山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

【活动已结束】导弹(捣蛋)队集中营

回复: 导弹(捣蛋)队集中营

背什么没关系,反正组里的几个GG要减轻mm们的负担!大家共同协作哈!

回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

simonxuea wrote:
背什么没关系,反正组里的几个GG要减轻mm们的负担!大家共同协作哈!

OK,团结力量大,快乐多..;);)

羡慕呀:~):~):~)

山魂会背一大西瓜或2个黑美人

分工
1 蚂蚁 MM (四川火锅类,肉丸,青菜,鸡蛋,桌布,)
2莞深高速 MM (中锋,边炉,煅料等
3小李飞刀 MM (前锋,色驴,,)
4 小杏 MM
5烤红薯 GG (后卫 水果类)
6icedu MM
7山魂 GG (前锋 水果类为(有一西瓜))
8空镜子 MM
9步知道 GG (中锋, 水果类 有一西瓜
10暗号 MM (清淡火锅类)
11kalos GG
12 刘馨语 GG (水果类, 有一西瓜)
13拉拉 MM (火锅类 金针菇,青菜,粉丝)14美兰妮 MM (随行记者,,, 凉菜类为主)
15笨狐 GG
16alex GG (安全部长)
17Julia MM (边后卫,酒水其它
18 梅子+2 (水果类为主)
19 東游西逛小老鼠 MM
20 豆豆芽 MM
21 刘馨语+1MM 紫菜1包;
鹌鹑蛋N个;
青瓜3条;
西红柿4个;
方火腿1块;
西瓜1个;
2升纯净水1瓶;
小吃若干。
22 枫叶1 GG

东游西逛小老鼠MM、扭妞MM(刘馨语+1)和刘馨语要带:
紫菜1包;
鹌鹑蛋N个;
青瓜3条;
西红柿4个;
方火腿1块;
西瓜1个;
2升纯净水1瓶;
小吃若干。

其他队友要带的东西赶快汇总一下吧,我们的原则是简单易带够吃就行了

TO:蚂蚁
我们的炉、头锅子都只有一个,做火锅好象太慢了吧。

我们的炉、头锅子都只有一个,做火锅好象太慢了吧。 [/quote]

如果没有那么多的,先做清淡的,后做浓火锅,也来个鸳鸯火锅...,

还是挑些易煮的购买为主.....

另外:文艺部长? 大厨??等待中:O):O)

关于垃圾问题:
1.蚂蚁,拉拉,ALEXL,暗号,空镜子等义工,定时清理,打包,到时分开,每人分背下山.

2.务必做到文明.树立形象..!!!!!!!!!

刘馨语 wrote:

我们的炉、头锅子都只有一个,做火锅好象太慢了吧。

同意,同意。
主要是锅比较小,火锅料还要炒。
用汤料做是比较适合的,方便又好喝。
我带几包吧。
水果带的人不少呢
我再带点熟食或者凉菜。

因为我上次走东西冲时,许多GGMM带的青菜瓜果重样的太多,中午没有消耗掉,结果送给了拾荒的婶婶才避免了严重的浪费,但一路上消耗了大量人力和物力,所以我建议队长提前安排好,GG的身体是贡献给MM的,但是爬山涉水背了很远物资半途就因浪费而丢弃了,GG们的心会不好受的。请MM们爱惜GG的身体,留着体力最后还要扛奖品呢。

刘馨语 wrote:
因为我上次走东西冲时,许多GGMM带的青菜瓜果重样的太多,中午没有消耗掉,结果送给了拾荒的婶婶才避免了严重的浪费,但一路上消耗了大量人力和物力,所以我建议队长提前安排好,GG的身体是贡献给MM的,但是爬山涉水背了很远物资半途就因浪费而丢弃了,GG们的心会不好受的。请MM们爱惜GG的身体,留着体力最后还要扛奖品呢。

提议好,我得好好合计合计,要实惠快乐....我会随时更新我们的FB物资贴要随时关注8D8D8D8D

刘馨语 wrote:

GG说得对极了,呵呵,拉拉正犯愁到时带太多打边炉的菜背不动,因为拉拉不够高大,不够强壮,到了体育馆这些东西可要帮我分担分担哦.:}):}))):X

8D8D大家好

其实大家各自备好自己的"两顿食量"就OK的了,:I8D,,,我们的嘴巴还要留着多说多笑,没空吃就不好了..8D

蚂蚁 wrote:
8D8D大家好

其实大家各自备好自己的"两顿食量"就OK的了,:I8D,,,我们的嘴巴还要留着多说多笑,没空吃就不好了..8D

建议大家多带熟食,水果和小吃
1。时间不够 2。人多炉头少 (一个炉头,二十多人)
炉头主要用来让大家有热汤喝就好了

蚂蚁 wrote:

主厨:莞深JJ 助理:???太多了,大家齐动手好了
文艺部长:推荐美兰妮JJ???还有哪位GG一起来,要两位才好

刘馨语 wrote:
生鸡蛋做汤真是美味,但不好带,分配带生鸡蛋的队友最好选盒装的,不容易碰碎些!
青菜水果等请大家在周六购买,然后在家清选干净装入保鲜袋放入冰箱冷藏,尤其是青菜!
家里没冰箱的发悄悄话给我,以便安排其它队员带青菜,青菜是必不可少的 !

这是三棱镜GG的好建议,我觉得我们也要这样,我们队具体谁带什么分工安排能不能列出来呢?这样大家明白一点

放心,雞蛋, 西紅柿,紫菜我會帶的.

回复: 回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

蚂蚁 wrote:
[quote]刘馨语 wrote:

火锅类:蚂蚁,拉拉,JUNIA,莞深高速(是不炉头,锅都有?,)
西瓜鲜果类:刘馨语,ALEX,步知道,烤红酥..
凉菜类:,山魂, ICEDU,美兰妮等
其它零食类:各类MM,GG自己搭配
酒水类:至少各配一瓶,有红酒的带红酒
:8)餐具:自备..

紅酒我有一我瓶, 爐頭, 鍋, 都有,

鼓勵東方多帶咸菜, 他家的咸菜很好吃.

我有一大一小兩個鍋.

回复: 回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

Julia wrote:
[quote]蚂蚁 wrote:

主厨:莞深JJ 助理:???太多了,大家齐动手好了
文艺部长:推荐美兰妮JJ???还有哪位GG一起来,要两位才好 [/quote]]

我也希望美JJ来当我们的文艺部长,已发消息给她,希望快点同意!!!!!!!!!!!!

大厨莞JJ,我算个小伙计,,还是多位美食家,都可献艺....