回复: 一路狂奔看过来啊!

对了,我们的FB物资要不要分工一下呀,要不到时会浪费很多的,大家都说说自己带些什么,再分配吧。
对了要不要红酒、饮料呀,要的话,我就带上。

他们说不定都在悄悄话里商量好了!有阴谋!::)

对了,我会带一两个蛇皮袋去装垃圾。

XD我来迟了。
既然是一路狂奔队,咱们肯定要打头阵了。
20多人也是不小的队伍,要不要指定人收队啊?

东方,我周六还要去大南山狂奔,FB、搞气氛的事我暂时帮不上了,到时候我就多出些力气吧。

一路狂奔,加油!!

回复: 回复: 一路狂奔看过来啊!

清风 wrote:
真不好意思,才来报到,现在在办公室不能上山友网站了,郁闷ing,每天都是回到家后才可以上来看看,东方,有什么要我作的尽管说呀,我会带一些汤料、黄瓜N根、肉丸、花生米、小吃....,还有什么呀,想想,

太好了!带了背不动GG替你背!

alex wrote:
他们说不定都在悄悄话里商量好了!有阴谋!::)

XD给点建议???

qyyazhi wrote:
这里人气不够,我背什么都可以,不要背黑锅就可以了。

所以你要多来旺旺呀!看还有什么要补充的?大家群策群力吧!我上班要忙晕头了。

回复: 回复: 回复: 一路狂奔看过来啊!

鲜米 wrote:
你以前做过些什么呀?有没有从事娱乐或者厨艺或者服务方面的相关经验呀?在学校或单位有没有参加过文娱活动呀?我们这里包吃不包住,至于日薪嘛~~~面议,嘿嘿

这娱乐总监开始运作了,加油!本对的气氛就靠你了,想拉谁帮忙就自己动手吧!

醉卧长安看花 wrote:
XD我来迟了。
既然是一路狂奔队,咱们肯定要打头阵了。
20多人也是不小的队伍,要不要指定人收队啊?

东方,我周六还要去大南山狂奔,FB、搞气氛的事我暂时帮不上了,到时候我就多出些力气吧。

一路狂奔,加油!!

一起努力加油!

唉,别光顾着狂奔,

老大们,赶快告诉俺你们组领队和收队的电话,

摆脱!·摆脱!

改歌一首:
1.原曲:走进新时代 作者:东方圣
总想对你表白, 我的心情是迫不及待, 总想对你倾述, 我对爬山是多么热爱。 慷慨,无私的山友们, 每周总是准时爬起来,啊----, 我们每周准时爬出来。 我们看着东方红, 日子过得可真快, 我们讲着拉磨的故事,BBS贴起来。 尽心尽责的驴头们,带领我们走进呐户外, 执迷不悔爬向未来。。。。。

2.<忘情水>之山友减肥版
原唱:劉德華 改词:东方圣
曾經年少愛作夢 , 一心只想快減肥 ,走遍大山和小山 ,自己最像小象隊, 驀然回首看腰圍 ,怎能赶上如风,队 ,才明白吃吃喝喝 ,最後是自己倒楣, 如果你不曾減肥 ,你不會懂得我傷悲 ,當我瘦了腰圍 ,洒了N多汗水水, 我怎能忘了這一切 啊...給我一杯礦泉水 ;因為我还要減肥 任它饭菜多美 說得天花亂墬 我就是头不回 啊...給我一杯礦泉水 ;因為我还要減肥 多少初戀對象 都隨雨打風吹 因為看見我的腿 .。

东方圣 wrote:
改歌一首:
原曲:走进新时代 作者:东方圣
总想对你表白, 我的心情是迫不及待, 总想对你倾述, 我对爬山是多么热爱。 慷慨,无私的山友们, 每周总是准时爬起来,啊----, 我们每周准时爬出来。 我们看着东方红, 日子过得可真快, 我们讲着拉磨的故事,BBS贴起来。 尽心尽责的驴头们,带领我们走进呐户外, 执迷不悔爬向未来。。。。。

好驴不发威,一发威就出一绝活,PFPF !@;)

蚂蚁 wrote:
[quote]东方圣 wrote:
改歌一首:
原曲:走进新时代 作者:东方圣

好驴不发威,一发威就出一绝活,PFPF !@;) [/quote]

PFMM才是真的!

各位XDJM们还有一天时间,快准备准备.有什么好的建议多提提啊!

密切留意老大的举动8D

我背西瓜啊?哈哈 背多大的啊?

qyyazhi wrote:
我背西瓜啊?哈哈 背多大的啊?

你想背多大就多大,不要只够你一个人吃就好了 !

背两个人的好了,就我和你怎么样? 哈哈

蚂蚁 wrote:
好好努力哟,,,:I:I:I看着东方队挑战独孤求败队...@@@@@@@@))

报告:发现有捣蛋分子挑拨是非唯恐天下不乱!我们一定要警惕要更加紧密的团结在一起,共同维护我们的统一战线和安定团结的局面!

三棱镜 wrote:
[quote]蚂蚁 wrote:
好好努力哟,,,:I:I:I看着东方队挑战独孤求败队...@@@@@@@@))

报告:发现有捣蛋分子挑拨是非唯恐天下不乱!我们一定要警惕要更加紧密的团结在一起,共同维护我们的统一战线和安定团结的局面! [/quote]

哈哈,有火药味了‘