山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

【活动已结束】导弹(捣蛋)队集中营

回复: 导弹(捣蛋)队集中营

赞成刘GG的说,队长快分配吧.这样也好有所准备.

蚂蚁MM,加油。。。支持捣蛋。。

TO留心雨,这回千万别迟到呀,该洗的当天晚上要洗好装好哦!__这是住家好男人型.

一群帅哥,一群靓妹,跑得快,跑得快,哥哥拉着妹妹,妹妹牵着哥哥,真愉快,真愉快.
建议: 山友帅哥,山友靓妹,
         超美帅,跑的快,
        个个精神抖擞,
        捣蛋拿奖"索油",
        真痛快!真痛快!:I

建议仅供参考,支持捣蛋!

建议:带玉米火腿汤料就行了,适量带点鸡粉和盐,煮一点青瓜、火腿、蘑菇、紫菜或海带,也可以少量带点鹌鹑蛋(不是完全煮熟的,稍微煮一下,好带)玉米粒和青菜,这些容易带,易熟,简单易做也好吃。我觉得能安全快速地填饱肚子就行了,仅供参考。

我队急需色驴....哪位会摄影?把我们的快乐留下来:I:I:I

我已经对蚂蚁队长佩服得五体投地了

回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

飘曳 wrote:
TO留心雨,这回千万别迟到呀,该洗的当天晚上要洗好装好哦!__这是住家好男人型.

一群帅哥,一群靓妹,跑得快,跑得快,哥哥拉着妹妹,妹妹牵着哥哥,真愉快,真愉快.
建议: 山友帅哥,山友靓妹,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]超美帅,跑的快,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]个个精神抖擞,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]捣蛋拿奖"索油",
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]真痛快!真痛快!:I

建议仅供参考,支持捣蛋!
超美帅,跑的快,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]山友帅哥,山友靓妹,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]超美帅,跑的快,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]个个精神抖擞,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]捣蛋拿奖快了",
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]真痛快!真痛快!:I
THANK YOU

稍做改动...

不如捣蛋拿奖快溜吧!,觉得好顺口

蚂蚁 wrote:
我队急需色驴....哪位会摄影?把我们的快乐留下来:I:I:I

偶自告奉勇上了﹗﹗﹗:O):X:I

回复: 回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

蚂蚁 wrote:
[quote]刘馨语 wrote:
生鸡蛋做汤真是美味,但不好带,分配带生鸡蛋的队友最好选盒装的,不容易碰碎些!
青菜水果等请大家在周六购买,然后在家清选干净装入保鲜袋放入冰箱冷藏,尤其是青菜!
家里没冰箱的发悄悄话给我,以便安排其它队员带青菜,青菜是必不可少的 !

这是三棱镜GG的好建议,我觉得我们也要这样,我们队具体谁带什么分工安排能不能列出来呢?这样大家明白一点

OK,

火锅类:蚂蚁,拉拉,JUNIA莞深高速(是不炉头,锅都有?,)
西瓜鲜果类:刘馨语,ALEX,步知道,
凉菜类:,山魂, ICEDU等
其它零食类:各类MM,GG自己搭配
酒水类:至少各配一瓶,有红酒的带红酒
:8)餐具:自备..
[/quote]

莞深JJ,锅子有吗?偶知道你有炉头。
不然咱们带了N多东西没法煮呀。
导弹队的XDJM。有锅子的说

好的

飞刀出手,就是不一样...:I:I:I:O)

另外:我的火锅类我会必备: 四川火锅配料,鸡蛋,肉丸,青菜,...(另外,留点悬念)..

蚂蚁MM,咱们2个西瓜不够呀,目前都谁带西瓜呀?
偶周六下午去买东西,
除红酒外,再买些汤料等打边炉东西,
各位XDJM都带啥东西呀?

蚂蚁 wrote:
好的

飞刀出手,就是不一样...:I:I:I:O)

另外:我的火锅类我会必备: 四川火锅配料,鸡蛋,肉丸,青菜,...(另外,留点悬念)..

那偶就不买这些了

Julia wrote:
步知道,刘星雨,其它等回复.
偶周六下午去买东西,
除红酒外,再买些汤料等打边炉东西,OK

回复: 回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

蚂蚁 wrote:
[quote]Julia wrote:
步知道,刘星雨,其它等回复.
偶周六下午去买东西,
除红酒外,再买些汤料等打边炉东西,OK
[/quote]

山魂,山魂,看到请记得,再买2只西瓜背上,另加小吃若干。
偶现在特后悔将+1猛驴GG丢给一路狂奔队,背西瓜的咱少了哦:}):}):})

呵呵,我是梅子带来的GG,和大家打个招呼!叫我simon就可以了!

simonxuea wrote:
呵呵,我是梅子带来的GG,和大家打个招呼!叫我simon就可以了!

哈哈,正找GG背东西呢,西瓜?还是其他水果小吃一大堆?
咱们队MM多,GG们要辛苦些了。呵呵

simonxuea wrote:

(天啊,SIMON,我们老板的名字)))
欢迎欢迎,背西瓜,背水果的人来了,哈哈哈:I

哈哈,西瓜、水果,你们定!反正我是肯定背一种的啦 :)

考虑到小李飞刀要做色驴,建议山魂再做我们一"前峰".....:O):O)

大家欢迎又一新"前锋">