山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】一路狂奔看过来啊!

1、一路狂奔队:
队长:东方圣
队歌: 原曲:《走进新时代》 之山友版 改词:东方圣
总想对你表白, 我的心情是迫不及待, 总想对你倾述, 我对爬山是多么热爱。 慷慨,无私的山友们, 每周总是准时爬起来,啊----, 我们每周准时爬出来。 我们看着东方红, 日子过得可真快, 我们讲着拉磨的故事,BBS贴起来。 尽心尽责的驴头们,带领我们走进呐户外, 执迷不悔爬向未来。。。。。

2.原曲:《来吧,来吧.>》之山友版……改词:东方
打开心灵,卸下你的“包装” 指尖飞舞,打破冬的沉默 融融的暖意带着深情的问候, 那么快让我们拥抱,拥抱 拥抱彼此的梦想 我用温暖的目光迎接你 迎接你我亲爱的朋友! 来吧。来吧,来拉磨吧, 相约在山友论坛里 相约在温暖的情意中 来吧,来吧,来灌水吧, 相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华 心相约,心想连, 相约一年又一年 无论咫尺天涯。。。。

3.《大约在冬季》之山友版 原唱:齊秦 改词:东方圣
很快地 我將赶上你 請將脸庞的汗拭去 漫漫長路裡 未來日子裡 親愛的你別為我哭泣 前方的路雖然太淒迷 我在笑容裡為你祝福 雖然迎著風 雖然下著雨 我在風雨之中罷免你 沒有你的日子裡 我會更加珍惜自己 沒有我的路程裡 你要珍惜你自己 你問我在那里陪伴你 我也輕聲的問自己 不是在家里 不是在酒吧 我想大約會是在山友

4.<忘情水>之山友减肥版
原唱:劉德華 改词:东方圣
曾經年少愛作夢 , 一心只想快減肥 ,走遍大山和小山 ,自己最像小象隊, 驀然回首看腰圍 ,怎能赶上如风,队 ,才明白吃吃喝喝 ,最後是自己倒楣, 如果你不曾減肥 ,你不會懂得我傷悲 ,當我瘦了腰圍 ,洒了N多汗水水, 我怎能忘了這一切 啊...給我一杯礦泉水 ;因為我还要減肥 任它饭菜多美 說得天花亂墬 我就是头不回 啊...給我一杯礦泉水 ;因為我还要減肥 多少初戀對象 都隨雨打風吹 因為看見我的腿 .。

5.<常回家看看>之山友版 改词:东方圣 OK
找点空闲找点时间, 打开电脑上山友看看,你若倦容你好心烦, 打开网页到各版翻翻山友的规则你要瞅瞅,驴有故事它因你而建. ,生活的烦恼根大伙说说, 请客的事情向我淡谈 ,上山友看看 ,上来看看; 你老是灌水,却不出来活动 露个脸 , 长时间总学习也得暂时消遣哪,出来拉磨会让你快乐无边.
口号:看帅哥 / 逗美女 / 一路狂奔就为你
协助:
队员:
队员:
101 东方圣 GG
102. 高飞 GG (先锋)
103 klong210GG
104 清风 MM (协作)
105 铿锵玫瑰MM(协作)
106 松树 GG(中卫)
107 tieguailiu911 GG (协作)
108 梅子+3
109 鲜米 MM
110 山顶的黑狗兄 MM
111 丽莉 MM (快乐使者)
112 和平饭店 GG (随队记者)
113 梦工厂 GG (后卫)
114 流星 MM (快乐使者)
115 二当家 GG (协作)
116 shining MM
117 幻影-2003 GG
118 唐人街 MM
119 JULIA+1GG(协作)
120 阳光 GG
121 玉树 MM
122 月光光 MM
123. 醉卧长安看花 GG(领队)

回复: 一路狂奔看过来啊!

东方猪,你这队没什么动静呀?:}):}):})
吼吼吧!!!

俺也不知道啊!

哈哈,我也来看看,偶可看过来了哟。。

色驴工作要分一下,要两个,尽量每人有一职,

东方GG好低调哦...

回复: 回复: 一路狂奔看过来啊!

shadow wrote:
东方GG好低调哦...

说不定垃圾王已悄悄搞定一切了呢。。。。

shadow wrote:
东方GG好低调哦...

嗯,值得偶们学习…………

大佬,我来啦!!!!!!!报道先~~~~~~~
偶能唱会跳(跳高跳远都行)能说会道,上通天文(知道太阳不是绕着地球转)下晓地理(知道地球是绕着太阳转).哇~~~真乃全才(自我陶醉5分钟),有什么帮得上的尽管吩咐.

鲜米 wrote:
偶能唱会跳(跳高跳远都行)能说会道,上通天文(知道太阳不是绕着地球转)下晓地理(知道地球是绕着太阳转).哇~~~真乃全才(自我陶醉5分钟),有什么帮得上的尽管吩咐.

封你为娱乐总监MM!

鲜米 wrote:

哈哈,人才!
支持MM啊!让一路狂奔快狂起来吧

大家好,我是梅子带来的GG,我需要做些什么吗8D

好好努力哟,,,:I:I:I看着东方队挑战独孤求败队...@@@@@@@@))

回复: 回复: 回复: 一路狂奔看过来啊!

封你为娱乐总监MM! [/quote]

哇~~~~~总监~~~ 哇~~~呀~~~噢~~~:O) 地位这么高! 嘿嘿

qyyazhi wrote:
大家好,我是梅子带来的GG,我需要做些什么吗8D

你以前做过些什么呀?有没有从事娱乐或者厨艺或者服务方面的相关经验呀?在学校或单位有没有参加过文娱活动呀?我们这里包吃不包住,至于日薪嘛~~~面议,嘿嘿

:I 娱乐我不会,我体形偏瘦,体力还好,不会打人。 愿意接受任务 哈哈 有薪水?呵呵,加班费,两倍还是三倍工资?

雅植比较喜欢ZN,强烈推荐雅植背西瓜!!

这里人气不够,我背什么都可以,不要背黑锅就可以了。

真不好意思,才来报到,现在在办公室不能上山友网站了,郁闷ing,每天都是回到家后才可以上来看看,东方,有什么要我作的尽管说呀,我会带一些汤料、黄瓜N根、肉丸、花生米、小吃....,还有什么呀,想想,