山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动已结束】导弹(捣蛋)队集中营

首先请记住...我们的口号及队歌.:8):8)导弹队:[/b]
队长:蚂蚁
队歌:
:O)
:O):O)口号: (唱出:两只老虎的调):
[山友帅G,山友靓妹,超美帅,跑得快,山友伴着驴友,驴友跟着山友,真愉快,真愉快.

主打歌:纤夫之爱---山友之爱
山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们上山哟!
山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们上山哟!
咱驴友,同上山头,看看我在山上吼,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游,
我一步一步走,没有别的乞求,只盼先爬上那山头,让我看个够,哦..

山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们下山喽!
山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们下山喽!
咱驴友,同下山头,看看我在路上走,驴友的情,山友的爱,在心头上晃游游,晃游游,
我汗水洒一路,快乐在我心里留,哪怕那里山头高,让我登个够,哦..

驴友在后头,三步一回头,快快乐乐,我们回家喽!
驴友在后头,三步一回头,快快乐乐,我们回家喽!
.

:O):O阿杜的坚持到底--改为跟你到底
1.在山里在水里;,我的爱不偏不倚,就算时光倒回去,我仍追到 (山友)时期
几千米几百里,你说要我们先过去,我绝对毫不犹豫,为你报上我的ID,是你让我看透生命这东西,四个字跟你到底,哦)))),如果没有你,我的生活回到一片狼藉,是你让我翻破登山的秘笈,四个字坚持到底,不管有多苦,我会全心全力,跟你到底。
2. 几千米几百里,你说要我们先过去,我绝对毫不犹豫。为你报上我的ID,是你让我看透生命这东西,四个字跟你到底,哦)))),如果没有你,我的生活回到一片狼藉,是你让我翻破登山的秘笈,四个字坚持到底,不管有多苦,我会全心全力,跟你到底。
3.当你闯入我的眼里,我的心颤抖不已,,让我真诚的说一句,倒下的时候自己爬起,是你让我看透生命这东西,四个字跟你到底,哦)))),如果没有你,我的生活回到一片狼藉,是你让我翻破登山的秘笈,四个字坚持到底,不管有多苦,我会全心全力,跟你到底。
)队员:
1 蚂蚁 MM
2莞深高速 MM (中锋)
3小李飞刀 MM (前锋)
4 小杏 MM
5边城靠右 GG (后卫)
6icedu MM
7山魂 GG
8空镜子 MM
9步知道 GG (中锋)
10暗号 MM
11kalos GG
12 刘馨语 GG
13拉拉 MM
14美兰妮 MM
15笨狐 GG
16alex GG
17Julia MM (边后卫)
18 梅子+2
19 東游西逛小老鼠 MM
20 豆豆芽 MM
21 刘馨语+1MM
22 枫叶1 GG
23 JACKY GG
24 Justin GG

回复: 导弹(捣蛋)队集中营

:I:I至目前为止,
落实了两个西瓜,火锅料2人,及边驴一台,红酒至少一瓶...:8)

现在要解决的是:
1)文艺部长;2)搞笑师傅3)安全委员
希望自愿报名,,,好处多多,
诸如:瓜你选先,汤你先尝,>>>>>:O)

我也圈地!

先来捧捧场!

:I
大家看看有没什么好点子,,,,
有创意,有带动性的,最受欢迎...;)

:O):O)为了成为最出色的队,恐怕大家还得学学下面这首:

纤夫之爱---山友之爱

;)XDJMM,有没信心??:?)

签到,ALEX

个人觉得“阿杜的坚持到底”即“跟你到底”,比较难唱,调子难把握。B):O)
还是唱“纤夫之爱---山友之爱”的好!:X:I

我们的口号好肉麻,而且不够捣蛋,是什么调的,能改改吗?流星雨来!

全程需行走5小时左右,我们队的mm多,我应聘安全部长,保护大家不受伤,玩的开心,同时个人注意自己的安全,带上必备的药品,如:仁丹或十滴水、云南白药、创可贴、活络油、风油精、跌打药、榨菜或其它咸菜(随时补充盐分)、等

路上难免磕磕碰碰,有手套护膝护腕护腰的都带上,穿长袖衣裤(牛仔裤、裙子、皮鞋、高跟鞋坚决劝退)、备用衣裤、登山鞋、头灯、太阳帽、太阳镜,防晒油、霍香正气水、毛巾和冰块也带上,防止中暑,手机带好备用电池、大家把自己在我们组的号码记住,到时候点人方便,我会多带点药品,并兼职路上不会寂寞,把mm逗乐!

回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

小李飞刀 wrote:
个人觉得“阿杜的坚持到底”即“跟你到底”,比较难唱,调子难把握。B):O)
还是唱“纤夫之爱---山友之爱”的好!:X:I

我们主唱山友之爱也可以,只要开心,唱好,就OK,

我们指的"捣蛋"不只是口头的(要适当表现我们出色风范),不过更希望在行动,活跃气氛上有创举...

alex wrote:
我们的口号好肉麻,而且不够捣蛋,是什么调的,能改改吗?流星雨来!

全程需行走5小时左右,我们队的mm多,我应聘安全部长,保护大家不受伤,玩的开心,同时个人注意自己的安全,带上必备的药品,如:仁丹或十滴水、云南白药、创可贴、活络油、风油精、跌打药、榨菜或其它咸菜(随时补充盐分)、等

路上难免磕磕碰碰,有手套护膝护腕护腰的都带上,穿长袖衣裤(牛仔裤、裙子、皮鞋、高跟鞋坚决劝退)、备用衣裤、登山鞋、头灯、太阳帽、太阳镜,防晒油、霍香正气水、毛巾和冰块也带上,防止中暑,手机带好备用电池、大家把自己在我们组的号码记住,到时候点人方便,我会多带点药品,并兼职路上不会寂寞,把mm逗乐!

