山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【活动已结束】大话西游队的请这里集中!

回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

宣宣 wrote:
哎呀,好热闹的场面啊,偶又错过蒜蓉汤了,巨郁闷啊!!!:~):~):~)

柚子被这么多PLMM围着,有点乱,呵呵!!:X:X

乱什么?从来偶就从容、冷静、处事不惊!呵呵呵!

回复: 大话西游队的请这里集中!

俺沒看過<<大話西游>> :I:~),得抽空借個碟片回來看看? 

回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

西街柚子 wrote:
[quote]宣宣 wrote:
哎呀,好热闹的场面啊,偶又错过蒜蓉汤了,巨郁闷啊!!!:~):~):~)

柚子被这么多PLMM围着,有点乱,呵呵!!:X:X

乱什么?从来偶就从容、冷静、处事不惊!呵呵呵! [/quote]

是啊,柚子gg , ”当初有一个美女站在你面前,你都没有珍惜“,:^):^)

现在一群MM站着你面前,横 。。,你敢不珍惜吗?:}):})

如果不珍惜,只有一个结局。。。MM们,扁他!打。。打。。B)B)B)

让他们先打着,趁此乱局,赶快去偷喝蒜蓉mm煮的靚汤!嘿嘿

回复: 回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

长江 wrote:
如果不珍惜,只有一个结局。。。MM们,扁他!打。。打。。B)B)B)

瞧你冷嘲熱諷的﹐唯恐天下不亂啊????:}):!(

偶带对讲机一对

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

小李飞刀 wrote:
[quote]长江 wrote:

瞧你冷嘲熱諷的﹐唯恐天下不亂啊????:}):!( [/quote]

还是飞到MM说话公道!

孤鸿 wrote:
偶带对讲机一对

好的!GG帮忙协助收队!

偶来报到,两个星期一直上不来,现在才知道要+CN,在家试上----不行and不爽,现在还是在公司偷偷地上。不知道在家能否上得了。

基本地 wrote:
偶来报到,两个星期一直上不来,现在才知道要+CN,在家试上----不行and不爽,现在还是在公司偷偷地上。不知道在家能否上得了。

GG要多多留意召集贴了!

大话西游队的成员注意!!
这是我们最终的确认名单,请大家记住自己的编号和职责!!

501西街柚子 GG
西瓜X2,
红酒X1,
熟食 4-5样,
炉气一罐,
锅一个

502出水蒜蓉 MM (前队) (主厨)
炉气半罐,
各种口味汤料 5包 (其中大的2包)
火锅汤料 1小包
羊肉卷 2包
土鸡蛋 1盒(8-10个)
粉丝 1包
大青瓜 1条
大番茄 4-5个
青菜 1包
金针菇 1小包
火腿肠 2-3根

503工作者 MM (财务)
504 土豆007 MM (主厨)
505 基本地 GG
506 冰淇淋 MM (二厨)
507 孤鸿 GG (收队)
对讲机一对
508闲看落花+1
509闲看落花 MM (特约记者)
510 台风 GG
511 074 GG (收队)
自备收队用太阳伞一把!
512羔羊 GG (中队)
西瓜X2,
炉头X1

513伴你同行 GG (中队)
西瓜X2,
514joe blackGG (文娱部长)
515 小易 GG
516 飞鱼 MM
517红妮+1
518红妮 MM (二厨)
柚子(非西街柚子)X2,
一次性桌布和一次性膠手套

519Wendy MM (文娱部长)
520 浮云 MM
521 秋天的风 MM
522 751 GG (色驴)
相机
523 先知 GG

咱們的隊歌好象有點困難,不知還有那位XDJM和我一樣還不會呢 :I:I:I
不會的驢友們到以下網址听听吧

http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&tn=baidumt,only you&word=mp3,http://zjzx.zhedu.net.cn/jsfc/jszy/wxb/yy/oumei/only%20you.mp3&lm=16777216

原曲名:朋友 歌手:臧天朔

曲名:山友
改编:孤鸿

山友啊山友
你可曾想起了我
如果你想要去爬山
请你通知我

山友啊山友
你可曾记起了我
如果你想要去远行
请你告诉我

山友啊山友
你可曾记起了我
如果你已找到
找到新的路线
一定要带上我带上我

---------------------------------------------------------------
这首歌比较容易唱,也比较有劲

孤鸿 wrote:

支持的说,适合行进中歌唱
再来一首《黄河大合唱》如何?孤鸿GG有空改改,确定的话大家重点练习

红妮 wrote:
咱們的隊歌好象有點困難,不知還有那位XDJM和我一樣還不會呢 :I:I:I
不會的驢友們到以下網址听听吧

http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&tn=baidumt,only you&word=mp3,http://zjzx.zhedu.net.cn/jsfc/jszy/wxb/yy/oumei/only%20you.mp3&lm=16777216

千万不要学英文原版哦,很难唱上去滴,还是学大话版
http://www.htxx.com.cn/flash/song/onlyyou.swf

Wendy wrote:
再来一首《黄河大合唱》如何?孤鸿GG有空改改,确定的话大家重点练习

先改编一首《大刀进行曲》吧

曲名:大刀进行曲
歌手:中央乐团合唱团

曲名:登山进行曲

快乐地向着目的地前进
山友的XDJM们
ZN的一天来到了
FB的一天来到了
山峰有洒下的汗水
山脊有留下的足印
所有XDJM勇敢前进
翻越全部山峰
把它们征服,征服,征服
快乐地向着目的地前进--冲啊

孤鸿 wrote:

山友啊山友
你可曾想起了我
如果你想要去爬山
请你通知我

山友啊山友
你可曾记起了我
如果你要去远行
请你告诉我

山友啊山友
你可曾记起了我
如果你已找到
找到新的路线
一定要带上我带上我

挺好的说!大家都感觉之前的歌难唱的话,我们就用孤鸿GG这首好了!
我已经更新召集贴!

---------------------------------------------------------------

晕,这么多的G俺都不会唱咧....

出水蒜蓉 wrote:
晕,这么多的G俺都不会唱咧....

我教你啥!

[quote]西街柚子 wrote:

挺好的说!大家都感觉之前的歌难唱的话,我们就用孤鸿GG这首好了!
我已经更新召集贴!

支持的说,俺今晚彻夜练嗓,估计明天赶上老臧的沙哑,唱出点味道
西西
另外XDJM都要唱那些歌又比较容易忘词的跟一下,我晚上全部搜索后列印

回复: 回复: 回复: 回复: 大话西游队的请这里集中!

Wendy wrote:
[quote]西街柚子 wrote:

我已经更新召集贴!

支持的说,俺今晚彻夜练嗓,估计明天赶上老臧的沙哑,唱出点味道
西西
另外XDJM都要唱那些歌又比较容易忘词的跟一下,我晚上全部搜索后列印

wendy , 拜托你组织好了!