山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

【活动已结束】导弹(捣蛋)队集中营

回复: 导弹(捣蛋)队集中营

队歌,口号成员请随时关注第一页

分工 (以后会随时在此页跟新,请各成员造访
1 蚂蚁 MM (四川火锅类,肉丸,青菜,杯勺,桌布等,)
2莞深高速 MM (中锋,边炉,燃料,红酒等)
3小李飞刀 MM (前锋,色驴,)
4 小杏 MM
5边城靠右 GG (后卫 水果类)
6icedu MM
7山魂 GG (前锋 水果类为(有一西瓜))
8空镜子 MM
9步知道 GG (中锋, 水果类 有一西瓜)
10暗号 MM (清淡火锅类)
11kalos GG
12 刘馨语 GG (水果类, 有一西瓜)
13拉拉 MM (清淡火锅及配料齐 金针菇,青菜,粉丝)
14美兰妮 MM (随行记者,,, 凉菜类为主)
15笨狐 GG
16alex GG (安全部长,有一西瓜)
17Julia MM (边后卫,红酒其它)
18 梅子+2 (水果类为主)
19 東游西逛小老鼠 MM
20 豆豆芽 MM
21 刘馨语+1MM 紫菜1包;
鹌鹑蛋N个;
青瓜3条;
西红柿4个;
方火腿1块;
2升纯净水1瓶;
小吃若干。
22 枫叶1 GG
23JARCY
24JUSTIN

因某些GGMM很难联系上,故点名之为确定,相信不点名的也是会给我们N多惊喜的 ;);)

一些细支末节:
1.杯勺,桌布,蚂蚁带
2.燃料,炉锅,莞JJ有劳
3.塑料备有袋,各要记得备用,以防不时之需;
[$nbsp][$nbsp]矿泉水每人要带上2L
[$nbsp][$nbsp]碗筷一点要记得;
[$nbsp][$nbsp]有刀具的带上;
:I:O)
4.另外一提示:记得便于运动的休闲衣服,运动鞋,"有难同当,有苦同享,负重一起背,大家一起乐"
5.各成员记住安全范围:A.不能超过前锋(不要越界哟) B.不能后于后卫(难道你还想做守门员)C.不能下水玩 总之,安全第一,快乐第二,FB第三
:I还有一点,就是环保

记住了吗??

收到,保证完成任务.;);)

回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

拉拉 wrote:

这么反应快, 再封你个;)拉拉队长当当,好不好:O),到时比赛带头叫:"导弹队,加油,导弹队,加油)

..

為了一聲打響导弹隊﹐創下佳積﹐建議以下几點﹕
1﹑多带熟食﹐水果和小吃 ﹐因為人多炉头少﹐炉头主要用来供大家喝热汤﹐FB时间盡量縮短﹔
2﹑出發前﹐大家先互相認識﹐路上互相照顧﹐優先幫助本隊隊員﹐盡快趕到FB地﹐在那集中﹐花多點時間排練﹔
3﹑最好帶上護膝﹑手套﹐穿登山鞋﹐沿途礁石多﹐注意不要跳躍﹐保護膝蓋﹐以防撞傷﹐有手機防水袋的也帶上﹔
4﹑行進中盡量保証隊伍井條有序﹐拉歌時團結一致全力以赴。
預祝导弹隊一舉成名﹐一鳴驚人﹗﹗﹗
祝大家開心﹑快樂﹐收獲多多﹗﹗﹗;););)

蚂蚁组好热闹哟,好吃的东东这么多,我到时要跟着你们组蹭吃蹭喝

小李飞刀 wrote:
1﹑多带熟食﹐水果和小吃 ﹐因為人多炉头少﹐炉头主要用来供大家喝热汤﹐FB时间盡量縮短﹔
2﹑出發前﹐大家先互相認識﹐路上互相照顧﹐優先幫助本隊隊員﹐盡快趕到FB地﹐在那集中﹐花多點時間排練﹔
3﹑最好帶上護膝﹑手套﹐穿登山鞋﹐沿途礁石多﹐注意不要跳躍﹐保護膝蓋﹐以防撞傷﹐有手機防水袋的也帶上﹔

收到喽!