大家鼓掌欢迎安全委员的精彩讲话!8D8D8D:8):8);)

[quote]alex wrote:

(我们的调是:两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快,一只没有眼睛,一只没有尾巴,真奇怪,真奇怪, 属欢快儿歌类)
如果有更适合的口语,试目以待ING...
)

[quote]蚂蚁 wrote:

纤夫之爱---山友之爱
山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们上山了.
咱驴友,同上山头,看看我在山上跑,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游,
一步一步升,没有别的乞求,只盼先爬上那山头,让我吃个够,哦..

山友在心头,我们有劲头,浩浩荡荡,我们下山了.
咱驴友,同下山头,看看我在路上走,驴友的情,山友的爱,在心头上晃游游,晃游游,
我汗水洒一路,快乐在我心里留,哪怕那里山头高,让我登个够,哦..

驴友在后头,我是三回头,快快乐乐,我得回家了.

这首歌声调很高哦,如果起唱不到位后面就不好唱,不过两首歌当中我更喜欢这首.我负责把歌词复印每人一份,免得大家忘了歌词唱不准,呵呵,因为我就是爱忘记的人.

回复: 回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

拉拉 wrote:
纤夫之爱---山友之爱
咱驴友,同上山头,看看我在山上跑,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游, ......
一步一步升,没有别的乞求,只盼先爬上那山头,让我吃个够,哦..
这首歌声调很高哦,如果起唱不到位后面就不好唱,不过两首歌当中我更喜欢这首.我负责把歌词复印每人一份,免得大家忘了歌词唱不准,呵呵,因为我就是爱忘记的人.

贊同拉拉的看法﹐因為這首歌唱到"咱驴友,同上山头,看看我在山上跑,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游,"時﹐音調轉到很底﹐而偶們隊男生少﹐擔心拉不起來﹐若是改成調子平緩一些的﹐會好唱一點﹐而且歌詞不要太長﹐感覺見好就收﹐這樣會給觀眾比較高的印象分﹐如﹕團結就是力量或走進新時代等﹐不知對不對﹐僅供參考﹗

回复: 回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

拉拉 wrote:
[quote]蚂蚁 wrote:

纤夫之爱---山友之爱
咱驴友,同上山头,看看我在山上跑,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游,

歌词我昨天已经准备好了, 不用你再复印了,谢!

我们的口号为了不那么肉麻,也防止别队流鼻血,

现改为如下:
一群帅哥,一群靓妹,跑得快,跑得快,山友伴着驴友,驴友跟着山友,真愉快,真愉快.(快乐儿歌)

回复: 回复: 回复: 回复: 导弹(捣蛋)队集中营

贊同拉拉的看法﹐因為這首歌唱到"咱驴友,同上山头,看看我在山上跑,驴友的情,山友的爱,在山头上荡游游,荡游游,"時﹐音調轉到很底﹐而偶們隊男生少﹐擔心拉不起來﹐若是改成調子平緩一些的﹐會好唱一點﹐而且歌詞不要太長﹐感覺見好就收﹐這樣會給觀眾比較高的印象分﹐如﹕團結就是力量或走進新時代等﹐不知對不對﹐僅供參考﹗ [/quote]

是不错的想法,但要精彩改出来,,,望有驴友积极从事这方面工作......8D8D

一群帅哥,一群靓妹,跑得快,跑得快,哥哥拉着妹妹,妹妹牵着哥哥,真愉快,真愉快.
我还是觉得这个好,顺口就行,或者稍微改改:
“一群帅哥,一群靓妹,跑得快,跑得快,哥哥拉着妹妹,妹妹牵着哥哥,爬山坡,过大河。”

生鸡蛋做汤真是美味,但不好带,分配带生鸡蛋的队友最好选盒装的,不容易碰碎些!
青菜水果等请大家在周六购买,然后在家清选干净装入保鲜袋放入冰箱冷藏,尤其是青菜!
家里没冰箱的发悄悄话给我,以便安排其它队员带青菜,青菜是必不可少的 !

这是三棱镜GG的好建议,我觉得我们也要这样,我们队具体谁带什么分工安排能不能列出来呢?这样大家明白一点

我先确定的是背一个西瓜。

煮汤用的水可以带两升纯净水就够了吧,这样干净点,虽然有山泉淡水,但是我们不应该把时间花在做的过程里面,在那里洗菜太费时间了。带青菜瓜果的XDJM头一天洗干净以后,沥干水,再放进冰箱里,这样保鲜好点,第二天从冰箱里取出来就不会烂掉了。

刘馨语 wrote:
生鸡蛋做汤真是美味,但不好带,分配带生鸡蛋的队友最好选盒装的,不容易碰碎些!
青菜水果等请大家在周六购买,然后在家清选干净装入保鲜袋放入冰箱冷藏,尤其是青菜!
家里没冰箱的发悄悄话给我,以便安排其它队员带青菜,青菜是必不可少的 !

这是三棱镜GG的好建议,我觉得我们也要这样,我们队具体谁带什么分工安排能不能列出来呢?这样大家明白一点

OK,

火锅类:蚂蚁,拉拉,JUNIA,莞深高速(是不炉头,锅都有?,)
西瓜鲜果类:刘馨语,ALEX,步知道,烤红酥..
凉菜类:,山魂, ICEDU,美兰妮等
其它零食类:各类MM,GG自己搭配
酒水类:至少各配一瓶,有红酒的带红酒
:8)餐具:自备..