小李飞刀 wrote:

真是一刀见血啊!

小李飞刀 wrote:

收到, 記住了,

那些要切的東東,我會在家里先切好,盡量用最快的時間煮湯給大家喝.

一牛 wrote:
蚂蚁组好热闹哟,好吃的东东这么多,我到时要跟着你们组蹭吃蹭喝

一牛放心, 螞蟻的同仁歡迎你來幫俺們收拾垃圾.

回复: 回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

一牛放心, 螞蟻的同仁歡迎你來幫俺們收拾垃圾. [/quote]

不错不错, 现在我们加垃圾站长都请到了,到时该行贿的时候,适合意思一下.哦;);)

回复: 回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

蚂蚁 wrote:
[quote]拉拉 wrote:

这么反应快, 再封你个;)拉拉队长当当,好不好:O),到时比赛带头叫:"导弹队,加油,导弹队,加油)

这个倒不难,接受!!!!!!!!看来这几天我得多练练闪子才行.

大家歌詞都記熟了嗎???偶唱著﹐唱著﹐感覺有几處有點拗口::8):8):8)

山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们上山了.
山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们上山了.
咱驴友,同上山头,看看我在山上跑,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游,
一步一步升,没有别的乞求,只盼先爬上那山头,让我吃个够,哦..

山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们下山了.
山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们下山了.
咱驴友,同下山头,看看我在路上走,驴友的情,山友的爱,在心头上晃游游,晃游游,
我汗水洒一路,快乐在我心里留,哪怕那里山头高,让我登个够,哦..

驴友在后头,我是三回头,快快乐乐,我得回家了.
驴友在后头,我是三回头,快快乐乐,我得回家了.

是否改為:
山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们上山
咱驴友,同上山头,看看我在山上,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游,
一步一步,没有别的乞求,只盼先爬上那山头,让我个够,哦..

山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们下山
咱驴友,同下山头,看看我在路上走,驴友的情,山友的爱,在心头上晃游游,晃游游,
我汗水洒一路,快乐在我心里留,哪怕那里山头高,让我登个够,哦..

驴友在后头,三步一回头,快快乐乐,我回家

以上纯属个人建议,要是大家感觉不好,就当偶没说。

http://www.mp3seek.net/album8/album4069.html

纤夫的爱,供下载!

小李飞刀 wrote:
大家歌詞都記熟了嗎???偶唱著﹐唱著﹐感覺有几處有點拗口::8):8):8)

改為:
咱驴友,同上山头,看看我在山上,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游,
一步一步,没有别的乞求,只盼先爬上那山头,让我个够,哦..

以上纯属个人建议,要是大家感觉不好,就当偶没说。

改得很好,很压韵,看来还是大家在一起的智慧高,就按一改的唱,我已更新了,
放心,歌词等我会好好的备好,一定要打个漂亮仗..

美JJ因要带一超级捣蛋去,这将是捣蛋队的神密佳宾).也是我们的杀手锏....

故女文艺部长需重找一位,
如果今天12:00前没确定,就建议JUNIA胜任了,呵呵,美女吗,如何搞都会OK

蚂蚁 wrote:

如果今天12:00前没确定,就建议JUNIA胜任了,呵呵,美女吗,如何搞都会OK

赞成!

小李飞刀 wrote:
http://www.mp3seek.net/album8/album4069.html

纤夫的爱,供下载!

感谢小妹妹提供网址,今天晚上我一定会下载回来,听到天亮,争取明天唱错的次数小于1k。

想着明天的精彩,不禁激动万分。;););)
为了迎接明天的到来,先在这呐喊助威吧!
导弹队加油,导弹队加油!!!

导弹基地司令员都有啦?看来我得当个政委了。。。